• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 하길 잘했다...❤

똥그으을 2023-10-23 (월) 16:01 6개월전 3076
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재하고 라인 맞춰진거랑 소세지눈탈출한게 제일좋아요~^^!
눈 짝짝이 때문에 스트레스 겁나 받았는데 시간도 안나서 미루다가 수술한거에요~~
의외로 수술전 저같은 눈들이 생각보다 많으신가봐요
쪽지로 수술전눈이랑 비슷하다면서 정보 물어보시는분들이 정말 많았어요
하루빨리 재수술하세요..^^ 정말 삶의질이 달라집니다
일하면서 모은돈 탈탈털어서 재수술했는데 금액적으로 드는 후회는없어요~
오히려 더 빨리할걸이라는 생각뿐!
Translating

109,028
339,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
에오오 2023-10-23 (월) 16:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-10-27 (금) 13:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바자다1 2023-10-23 (월) 16:29 6개월전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 잘되서 다행이네요~!

똥그으을 작성자 2023-10-27 (금) 13:16 6개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ!
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:40 6개월전 신고 주소
개이뻐 ㅠㅠ화려해 ..

고마워 ㅎㅎ 난 화려한거 좋아해서 !
Yeyye 2023-10-23 (월) 16:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-23 (월) 16:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-10-23 (월) 18:23 6개월전 신고 주소
이쁘다!!

고마워 ㅎㅎㅎ
jhc811 2023-10-23 (월) 22:03 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다! 나도 정보 좀 공유해줘!

* 비밀글 입니다.
오오미크 2023-10-24 (화) 10:38 6개월전 신고 주소
넘 잘됨!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

똥그으을 작성자 2023-10-27 (금) 13:17 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ!
타락천사z 2023-10-24 (화) 15:46 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ축하해 ㅈ넘잘됐어 ㅎㅎㅎ

똥그으을 작성자 2023-10-27 (금) 13:17 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ!
하나둘세림 2023-10-25 (수) 14:24 6개월전 신고 주소
와 완전 이국적이야 내스타일 ㅠㅠ!ㅋ!!

ㅎㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎㅎ!
아우리4 2023-10-25 (수) 15:29 6개월전 신고 주소
장보좀주새용

* 비밀글 입니다.
코가 완존 2023-10-28 (토) 04:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2023-10-29 (일) 00:46 6개월전 신고 주소
정보좀 주세용!!!
공룡냠냠훔 2023-10-30 (월) 15:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpslxhxh 2023-11-06 (월) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라의성형미인들 2023-12-22 (금) 13:31 4개월전 신고 주소
전사진은 어디가면 볼수 잇어요? 저심한 소시지라 . 병원공유좀 해주세요
1001110 2024-01-29 (월) 14:33 3개월전 신고 주소
나도 소세지라 눈재 생각중임!! 병원이랑 원장님 알수있을강?
뿌애앵 2024-04-07 (일) 09:39 1개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까
hi