• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개 + 눈매교정 후기

도로롱코 2023-10-19 (목) 02:12 7개월전 2205
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후 3일차

<쌍수 후 3일차>

쌍수 후 6일차

<쌍수 후 6일차>

옆

<옆>

10/14일에 수술했고 현재 6일차야

절개 눈매교정했고
붓기나 멍은 정말 없는 편이고
인아웃 라인으로 했고 라인듀 맘에 드는디

다른 글에서도 고민으로 올렸지만
붓기가 너무 빨리 빠지는 편인거 같아서 속쌍될까바 걱정이야 ㅠ

실밥은 토욜 제거 예정이고
라인 더 낮아지지 않길 바라는 중... ㅠㅠㅋㅋ

속눈썹 발굴 + 이마/눈썹으로 눈 뜨지 않는 건 정말 좋아
Translating

161,561
679,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
하엘쓰 2023-10-19 (목) 02:50 7개월전 신고 주소
와 지금 딱 넘 이쁘다 나두 6일차인데 안낮아지구 싶은데 ㅠㅠ 사람에 따라 다르다고 하더라구

도로롱코 작성자 2023-10-19 (목) 07:38 7개월전 신고 주소
우리 둘다 맘에드는 상태서 더 안빠지길 ㅠㅠ!!
데지미아 2023-10-19 (목) 03:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로롱코 작성자 2023-10-19 (목) 08:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-19 (목) 05:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로롱코 작성자 2023-10-19 (목) 08:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skseeseke 2023-10-19 (목) 05:57 7개월전 신고 주소
이미지가 고급스러워졌어요! ㅎㅎ

도로롱코 작성자 2023-10-19 (목) 15:36 7개월전 신고 주소
감사합니다!!
송송럽유 2023-10-19 (목) 07:59 7개월전 신고 주소
와 붓기가 진짜 빨리 빠졌네요 잘되셨어요!

도로롱코 작성자 2023-10-19 (목) 15:36 7개월전 신고 주소
감사합니다!! 라인은 여기서 더 안낮아졌으면 좋겠네요 ㅠ
bebe21 2023-10-19 (목) 10:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
선괴 2023-10-19 (목) 11:10 7개월전 신고 주소
옆모습도 좀 보고싶다 나도 6일차인데 옆에서보면 눈두덩이가 너무 두꺼워져서 걱정중이거든
정면모습은 정말 이쁘게 잘된것같아 축하해

도로롱코 작성자 2023-10-19 (목) 15:41 7개월전 신고 주소
축하해줘서 고마워!! 옆모습 사진더 추가했는데 예사 참고해.. 아직 붓기 빠지는 기간이니까 예사도 잘 될거야!!너무 걱정마!!
글고 참고로.. 내눈은 눈/눈썹사이 좁고  눈두덩이도있는 눈이야!!

선괴 2023-10-20 (금) 15:41 7개월전 신고 주소
사진추가 고마워! 예사는 옆모습도 자연스럽다. 부러워! 나도 참을성있게 기다려볼게~
리보1 2023-10-19 (목) 13:03 7개월전 신고 주소
완전 잘 된거같아~ 붓기 빠지면 진짜 예쁠 것 같다

도로롱코 작성자 2023-10-19 (목) 15:42 7개월전 신고 주소
라인은 지금 두고 붓기만 더 빠졌으면 좋겠어...
칭찬해줘서 고마워!!!
또렷두부 2023-10-19 (목) 13:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로롱코 작성자 2023-10-19 (목) 15:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포테토치프 2023-10-19 (목) 14:03 7개월전 신고 주소
넘 잘되신듯

감사합니다!!!
강됴 2023-10-19 (목) 14:36 7개월전 신고 주소
붓기 진짜 없네여 대박 부러워요 ㅠ

도로롱코 작성자 2023-10-19 (목) 15:44 7개월전 신고 주소
붓기 적은편이라 좋다가도 라인 더 낮아지고 속쌍될까봐 걱정이에요 ㅠ
망사랑 2023-10-19 (목) 17:08 7개월전 신고 주소
넘잘돼써 ㅎㅎ

도로롱코 작성자 2023-10-20 (금) 18:51 7개월전 신고 주소
아로마j 2023-10-20 (금) 03:00 7개월전 신고 주소
균형있게 잘 됐고, 정말 붓기가 빨리 빠지네. 좋겠다.

도로롱코 작성자 2023-10-20 (금) 18:53 7개월전 신고 주소
호로롱이호 2023-10-20 (금) 03:30 7개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐다

도로롱코 작성자 2023-10-20 (금) 18:54 7개월전 신고 주소
칭찬해줘서 고마워!! 붓기 없어서 좋은데 라인높이만 이대로 유지되면 좋겠다 ㅜ
이콩콩냐 2023-10-20 (금) 13:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로롱코 작성자 2023-10-20 (금) 18:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:48 7개월전 신고 주소
너무잘어울리게 잘됐다 ㅎㅎ

도로롱코 작성자 2023-10-20 (금) 18:55 7개월전 신고 주소
jamiekim32 2023-10-21 (토) 23:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riming33 2023-10-22 (일) 23:25 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐!!ㅠㅠㅠ
쿠로로핑뽕 2023-10-22 (일) 23:32 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 되었어요!! 이쁜 모습 부러워오 ㅜㅜ
슙븁 2023-10-25 (수) 15:55 6개월전 신고 주소
눈매교정 안아팠우???

도로롱코 작성자 2023-10-25 (수) 18:21 6개월전 신고 주소
응응 실밥뽑기 전에 약간 당기는 불편함 있는거 같앗는데 풀고나선 괜찮았어!
뇸묭 2023-11-02 (목) 22:00 6개월전 신고 주소
우와 예쁘게 잘 됐다! 병원 정보 물어봐도 될까??
뷰붕 2023-11-03 (금) 00:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-04 (토) 02:55 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
ol뻐지고싶어 2023-11-12 (일) 22:36 6개월전 신고 주소
지금도 너무 예쁘다 정보 부탁해도될까?!!
알룡 2023-11-28 (화) 08:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도팡 2023-11-30 (목) 05:37 5개월전 신고 주소
넘 이쁘다! 앞틤 윗틤은 안한거야??
메라 2024-01-18 (목) 15:49 4개월전 신고 주소
잘 됐다! 지방제거는 안한거야?
hi
검색목록 목록 글쓰기