• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개재수술

스카이늘 2023-09-26 (화) 01:47 7개월전 3440
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
비용
184 만원

★★2개월차 눈재수술 후기 ★★

양쪽 붓기 조금 차이 났던 부분 붓기 빠지면서 맞춰졌어요! 절개 쌍꺼풀에 대한 막연한 두려움이 있었는데
생각보다 붓기도 빨리 삐지고 소세지 라인도 아니라서 정말 다행이에요~
11년전쯤 매몰로 쌍꺼풀 수술 경험이 있는데 매몰법이라 그런지 완전히 풀려서 이번엔 절대 안풀리게 절개로 받은거에요!
졸려보이는 눈이라 눈매교정, 윗트임도 같이 받았습니다~
눈이 훨씬 또렷해보이고 똘망똘망한 느낌으로 변해서 찐만족중이에요 ㅎㅎ
Translating

69,656
332,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
첫째돼지 2023-09-26 (화) 02:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-09-26 (화) 10:51 7개월전 신고 주소
예뻐졌더니 감사해여~
서울역 2023-09-26 (화) 10:02 7개월전 신고 주소
헐 이쁘다 비용까지 써줘서 고마워

스카이늘 작성자 2023-09-26 (화) 13:03 7개월전 신고 주소
웅~~
빨간새 2023-09-26 (화) 11:39 7개월전 신고 주소
헐 진짜 눈 잘됐다 전이랑 차이 장난아니야

스카이늘 작성자 2023-09-26 (화) 13:10 7개월전 신고 주소
똘망똘망한 눈으로 바뀌어서 넘 만족해
누군지알아나야 2023-09-26 (화) 12:00 7개월전 신고 주소
대박 전후 완전 확실하다!

스카이늘 작성자 2023-09-26 (화) 13:08 7개월전 신고 주소
그치 그래서 넘 잘했다생각해
mj4532 2023-09-26 (화) 13:05 7개월전 신고 주소
전후 대박이야

스카이늘 작성자 2023-09-26 (화) 13:10 7개월전 신고 주소
고마워
이케이케 2023-09-26 (화) 13:20 7개월전 신고 주소
헐 넘잘됫어

스카이늘 작성자 2023-09-26 (화) 14:28 7개월전 신고 주소
고마워
무엇이든 2023-09-26 (화) 13:27 7개월전 신고 주소
전후차이 대박이야 진짜 잘됐다

스카이늘 작성자 2023-09-26 (화) 14:28 7개월전 신고 주소
다들 잘됐다고하니 기분 좋다!!
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:05 7개월전 신고 주소
와 하길잘했다 차이대박이야

스카이늘 작성자 2023-09-26 (화) 14:29 7개월전 신고 주소
웅 맞아 나두 하길 잘했다고 생각해
간다써니 2023-09-26 (화) 14:07 7개월전 신고 주소
우아... 병원 궁금 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
냉동만두먹자 2023-09-26 (화) 14:35 7개월전 신고 주소
나도 궁금..

스카이늘 작성자 2023-09-27 (수) 11:21 7개월전 신고 주소
뭐가 궁금한건데..??
성가 2023-09-26 (화) 16:34 7개월전 신고 주소
햐 진짜 눈이 중요하네

스카이늘 작성자 2023-09-27 (수) 11:20 7개월전 신고 주소
마자 진짜 눈이 중요해
꼬꼬무무 2023-09-26 (화) 17:36 7개월전 신고 주소
와 전후차이 짱,,,ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐다-!!!

스카이늘 작성자 2023-09-27 (수) 11:20 7개월전 신고 주소
고마워
오유앙 2023-09-26 (화) 23:14 7개월전 신고 주소
혹시 원장님 알수 있을까요?
모찌메리 2023-09-27 (수) 04:35 7개월전 신고 주소
완전 대박이야 ㅠㅠ 지금 너무너무 예쁘다!! 잘된거 축하해

스카이늘 작성자 2023-09-27 (수) 11:21 7개월전 신고 주소
웅 고마웡
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 2023-09-27 (수) 12:55 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다 !!

스카이늘 작성자 2023-10-02 (월) 20:43 7개월전 신고 주소
실력있는 원장님 만난 덕인듯해
르미루 2023-09-27 (수) 14:43 7개월전 신고 주소
헐 ;;넘예뻐

스카이늘 작성자 2023-10-02 (월) 20:43 7개월전 신고 주소
이쁘다고 하니 기분 좋다 :D
코코차넬 2023-09-28 (목) 15:33 7개월전 신고 주소
완젼 너무 이뿌다~~~!!

스카이늘 작성자 2023-10-02 (월) 20:42 7개월전 신고 주소
고마웡~
미미니미니 2023-09-29 (금) 23:34 7개월전 신고 주소
나도 원장님 알 수 있을까!?ㅠㅠ

스카이늘 작성자 2023-10-20 (금) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬무무 2023-09-30 (토) 22:40 7개월전 신고 주소
비포애프터 대박쓰,,,, 넘 잘됐어 !!!

스카이늘 작성자 2023-10-02 (월) 20:41 7개월전 신고 주소
대박쓰라고 하니 기분좋다!!
끼약이 2023-10-01 (일) 02:11 7개월전 신고 주소
완전 이뻐요

스카이늘 작성자 2023-10-02 (월) 20:40 7개월전 신고 주소
고마워
김호빵 2023-10-01 (일) 23:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-10-20 (금) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅔㅣ 2023-10-09 (월) 23:21 7개월전 신고 주소
눈이 똥글똥글 진짜 잘됐다-!!!!
한정수 2023-10-11 (수) 14:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-10-20 (금) 21:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뜨라무 2023-10-11 (수) 22:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-10-20 (금) 21:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-10-12 (목) 22:14 6개월전 신고 주소
수술 진짜 너무 잘 되셨어요

스카이늘 작성자 2023-10-17 (화) 10:56 6개월전 신고 주소
감사합니다
뽈로롱 2023-10-16 (월) 15:28 6개월전 신고 주소
눈 너무 잘했다
아임이 2023-10-22 (일) 00:39 6개월전 신고 주소
나도 졸린눈이라 재수술하면서 윗트임 생각중이었는데 상담 가봐야겠닿ㅎ

스카이늘 작성자 2023-10-23 (월) 18:14 6개월전 신고 주소
재수술 생각하고 있다면 상담 한번가봐
Riming33 2023-10-22 (일) 23:32 6개월전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠㅠ

스카이늘 작성자 2023-10-23 (월) 18:14 6개월전 신고 주소
감사합니다
또랑이2 2023-10-23 (월) 22:24 6개월전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셧네요 정말 잘되셧어요
공룡냠냠훔 2023-11-01 (수) 17:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄어블비타민 2023-11-06 (월) 14:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi