• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈두덩이 겹주름이랑 이별 성공!!

윤대혁 2023-10-25 (수) 19:00 6개월전 1871
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍커풀수술한지 한달 됐어염ㅎㅎㅎ
매몰+비절개눈매교정 했구 트임은 안했어여!!!
쌍꺼풀이 없는데 뷰러 빡세게 찝으면 주름이져있어서 약간 라인 잡히는 정도 ? 였구
쳐져보이는게 있어서 수술해야겠다 싶었어여ㅜ
병원 이곳저곳 알아보다가 맘에드는곳 발견해서 쌍수했는딩
넘 잘된거같지 않아여?ㅎㅎㅎ
겹주름 탈출 성공 !!!!
붓기나 멍은 많지 않았어서 큰 불편함은 없었구
자연유착이라 2일뒤에 실밥풀어서 진짜 귀찮은것두 없었어여 ㅋㅎ
이제 마스카라 연하게 발라두 쌍커플 딱 생기고 화장한 티가 나서 좋아여ㅜㅜㅜ
다들 겟쌍꺼플 하세여 ~~~
Translating

2,135,253
414,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뿌띠쁘 2023-10-25 (수) 19:35 6개월전 신고 주소
이뻐요!

윤대혁 작성자 2023-10-26 (목) 15:26 6개월전 신고 주소
고마워여 ㅎㅎ
스스하하 2023-10-25 (수) 20:02 6개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네요~

윤대혁 작성자 2023-10-26 (목) 15:26 6개월전 신고 주소
그쳐 ~ 딱 원하던 대로 돼서 조아여 ㅎㅎ
쭝얼쑤 2023-10-25 (수) 20:06 6개월전 신고 주소
매몰리라 그런지 자연스러움.
눈이 커야 매몰도 잘나오는듯

윤대혁 작성자 2023-10-26 (목) 15:27 6개월전 신고 주소
확실히 지방이 많은 눈은 아니였어서 잘 나온것같기두 해여 ㅋㅎㅋㅎ
너귤이 2023-10-25 (수) 21:06 6개월전 신고 주소
오우 잘대따 징쨔 어디서함?

윤대혁 작성자 2023-10-26 (목) 15:27 6개월전 신고 주소
디데이성형외과 추성철원장님한테 했어여 ㅎㅎ
용봉탕 2023-10-26 (목) 02:01 6개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄수있어!!?

디데이성형외과 추성철원장님이여~~~
qwertyytre… 2023-10-26 (목) 12:29 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마어 !!ㅎㅎ
초이루이 2023-10-26 (목) 15:06 6개월전 신고 주소
자연스럽게잘됐다 ㅎㅎ

윤대혁 작성자 2023-10-26 (목) 15:28 6개월전 신고 주소
그쳥 완전 만족 !!!! 감사해여 ~
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:44 6개월전 신고 주소
애초에 눈자체가 크고 이쁜데 더이뻐졌네 .. ㅎ

윤대혁 작성자 2023-10-27 (금) 15:01 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ.. 고마워 .. 그래두 겹주름때매 좀 쳐져보였었던게 흠이였어 ㅜ
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:17 6개월전 신고 주소
와아ㅏㅏ 진짜 너무 에브다 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 잘됐대..

윤대혁 작성자 2023-10-30 (월) 14:58 6개월전 신고 주소
헤헤.. 고마어 ㅎㅎㅎ....
zerogo 2023-10-29 (일) 01:29 6개월전 신고 주소
트임 안해도 눈이 시원해보여서 부러워 ㅠㅠ

윤대혁 작성자 2023-10-30 (월) 14:58 6개월전 신고 주소
엄마아부지 감사드려야겠다 ..ㅎㅎ 난 내 눈이 이정도로 예쁜건진 몰랐어 ㅎㅎ..
빗소리가 2023-11-05 (일) 15:46 6개월전 신고 주소
눈이 원래 엄청 시원시원햇네요 이뻐요!
hi