• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 성공했다 ㅠ2개월차 썰 올려바!

쌍수원트ㅎ 2023-10-19 (목) 17:56 6개월전 2365
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
300 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

예전에 대학병원에서 절개+눈두덩이지방제거 수술 받았는데 수술이 잘못된건지 수술 이후 계속 눈이 풀려서 성형외과에서 수술하기로 마음 먹고 여러 병원 상담 돌아다녔어ㅠ 아무래도 재수술 하는 사람들 심정은 누구나 다 똑같듯이 무조건 수술 잘되고 내 눈에 맞는 예쁜 눈을 만들어 줄 수 있는 곳을 찾아야 했어ㅠㅠ 내 마지막이 될 내 눈은 다시 절개로하고 눈매교정 윗트임 수술 받았어 지금은 2달차 되었는데 부기는 1달차에 비해 많이 빠져서 다행이이야ㅠ 쌍꺼풀 라인더 전에 비하면 아주 또렷하게 잘 잡힌거 같아 만족중이야!!
Translating

1,101,467
395,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
데지미아 2023-10-19 (목) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음굿굿임니다 2023-10-20 (금) 00:52 6개월전 신고 주소
잘 됐다아
갸각 2023-10-20 (금) 00:56 6개월전 신고 주소
잘 됐다 개선 잘 된 듯!!
아로마j 2023-10-20 (금) 02:23 6개월전 신고 주소
매력있는 라인이네~이쁘다
탐색마왕 2023-10-20 (금) 14:21 6개월전 신고 주소
오~이쁘다 축하드랴요!!
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:46 6개월전 신고 주소
축하해 너무잘됐어 ㅎㅎ
강됴 2023-10-20 (금) 21:29 6개월전 신고 주소
눈이 옆으로 길어서 쌍커풀 라인 개찰떡이야 잘됐당 ㅜ
예쁜눈으로 2023-10-20 (금) 21:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므믕이 2023-10-21 (토) 00:37 6개월전 신고 주소
예쁘다 ㅎㅎ 축하행!!
테트라 2023-10-22 (일) 07:32 6개월전 신고 주소
오 고양이 같아요!
귤율르 2023-11-09 (목) 06:10 5개월전 신고 주소
자연스럽다 축하행
mingzeo 2023-11-12 (일) 16:09 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
Joony11 2023-11-30 (목) 03:24 4개월전 신고 주소
이미지 훨씬 더 이뻐진 느낌이야 잘됐다
모부장 2023-12-11 (월) 21:09 4개월전 신고 주소
잘됬다 도시적인 이미지로 바꼇어 ㅎㅎ
dhdjdjqq 2023-12-18 (월) 19:11 4개월전 신고 주소
자연스럽다 완전 잘됏다 ㅎㅎ
hy1029 2023-12-22 (금) 09:51 4개월전 신고 주소
잘됐다 눈이 선명해 지니까 초롱초롱해 보이네
hi