• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 망한듯

러블리원 2023-10-25 (수) 23:30 6개월전 4163
병원명
비공개
의사명
비공개

증말 붓기땜이겠지 그러겠지 하면서,
7개월이 지났네 눈 망한것같아ㅡㅡ
정면에서 보면 두 눈 크기와 라인 차이도 있고
옆에서 라인 보면 앞은 두툼하고 뒤로갈수록
얇아져.. 하,,, 한숨만 나온다
붓기땜이 아닌것같아 재수술각인거 맞지??
넘 속상하네
제일 밑에 사진이 전 눈이야..
Translating

219,351
114,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
선괴 2023-10-25 (수) 23:49 6개월전 신고 주소
수술전 사진이 없어서 어떤지 모르겠지만, 일년은 기다려야한다는 댓글들을 많이 봤어..

러블리원 작성자 2023-10-26 (목) 10:26 6개월전 신고 주소
1년 기다리면 좋아질까싶어ㅜㅜ
태쁘리 2023-10-25 (수) 23:54 6개월전 신고 주소
일단 6개월 지난거니까 병원가서 얘기라도 해봐..

러블리원 작성자 2023-10-26 (목) 10:27 6개월전 신고 주소
응 이번에 경과보러가면 이야기해야겠어!
곰곰6 2023-10-25 (수) 23:59 6개월전 신고 주소
맨 윗사진은 괜찮다고 생각했는데 편하게 뜬걸보니
라인자체가 앞이 더 두껍게 되었네..
병원가서 얘기해봐도 될거같아

러블리원 작성자 2023-10-26 (목) 10:37 6개월전 신고 주소
그치? 정면에서 보면 그나마 괜찮아 근데 옆에서 보면 앞머리가 넘 두꺼운거야.. 앞이 두껍다니 이런라인이 나올수있나 싶어 ㅜㅜ
비숑퓨들 2023-10-26 (목) 04:39 6개월전 신고 주소
여자야 남자야...?

ill1i11i 2023-10-26 (목) 10:23 6개월전 신고 주소
일부러 꼽주는거 아니지..?

러블리원 작성자 2023-10-26 (목) 10:28 6개월전 신고 주소
그러게 가뜩이나 심란한데 나 마상 받을것같은데ㅜㅜ
뭔다잇대별명이 2023-10-26 (목) 10:22 6개월전 신고 주소
라인 자체가 두꺼워 소세지눈처럼ㅠㅠ 병원에 얘기해봐

러블리원 작성자 2023-10-26 (목) 10:30 6개월전 신고 주소
큭 그렇지 그 소세지눈이 내가 될줄이야 라인 높게 잡는거 함부로 할일이 아니라는거 첫수 실패를 맛봐서 재수때 더 신중하려구ㅜㅜ
네이비씰 2023-10-26 (목) 10:56 6개월전 신고 주소
그렇게 나쁜거 같지는 않은데.... 1년 지나면 좀 더 나아지지 않을까?

러블리원 작성자 2023-10-26 (목) 15:13 6개월전 신고 주소
다른 눈들 유심히 보니까 옆에서 봤을때 앞머리가 두툼한 눈은 잘 없드라구 보통 뒤로갈수록 높은 라인이 되니까. 우선 예사 말대로 더 기다려봐겠지~
초이루이 2023-10-26 (목) 15:05 6개월전 신고 주소
두껍긴하네 ㅠㅠ

러블리원 작성자 2023-10-26 (목) 15:15 6개월전 신고 주소
그치 하.. 첫수라 기대많이 한만큼 실망이 크네~ 내가 좀더 꼼꼼하지 못했나 싶기도 하고 원장은 왜 이리될 라인 잡은걸까 의문도 들고ㅠㅠ
윤문강 2023-10-26 (목) 21:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 2023-10-26 (목) 21:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 2023-10-26 (목) 21:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-10-26 (목) 22:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤문강 2023-10-26 (목) 23:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-10-27 (금) 00:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암퀸카 2023-10-27 (금) 09:26 6개월전 신고 주소
보통 뒤로갈수록 두껍나요??앞부분 고정이 찐하게 된거말씀하시는가죠

러블리원 작성자 2023-10-27 (금) 09:56 6개월전 신고 주소
보통 뒤로 갈수록 라인이 높아지죠 옆에서 볼때 앞라인이 두툼해서 고민이예요ㅠㅠ
주주링88 2023-10-27 (금) 12:20 6개월전 신고 주소
절개는 1년도 부족한거같은데요 정말 오래 지켜봐야..

