• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+짝눈 수술 당일 후기

닉네임을입력해주세요 2022-10-15 (토) 01:25 1년전 1317
병원명
비공개
의사명
비공개
서울에 유명한 곳 손품 발품 팔다가 지쳐서 제일 느낌 좋은 곳으로 재상담 가서 바로 예약함 수술이 얼마나 아픈지 같은거 안 여쭤 보고 안 알아보고 갔더니 생각 보다 아픔ㅠㅠ 짝눈 맞추려고 한 수술은 재수술이라 해보기도 했고 마취 주사만 아프고 말았고 눈밑지는 마취 주사만 따끔하고 만다는 후기 하나 본 적 있는데 뻥임..ㅋㅋㅋ 마취 해도 수술중에 눈 밑에 뻐근한 느낌 정도는 들고 나는 솔직히 수술 보다 안구건조증이 심해서 각막 보호 렌즈 끼고 있는게 제일 아팠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈 빼고 나니까 너무 시원하고 안 아프고 좋더라고 수술이 힘들고 아픈건줄 알았더니 렌즈 때문이였음ㅠㅠ 난 건조증이 워낙 심해서 특이 케이스고 수술 자체는 걱정할 만큼 아프진 않은거 같아! 경과 사진은 나중에 실밥 뽑고 전후 올릴게 나도 병원 고르기 전에 너무 걱정 하고 고민 했거든 (특히 여기 병원 후기가 별로 없어서 마지막까지 고민함ㅜㅜ)  필요한 사람한테 도움 됐으면 좋겠어서 올리려고 여기 원장님 실장님 간호사님 다 너무 친절하고 착하신게 뿜뿜 묻어져 나와서 수술 전에 안심하고 편한 마음으로 수술 했어서 나는 추천해! 맨날 부작용 글만 보다가 가서 당일까지 미심 쩍었는데 원장님이 디자인 해주실 때 갑자기 눈빛이 매의 눈으로 바뀌시는거야ㅋㅋ 너무 신기하고 멋있으시면서 그때부터 믿음이 가버림ㅋㅋㅋㅋ 암튼 실밥 풀고 사진 가져올게 수술 끝나서 너무 후련하다ㅠㅠ
Translating

519,653
394,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
곰도리푸들 2022-10-15 (토) 01:28 1년전 신고 주소
응원합니다응원합니다응원합니다응원합니다
곰도리푸들 2022-10-15 (토) 01:37 1년전 신고 주소
네ㅠ
성공적인수술 2022-10-15 (토) 10:40 1년전 신고 주소
오디서 했어? 나도 재수랑 눈밑지 알아보는중~
오늘은 많이 부어있겠당 ㅠ

닉네임을입력해주세요 작성자 2022-10-15 (토) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qpwoeieu 2022-10-15 (토) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임을입력해주세요 작성자 2022-10-16 (일) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땔긔곤듀 2022-10-19 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임을입력해주세요 작성자 2022-10-19 (수) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예으아 2022-10-26 (수) 20:29 1년전 신고 주소
한쪽눈 수술한거 자국 안남았어?

닉네임을입력해주세요 작성자 2022-10-26 (수) 20:30 1년전 신고 주소
어떤거???

예으아 2022-10-26 (수) 21:21 1년전 신고 주소
짝눈!! 쌍수 한 거 아니야..?혹시 절개야?!

닉네임을입력해주세요 작성자 2022-10-27 (목) 05:08 1년전 신고 주소
한쪽은 앞트임 한쪽은 윗트임 개념으로 했어 둘다 자국 딱히 없당ㅎㅎ
짱콩이 2022-10-28 (금) 04:06 1년전 신고 주소
어디서 했어?

닉네임을입력해주세요 작성자 2022-10-29 (토) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울산맘 2023-02-07 (화) 04:31 1년전 신고 주소
축하드려요
아이즈27 2023-05-14 (일) 00:30 11개월전 신고 주소
혹시 어디서했어?

닉네임을입력해주세요 작성자 2023-05-14 (일) 02:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술이궁금 2023-05-14 (일) 09:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
birds 2023-10-22 (일) 03:03 6개월전 신고 주소
고생많으셨습니다ㅎ 어디서 하셨는지요?
hi