• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈꺼풀 지방 이식 후기

channyh 2023-10-25 (수) 10:20 6개월전 1436
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
경과일
시술 전

<시술 전>

시술후 1개월 후 사진

<시술후 1개월 후 사진>

눈 위 꺼짐이 너무 심해서 인상이 너무 피곤해 보였어요. 눈꺼풀 지방이식을 할까 몇 년동안 고민하다 메이트 성형외과에서 이번 여름에 시술 했어요. 지방은 배에서 뺐구요. 배에 멍은 한 삼주 정도 남아 있었었는데 눈 회복은 생각보다 빨랐어요. 다른 병원과는 달리, 실장님 원장님 모두 안전한 시술을 강조해서 안심이 일단 됐어요. 시술 후에도 부작용이나 감염 여부를 꼼꼼히 챙겨 줘서 고마웠어요.
수술 후기는 일단은 피곤해 보이는 인상은 깔끔히 사라졌구요. 처음에는 좀 매끈해 보이지 않아서 걱정 했지만 시간이 지나니 울퉁불퉁 했던 부분이 가라 앉고 많이 좋아 졌어요.
Translating

423,761
248,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
와우티티 2023-10-25 (수) 13:29 6개월전 신고 주소
많이 달라지셧어요 ㅎ
동동이당 2023-10-25 (수) 13:44 6개월전 신고 주소
완전 깔끔하고 예뻐요!
쌍까풀수수울 2023-10-25 (수) 14:19 6개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎㅎㅎ
하나둘세림 2023-10-25 (수) 14:21 6개월전 신고 주소
오 잘됐어요 ㅎㅎ
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:22 6개월전 신고 주소
축하해요 !
네이비씰 2023-10-26 (목) 11:31 6개월전 신고 주소
나도 지이나 할껄... 괜히 수술함 ... ㅠㅠ 발품 팔았어야....
초이루이 2023-10-26 (목) 15:07 6개월전 신고 주소
잘됐어 !
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:16 6개월전 신고 주소
와 진짜 훨낫다 훨 훨 진나
이뻐지구싶어요 2023-11-04 (토) 21:07 6개월전 신고 주소
브로커가 대신 써준거같네
곰주야 2023-11-16 (목) 09:52 5개월전 신고 주소
진짜  눈주위가 중요하구나 ~
융융융22222 2023-12-31 (일) 02:27 4개월전 신고 주소
와 10년은 젊어보여요
hi