• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수가 사람 살렸다…

권재인34 2023-10-23 (월) 16:39 6개월전 3213
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
240 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

원픽에서 부분절개 , 눈매교정 , 윗트임에 눈지방제거까지 했당! 병원명 공개해도 되는건가? 암튼 수술 전 눈 진짜 노답 스트레스였어서 나름 기간 길게 잡고 상담 많이 돌았었는데 여기서 하길 잘한거 같아 주변에서 라인 예쁘다고 칭찬 많이받고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 원한 적당히 화려한 고양이상 눈이라 좋아ㅎㅎ 오원장님이 내 니즈 반영 진짜 잘해주신 것 같음 그리고 부분절개라 붓기랑 멍 걱정 많이 했었는데 붓기도 2주차때부터 거의 빠졌고 멍은 거의 없다싶이 했음! 흉도 없구 ㅋㅋㅋ 암튼 비포애프터 차이 엄청나지?? ㅋㅋㅋㅋ 눈 크기도 크긴데 옆으로 길어진 게 넘좋아 화장이 엄청 편해졌어 나같이 눈에 살 많고 노답무쌍인 사람들도 쌍수 성공하면 이미지 바꾸기 쌉가능이니까 병원 잘 알아보긔!!!
Translating

620,747
207,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:40 6개월전 신고 주소
미쳤다 진짜러 .. 넘잘됐어 ㅣㅎ..
데지미아 2023-10-23 (월) 16:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜이100 2023-10-23 (월) 16:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
theofficef… 2023-10-23 (월) 19:35 6개월전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽게 잘됐다!!
뉴뉴뉴qq 2023-10-23 (월) 20:36 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다! 원래 시원한 눈이라서 더 잘된듯!!
snaiwn 2023-10-24 (화) 03:50 6개월전 신고 주소
완전 잘돼서 부럽다
오오미크 2023-10-24 (화) 10:38 6개월전 신고 주소
예뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
타락천사z 2023-10-24 (화) 15:46 6개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다 ..!
우주바늘 2023-10-25 (수) 02:43 6개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘나왔다! 축하해!!
하나둘세림 2023-10-25 (수) 14:23 6개월전 신고 주소
눈 너무 내스타일이야 ㅎㅎ
짱찌2 2023-10-25 (수) 15:44 6개월전 신고 주소
쌍수전도 귀여운데 예쁘게 잘됐다 ㅎㅎㅎ
Aato 2023-10-26 (목) 01:59 6개월전 신고 주소
눈 너무이쁘다 내취향이야 축하해!!
sssssssssh 2023-10-30 (월) 11:45 5개월전 신고 주소
우와 대박이야 !!
뿌야링 2023-11-07 (화) 16:34 5개월전 신고 주소
넘모 잘됫당!!
몽실코아 2023-12-09 (토) 14:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yom34 2023-12-25 (월) 23:27 4개월전 신고 주소
넘 예뻐!!
hi