러블리원 작성자 2023-11-01 (수) 14:36 6개월전 신고 주소
절개아니야. 매몰이야..
성예쁨 2023-11-01 (수) 13:59 6개월전 신고 주소
그렇게 망한것같진 않은데요?

러블리원 작성자 2023-11-01 (수) 14:46 6개월전 신고 주소
옆에서 보았을때 앞라인이 넘 퉁퉁하지 않나요?
쮸라기월드 2023-11-03 (금) 00:21 6개월전 신고 주소
그렇게 망하신거 같진 않은거 같긴한데 ㅠㅠㅠ 어렵네요

러블리원 작성자 2023-11-03 (금) 00:33 6개월전 신고 주소
제가 그 맘이예요ㅠㅠ 이쁜거같으면서 또 아닌것같고 하~ㅠ
다육공주 2023-11-03 (금) 01:36 6개월전 신고 주소
앞머리부분이 좀 두껍긴하다..  망한건 아닌거 같긴 한데 한번 인지한 이상 계속 신경쓰이겠다..

러블리원 작성자 2023-11-03 (금) 14:40 6개월전 신고 주소
응 계속 신경쓰여 게다가 원래 짝눈이라 두눈 라인 다르게 잡았는데 그것도 계속 가서 넘 신경쓰여
공미니 2023-11-03 (금) 05:23 6개월전 신고 주소
꼭 병원에 자세히 말해봐!

러블리원 작성자 2023-11-03 (금) 14:40 6개월전 신고 주소
응 그래!
유나윤이 2023-11-08 (수) 16:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-11-08 (수) 17:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나윤이 2023-11-28 (화) 22:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슉맨 2023-11-08 (수) 20:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-11-08 (수) 20:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슉맨 2023-11-08 (수) 20:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-11-08 (수) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슉맨 2023-11-08 (수) 21:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼닝 2023-11-09 (목) 13:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-11-09 (목) 14:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼닝 2023-11-09 (목) 14:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-11-13 (월) 04:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-11-14 (화) 15:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸홬 2023-11-14 (화) 15:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-11-14 (화) 15:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aswwrr 2023-11-27 (월) 20:36 5개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있을까??…

러블리원 작성자 2023-11-27 (월) 23:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
motatamo 2023-11-29 (수) 15:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-11-29 (수) 15:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gowwls 2023-11-30 (목) 00:17 5개월전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수있을까..???

러블리원 작성자 2023-11-30 (목) 01:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gowwls 2023-11-30 (목) 01:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gowwls 2023-11-30 (목) 01:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-11-30 (목) 01:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gowwls 2023-11-30 (목) 01:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-11-30 (목) 02:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이퍼나이프 2023-12-01 (금) 19:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-12-01 (금) 20:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페이퍼나이프 2023-12-01 (금) 22:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-12-01 (금) 22:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페이퍼나이프 2023-12-02 (토) 16:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어서오너라 2023-12-02 (토) 19:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-12-02 (토) 19:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠스24300 2023-12-09 (토) 16:40 4개월전 신고 주소
나도 정말 미안한데 병원이랑 의사 정보 알 수 있을까!?ㅠㅠㅠ

러블리원 작성자 2023-12-10 (일) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠2 2023-12-11 (월) 00:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-12-11 (월) 09:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키쿠2 2023-12-11 (월) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-12-11 (월) 11:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lifealsopi… 2023-12-11 (월) 21:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-12-11 (월) 21:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아사하하 2023-12-12 (화) 04:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-12-12 (화) 12:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한울냥 2023-12-19 (화) 01:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-12-19 (화) 09:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우왕냠 2023-12-29 (금) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2023-12-29 (금) 21:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우왕냠 2023-12-29 (금) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2024-01-04 (목) 19:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고도리유 2024-01-04 (목) 17:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2024-01-04 (목) 19:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고도리유 2024-01-04 (목) 19:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리원 작성자 2024-01-04 (목) 19:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi