• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 라인 이렇게 만들어 버렸네요

고남스 2023-05-21 (일) 13:25 11개월전 2803
병원명
비공개
의사명
비공개

속쌍 원했는데 비절개눈교해서 풀려서 왔다니까 처진피부 시~원하게 절제하고 눈매교정은 필요없고 시~원하게 처진피부 절제하면 눈이 또렷해지고 시~원 해진다고 했는데 라인을 저따구로 만들었네요 하하 그리고 수술 잘됐다네요 푸하하하

여러분이 2,30대라면 절대 절제하지 마세요. 복구불가입니다. 그리고 절제하면 눈꼬리쪽은 쳐져서 모양도 이상해요. 저처럼 바이럴에 속지마시고 사진후기 많이 보세요. 수술한 사람과 직접 대화도 해보고요.

그리고 절개했을때 얼마나 꼼꼼하게 어떻게 꼬맸는지도 반드시 확인하시구요
Translating

618,634
239,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
쭈릥 2023-05-21 (일) 13:28 11개월전 신고 주소
많이 속상하겠어요 ㅜㅜ 보상이나 as에 대해서 여쭤보셨나용?

고남스 작성자 2023-05-21 (일) 13:30 11개월전 신고 주소
수술이 아주 잘됐다고 6개월 기다리면 된다고 하더라고요
ljm035 2023-05-21 (일) 13:30 11개월전 신고 주소
이건 좀 너무하네..
빛후 2023-05-21 (일) 13:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-21 (일) 14:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주우우울리 2023-05-21 (일) 14:05 11개월전 신고 주소
헐 이 라인을 보고도 잘됐다고 했다니요
화나네요...
장비존 2023-05-21 (일) 14:29 11개월전 신고 주소
헐 많이 속상할거같아요,,
큐니짱 2023-05-21 (일) 14:43 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ속상할거같리ㅣ요
단다니니 2023-05-21 (일) 15:02 11개월전 신고 주소
아니 눙꼬리쪽을 왜..저렇게ㅠ 스트레스 받겠어요ㅠ
키커 2023-05-21 (일) 15:50 11개월전 신고 주소
들어본 병원인데 ㅠ ㅠ 속상해요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
고뇽 2023-05-21 (일) 22:28 11개월전 신고 주소
as해달라고 해야되는거 아닌가요 ㅠ
휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-22 (월) 08:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬루 2023-05-22 (월) 07:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-22 (월) 08:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬루 2023-05-22 (월) 22:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0423 2023-05-22 (월) 16:38 11개월전 신고 주소
허류ㅠㅠㅠ
Chloe49 2023-05-22 (월) 17:34 11개월전 신고 주소
AS받지 마시고 제대로 환불 받으세요~ 망한 병원에서 다시 하면 다른 방향으로 망합니다. 유경험자입니다.

고남스 작성자 2023-05-22 (월) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chloe49 2023-05-22 (월) 17:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-22 (월) 17:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chloe49 2023-05-22 (월) 17:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-22 (월) 18:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬루 2023-05-22 (월) 22:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-22 (월) 23:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chloe49 2023-05-22 (월) 23:51 11개월전 신고 주소
병원 완전 개ㅆㄱㅈ인 것 같아요. 맘고생 많으셨을 것 같아요. 양심 있으면 먼저 환불 이야기 했어야하는 것 같은데....
냐냐냐냐냐옹 2023-05-22 (월) 18:21 11개월전 신고 주소
허 너무 속상 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
실바 2023-05-22 (월) 23:42 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 환불 받으세요
송진영 2023-05-23 (화) 09:40 11개월전 신고 주소
너무 속상하겠는데...병원가서 말해야할듯
동그라바 2023-05-23 (화) 09:53 11개월전 신고 주소
에바야 ㅠㅜ 원장누구야

고남스 작성자 2023-05-23 (화) 09:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-23 (화) 09:58 11개월전 신고 주소
1인병원 눈수술 전문병원이라는

marronyi 2023-05-25 (목) 00:52 10개월전 신고 주소
강남역인가요?
수술이궁금 2023-05-23 (화) 13:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송숭 2023-05-23 (화) 23:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-23 (화) 23:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송숭 2023-05-24 (수) 00:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-24 (수) 08:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송숭 2023-05-24 (수) 16:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송숭 2023-05-24 (수) 16:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-26 (금) 00:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송숭 2023-05-26 (금) 12:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초왕 2023-05-24 (수) 07:55 10개월전 신고 주소
원래도..눈이좀 짝짝이셧나료..?? ㅠㅠ

고남스 작성자 2023-05-24 (수) 12:40 10개월전 신고 주소
그럴리가요
앤드류테이트 2023-05-24 (수) 09:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-24 (수) 12:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔나냔 2023-05-25 (목) 01:00 10개월전 신고 주소
아진짜 성형망하면 너무 힘든데ㅠㅠ
발품중입니다 2023-05-26 (금) 00:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-05-26 (금) 00:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아류아어두오 2023-05-28 (일) 18:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수너머 2023-05-29 (월) 12:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-06-02 (금) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만1 2023-06-02 (금) 09:15 10개월전 신고 주소
호냥잉 2023-06-03 (토) 10:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-06-04 (일) 16:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰국 2023-06-04 (일) 15:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고남스 작성자 2023-06-04 (일) 16:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥아리 2023-06-06 (화) 22:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yteajeimin 2023-06-07 (수) 21:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포미니 2023-08-09 (수) 12:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비빕밥 2023-09-13 (수) 21:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-14 (목) 23:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
birds 2023-10-22 (일) 03:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메메매리리 2023-11-26 (일) 05:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지닝223 2023-12-05 (화) 02:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d이닥 2024-01-06 (토) 02:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅싸리 2024-01-06 (토) 18:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-03-13 (수) 13:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi