• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

3년 된 쌍커풀 수술 후기

코를바꿔보자 2023-10-22 (일) 01:42 6개월전 2645
병원명
비공개
의사명
비공개
며칠전애 찍은 사진이야!

<며칠전애 찍은 사진이야!>

첨 써보는 글이야! 나는 쌍수 매몰에 눈매교정 앞트임 이렇게 세개 했는데 앞트임은 생각보다 너무 티가 안나서 약간 속상… 쌍커풀도 생각했던 라인보다는 너무 얇아서 가끔 후회되긴 하는데 너무 티나는 것보단 나으니까! 나름 만족!! 나는 붓기가 엄청난 편이라 빠지는데는 한… 넉넉잡아 일년..? 걸린거 같아.. 첨엔 너무 부어잇고 마음에 안들어서 운시간들이 붓기가 정착해있는데 큰 도움을 준듯ㅠㅠ 나중에 코수술 하면서 다시 재수술할까도 고민하는 중잉!!
Translating

35,264
404,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
gabnini 2023-10-22 (일) 01:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 02:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gabnini 2023-10-22 (일) 02:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 03:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-22 (일) 01:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 02:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-22 (일) 01:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 02:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥히 2023-10-22 (일) 03:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 03:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변본좌 2023-10-22 (일) 07:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 11:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-10-22 (일) 11:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 11:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통통한아귀 2023-10-22 (일) 11:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 11:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-10-22 (일) 14:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 14:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예ㅃi 2023-10-22 (일) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 21:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희ㅎ 2023-10-22 (일) 18:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-22 (일) 21:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다도미 2023-10-22 (일) 21:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2023-10-22 (일) 23:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-23 (월) 11:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아잉잉 2023-10-24 (화) 21:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-24 (화) 21:54 6개월전 신고 주소
웅웅 인아웃으로 잡았어
달달한레모나 2023-10-23 (월) 11:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-23 (월) 11:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠리소스소스 2023-10-23 (월) 11:04 6개월전 신고 주소
너무 예쁘세요

코를바꿔보자 작성자 2023-10-23 (월) 11:42 6개월전 신고 주소
고마워!!!!!
빨간새 2023-10-23 (월) 11:18 6개월전 신고 주소
눈 예쁜데!?

코를바꿔보자 작성자 2023-10-23 (월) 11:42 6개월전 신고 주소
고마어!! 칭찬 글 많으니까 기분이 막 좋아진다ㅏ
asterindai… 2023-10-23 (월) 11:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-23 (월) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asterindai… 2023-10-23 (월) 11:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리묵자 2023-10-23 (월) 13:09 6개월전 신고 주소
예쁘세요!!

코를바꿔보자 작성자 2023-10-24 (화) 15:48 6개월전 신고 주소
고마워!!
앞트임하지마 2023-10-23 (월) 15:37 6개월전 신고 주소
수술한 티가 안나는데? 티가 안나는게 최고로 좋은 칭찬인거 알지? 예쁘게 너무 잘됐따 축하해!

코를바꿔보자 작성자 2023-10-24 (화) 15:48 6개월전 신고 주소
고마우어!!!!
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:42 6개월전 신고 주소
넘좋당 ㅎㅎ

코를바꿔보자 작성자 2023-10-24 (화) 15:49 6개월전 신고 주소
고므어!!
아로마j 2023-10-23 (월) 21:20 6개월전 신고 주소
예쁜뎅~앞트임 과하면 쎄보인다던데. 앞트임 잘한듯

코를바꿔보자 작성자 2023-10-24 (화) 15:50 6개월전 신고 주소
아 진짜??!! 앞트임 너무 티가 안나서 맨날 고민했는데 다행이당
성형정복 2023-10-24 (화) 05:29 6개월전 신고 주소
지금이 딱 좋은데! 병원 정보 알 수 있을까??

코를바꿔보자 작성자 2023-10-24 (화) 15:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨류뀨류룩 2023-10-24 (화) 10:43 6개월전 신고 주소
헐 난 눈 너무 이뻐서 워너비다~ 하고 왔는데!! 재수 안해도 될거같을만큼 너무 이뽀~!!

고마워!!! 재수술 할라 햇는ㄴ데 그냥 두랴고!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
타락천사z 2023-10-24 (화) 15:48 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅎㅎㅈ금 너무이뻐 !

고마어!!
포카리걸나연 2023-10-24 (화) 20:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-24 (화) 21:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈공 2023-10-24 (화) 23:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-25 (수) 02:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모호리 2023-10-25 (수) 22:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-27 (금) 21:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보0x0 2023-10-25 (수) 23:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-27 (금) 21:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이비씰 2023-10-26 (목) 10:59 6개월전 신고 주소
재수 안해도 될거같아!! 예뻐

코를바꿔보자 작성자 2023-10-27 (금) 21:36 6개월전 신고 주소
고마워!!
고냠밈비비빔 2023-10-26 (목) 18:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-27 (금) 21:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날성 2023-10-29 (일) 02:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-30 (월) 13:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔우 2023-10-29 (일) 11:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를바꿔보자 작성자 2023-10-30 (월) 13:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤어질결심 2023-10-29 (일) 22:19 6개월전 신고 주소
무슨 라인이야? 나도 정보 궁금해!

코를바꿔보자 작성자 2023-10-30 (월) 13:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전하게가자 2023-11-02 (목) 14:59 5개월전 신고 주소
넘 예뿌게 잘됐당
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 19:02 5개월전 신고 주소
진짜 티가 하나도 안 나요 엄청 예쁘세요ㅠㅠ
두드더 2023-11-20 (월) 00:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-22 (수) 23:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머쓱햇 2024-01-04 (목) 21:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗쮸 2024-01-12 (금) 15:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비닝치 2024-01-21 (일) 13:56 3개월전 신고 주소
예쁘닷!!
sisis 2024-03-31 (일) 22:57 1개월전 신고 주소
너무 이쁜거 같아ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 원장님 알수있을까?
hi