• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

[남자]눈만했을 뿐인데 분위기 다르죠 ㅎ

빤찍이 2023-10-20 (금) 11:52 6개월전 3337
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 6개월차입니다!
눈만했고요 ㅎㅎ 눈 비절개로 쌍꺼풀 라인 높이면서 눈매교정까지 같이 받았어요.
저는 또렷한 이미지를 원했었던게 6개월 전에 눈재수술 받은 일의 발단였답니다 ㅎ;
라인을 높여버리면 부담스럽거나 인위적으로 변할까봐 약간 걱정은 했었는데
원장님이 라인을 딱 잡아줬을 때의 느낌이 너무 좋아서 수술을 받았는데
저도 그렇게 생각하지만 ㅎ 주변 사람들이 인상이 더 부드러워졌다고 해주니까 ㅎㅎ

진짜 눈만 했을 뿐인데 눈 하나로 분위기가 확연히 많이 달라지는 것 같아요~

또렷한 이미지를 원하신다면 라인 높여서 화려하게 가는거 추천입니다 ㅎ
Translating

댓글 45건
얼죽아성공하자 2023-10-20 (금) 12:01 6개월전 신고 주소
원래눈도 예쁘고 수술한눈도 예쁘넹 잘돼땅

빤찍이 작성자 2023-10-24 (화) 09:10 6개월전 신고 주소
감사해요~ 저는 그래도 높은 라인이 좋네요 ㅎ
무서워덜덜덜 2023-10-20 (금) 12:26 6개월전 신고 주소
원래도 잘생긴 눈같음

빤찍이 작성자 2023-10-24 (화) 09:10 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
가나고 2023-10-20 (금) 13:14 6개월전 신고 주소
전 후 둘 다 매력적인 눈인 듯 결과 마음에 든다니 잘됐다 축하해~!

축하 고마워~
lhlh 2023-10-20 (금) 13:29 6개월전 신고 주소
어머 존잘이야  연예인인줄

아닙니다 ㅠ
턱끝만제발 2023-10-20 (금) 13:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빤찍이 작성자 2023-10-24 (화) 09:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱끝만제발 2023-10-26 (목) 21:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박킬러 2023-10-20 (금) 13:44 6개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다 라인 티는 안나?

빤찍이 작성자 2023-10-24 (화) 09:11 6개월전 신고 주소
비절개라 티 안나 ㅎㅎ
서비티 2023-10-20 (금) 14:56 6개월전 신고 주소
진심 잘됐다 혹시 어디서 했어??

* 비밀글 입니다.
아로마j 2023-10-20 (금) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-20 (금) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빤찍이 작성자 2023-10-24 (화) 09:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:45 6개월전 신고 주소
와 미쳤다 개잘생겼을거같아 ㅎㅎ

빤찍이 작성자 2023-10-24 (화) 09:12 6개월전 신고 주소
아닙니다요...ㅎㅎㅎ
예쁜눈으로 2023-10-20 (금) 21:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라다뚜이 2023-10-21 (토) 00:38 6개월전 신고 주소
헐랭???.. 대박

* 비밀글 입니다.
jamiekim32 2023-10-21 (토) 22:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이름1없음 2023-10-21 (토) 23:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
IWZZ 2023-10-22 (일) 08:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kwww 2023-10-22 (일) 14:18 6개월전 신고 주소
눈이 너무 예쁘네

빤찍이 작성자 2023-10-24 (화) 09:13 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎ 실력 좋으신분 만난덕에 눈 더 괜찮아졌어 ㅎ
동글이이 2023-10-22 (일) 15:42 6개월전 신고 주소
대박! 아이돌 같당

빤찍이 작성자 2023-10-24 (화) 09:13 6개월전 신고 주소
감사합니다~ ㅎ
12346 2023-10-30 (월) 00:51 6개월전 신고 주소
눈 완전 잘생겨졌네... 부럽다ㅠㅠ
닭찌음식점 2023-11-07 (화) 20:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:02 5개월전 신고 주소
잘 어울린다!
폭탄발언 2023-11-09 (목) 22:37 5개월전 신고 주소
와 핵존잘,,
파비올라 2023-11-20 (월) 15:44 5개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까?^^
홍길동맨 2023-11-28 (화) 14:17 5개월전 신고 주소
잘됐넹 어디서했어?
어린왕자쿠쿠 2023-12-04 (월) 11:41 4개월전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
yul0827 2023-12-10 (일) 19:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르로제 2023-12-13 (수) 12:50 4개월전 신고 주소
어디서 하셨나요?
Ys001 2024-01-11 (목) 11:49 3개월전 신고 주소
저도 정보좀요 수술비용 어떤원장인가요 어디병원인가요? 같은남자입니다 원하던 높이에요
hi
검색목록 목록 글쓰기