• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+지방제거 전후 어떤데!

오리꽥괵 2023-10-24 (화) 18:48 6개월전 3396
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
비용
124 만원
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

4주차

<4주차>

수술 전엔 완전 무쌍에 한쪽 눈만 쌍꺼풀져있던 짝눈이었어..거기다 눈두덩이 살까지 많아서
쌍테하기도 벅찼던 눈이었고 ㅜㅜㅜ 한쪽 눈만 쌍꺼풀 있는게 얼마나 스트레슨지 알사람들은 알거야ㅎ… 짝눈탈출하는게 젤 큰 니즈였고 라인은 눈 앞머리부터 자연스러우면서도 선명한 세미아웃 원했는데
상담때 원장님이 라인 잘 잡아주셨고 수술도 잡아주신 라인대로 잘됐우 ㅎㅎㅎ 확실히 수술하고 나선 화장할 맛도 나고 스트레스 안 받아서 좋아.. 내가 원하는 라인이 거의 절개로 많이 하는 라인이라고 하더라구,, 근데 자연유착으로 이렇게까지 라인 잘나온게 넘 좋다 눈두덩이 살도 고민이었는데 지방제거 효과도 잘 본듯??? 산책 잘하고 경과보러 갈 때 붓기레이저도 맞아주니까 벌써 멍이나 붓기는 거의 빠진 것 같애~~ 온에어 눈맛집 확실한듯 ㅋㅋㅋ킼 예사들이 보기엔 어때!(〜 ̄▽ ̄)〜
Translating

226,256
414,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
찌그디듀가다팦 2023-10-24 (화) 23:12 6개월전 신고 주소
지방제거하면 아침에 일어나서도 붓기 ㅂㄹ 없어??
슙븁 2023-10-25 (수) 01:37 6개월전 신고 주소
와 ㄹㅇ 예뿌다ㅠ
굴개굴 2023-10-25 (수) 02:12 6개월전 신고 주소
눈이 엔하이픈 양정원같아..!! 진짜 예쁜눈
빨간새 2023-10-25 (수) 10:40 6개월전 신고 주소
오 예쁘다 예사랑 잘 어울리게 잘 된 거 같아
와우티티 2023-10-25 (수) 13:31 6개월전 신고 주소
넘 이뻐 ㅎㅎ
보보0x0 2023-10-25 (수) 14:06 6개월전 신고 주소
라인 너무 자연스럽다ㅜㅜ 완전 잘됐엉!!
하나둘세림 2023-10-25 (수) 14:22 6개월전 신고 주소
와대박 ..!!
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:23 6개월전 신고 주소
붸리굳..
초이루이 2023-10-26 (목) 15:08 6개월전 신고 주소
잘됐어 ㅋㅋ!!
구ㅜㄱ구ㅜㄱ 2023-11-22 (수) 16:06 5개월전 신고 주소
헐 예쁘다 자연유착이 지방제거도 되나봐!
ㅇㅇㅇ송냥냥 2023-12-09 (토) 02:41 5개월전 신고 주소
눈이 완전 깔끔해 보이고 귀여워 보인다 잘됐어!!!
도비호두 2023-12-31 (일) 07:22 4개월전 신고 주소
좌우 쌍커풀 완전 똑같다... 예뻐
rhsrhs 2024-01-02 (화) 02:23 4개월전 신고 주소
오우 대박 잘됐다 !!
호두마루사료 2024-01-13 (토) 01:57 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다!
콩슈슈슈슈슈 2024-02-03 (토) 10:03 3개월전 신고 주소
우와 넘 잘됐다ㅠㅠ자연유착하면서 지방제거도 같이 한거야?!
금약 물어봐도 될까?
hi