• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

슨생님들 제 눈 좀 봐주셔요.. 굽신굽신

binm 2023-10-20 (금) 17:09 6개월전 2122
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
류석태
비용
1210000 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

병원 고민하다가 재상담까지 갔는데 그래도 역시 라인이 더 마음에 들었던 곳이 내가 누울 자리인거 같았슴다
하늘의 쌍수 계시인지 추석 전에 자리 남은 날이 있어서 할렐루야하면서 바로 수술했는데 어떤가유...?
눈매교정이나 트임 같은거 전혀없이 자연유착 하나만 했는데 내 눈에도 가족들 눈에도 너무 예쁘다는데
인간의 마음이 다른 사람들 눈에도 예뻐보였으면 해서...ㅠㅠ
사진은 수술 전, 수술 후 한달차 앞, 옆모습이얌
Translating

119,947
330,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
고기가조아용 2023-10-20 (금) 17:28 6개월전 신고 주소
이제 한달된거야?? 라인 깔끔하게 잘 잡혀서 이쁘네~

binm 작성자 2023-10-20 (금) 17:33 6개월전 신고 주소
예쁘게 봐줘서 고마워!!ㅠㅠ
waveso 2023-10-20 (금) 17:30 6개월전 신고 주소
오! 약간 눈 김옥빈배우 느낌난당!!
넘자연스럽게 잘됐당~추카행!!!!이뽀이뽀!!!

binm 작성자 2023-10-20 (금) 17:34 6개월전 신고 주소
칭찬 고마웡~~ 내가봐도 진짜 자연스럽게 잘된것 같아 ㅎㅎ
도로롱코 2023-10-20 (금) 18:49 6개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다!!라인도 너무 잘잡혔어!! 축하해!!
붓기도 빨리 빠진편같다!!

binm 작성자 2023-10-23 (월) 10:06 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡!! 후관리 열심히 했더니 금방빠진듯~~~
누룽지물 2023-10-20 (금) 20:19 6개월전 신고 주소
와 넘이쁘게 잘됬당!!

binm 작성자 2023-10-23 (월) 10:07 6개월전 신고 주소
고마웡~ 재상담까지 한 보람이 있어 ㅎㅎ
룽크 2023-10-21 (토) 00:48 6개월전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됐다
자연유착만으로도 이렇게 잘되는구나..

binm 작성자 2023-10-23 (월) 10:08 6개월전 신고 주소
웅우 나도 걱정했는데 라인 이쁘고 자연스럽게 잘됬엉!!
규규규디 2023-10-21 (토) 11:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

binm 작성자 2023-10-23 (월) 10:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamiekim32 2023-10-21 (토) 22:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

binm 작성자 2023-10-23 (월) 10:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwww 2023-10-22 (일) 14:14 6개월전 신고 주소
눈 역대급 넘이뻐 배우같다

binm 작성자 2023-10-23 (월) 10:10 6개월전 신고 주소
고마우어~~~ 그렇게 말해주니까 잘된것 같아서 다행이당 ㅎㅎ
동글이이 2023-10-22 (일) 15:41 6개월전 신고 주소
넘 매력있는 눈!

binm 작성자 2023-10-23 (월) 10:11 6개월전 신고 주소
호오 칭찬 고마워 ㅠㅠ
슙븁 2023-10-23 (월) 02:30 6개월전 신고 주소
와 분위기 완전 바꼇다!!!!

binm 작성자 2023-10-23 (월) 10:10 6개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 분위기 180도 바뀜 이래서 쌍수하나바
뉴뉴뉴qq 2023-10-23 (월) 20:36 6개월전 신고 주소
와 너무 어울려 짱 자연스럽구
타락천사z 2023-10-24 (화) 15:49 6개월전 신고 주소
라인이쁜데
모호리 2023-10-27 (금) 22:55 6개월전 신고 주소
우와 진짜 라인자연스럽고 이쁘다!
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 14:37 6개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!
hodoo 2023-10-31 (화) 00:06 6개월전 신고 주소
완전 잘 됐어!!!! 완전 만족해도 될 거 같어!!!
빗소리가 2023-11-05 (일) 15:50 6개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐!
11월와라 2023-11-08 (수) 20:01 6개월전 신고 주소
이쁘다!
조건부서식 2023-11-13 (월) 15:09 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘 나왔다. 나나 어제 요기 상담햇는데 너무 고민이야. 내가 피부 두껍고, 근육 두껍고, 지방도 많아서 다른데 다 절개 이야기 했거든.
근데 요기만 자연유착 이야기 해줬는데 . 예사님은 피부가 두꺼운 편이야? 일단 보기에 나 보다는 지방이 없는거 같아서.. 만약 피부 두꺼ㅃ고 근육막 두꺼운 편인데도 이정도 잘나온거면 요기로 확정하려고
hi