• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 오늘 실밥풀었어요^^(5일째)

럭셔리걸 2005-01-29 (토) 17:41 19년전 2588

수술하기 전에도 작은눈은 아니였는데

쌍커풀을 원해서ㅋㅋㅋ

아직 부기도 많이 안빠졌는데 잘됬나요??

평가해주세요^^
Translating

209,565
127,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예쁜 쌍꺼플 2005-01-29 (토) 17:44 19년전 신고 주소
이뻐요.. 근데 수술 전 눈도 참 이쁘셨다..
왜케이뽀!! 2005-01-29 (토) 17:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요~ 붓기 빠지면 더 예뻐질거에요..^^
우카캉ㅎ 2005-01-29 (토) 18:00 19년전 신고 주소
와, 예전눈도 예쁘셨네요.
귤.♥ 2005-01-29 (토) 18:58 19년전 신고 주소
저도 하기전에 작은눈은 아니였지만 지금은 왕눈이에요.큭큭- 점점 이뻐지실꺼에요^^
pretty gir… 2005-01-29 (토) 20:22 19년전 신고 주소
님 성공하신거같아여 붓기싹빼시믄 많이 이뻐지실듯^^
 아잉, 2005-01-29 (토) 20:31 19년전 신고 주소
우와, 하기전에도 눈이 크시고 이쁘시네요! 시원시원해서..ㅠㅠ.. 붓기빠지시면 대박이실듯..
하하하하하 2005-01-29 (토) 21:24 19년전 신고 주소
하기전눈도 이쁘신대 ㅋ 앞트임은 안트셔도 될듣해보이는대
아싸리대박나 2005-01-29 (토) 22:04 19년전 신고 주소
수술 전 눈도 매력있으시넹....쌍커풀없이 큰 눈 흔치 않는뎅..
이쁜세미 2005-01-29 (토) 22:29 19년전 신고 주소
눈이뻐용 ㅋㅋ
눈아커져라 !! 2005-01-29 (토) 22:32 19년전 신고 주소
맞아여 요즘은 쌍카플없이큰눈흔하지않죠 예전눈도이쁘셧는데 부기만빠지면 엄청이쁠것같아여!
으하하핫앗뇽 2005-01-29 (토) 23:26 19년전 신고 주소
수술하기전 눈이 참 매력있으시네요 ~ 붓기빠지시면 이쁘실것같아요
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:48 19년전 신고 주소
예쁘시네요~
hi