• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈매교정 받은 남자입니다

망고스중독 2023-10-18 (수) 15:09 6개월전 2480
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 속쌍
절개 눈매교정
앞트임 절개로 해서
제 인생 첫 눈 성형이에요 ㅎ
다 절개로 했는데
지금 반년이상 경과 본 상태에요~
절개치고는 흉터나 티가 나거나 문제가 없어서
처음에 절개 추천받았을 때 엄청 걱정했었는데
지금은 절개로 받은걸 만족하고 있어요 ㅎㅎ

원장님도 절개 눈매교정이 비절개 보다는 교정도가 더 좋다고 하셨는데
확실히 눈매교정이 잘 되서 예전의 부리부리한 눈매가 지금은 완전 뚜렷해진 것 같아요 ㅎ

남자 눈매교정 ㅎ 성공
Translating

559,198
377,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
MOMIEl 2023-10-18 (수) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2023-10-24 (화) 08:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ill1i11i 2023-11-14 (화) 18:34 5개월전 신고 주소
병원 공유좀 가능할까 ㅠㅠ?
시디 2023-10-18 (수) 15:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2023-10-24 (화) 08:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-18 (수) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제라드456 2023-10-18 (수) 16:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2023-10-24 (화) 08:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트롤목마 2023-10-18 (수) 16:57 6개월전 신고 주소
와 절갠데도 진짜 깔끔하고 또렷해 혹시 정보좀 줄수있어?

망고스중독 작성자 2023-10-24 (화) 08:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타래다래 2023-10-18 (수) 17:02 6개월전 신고 주소
굳 ㅎ

yes~
루나루나2 2023-10-18 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네용

네 최대한 자연스럽게 하고싶었어요~
하태세 2023-10-18 (수) 21:10 6개월전 신고 주소
우와 진짜 멋있다!
나도 곧 할 예정인데 용기를 가져야 겠어!

용기용기 ㅎㅎ
이슴 2023-10-19 (목) 06:43 6개월전 신고 주소
완전 잘됐는데 병원 정보 좀 알랴주라 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2023-10-19 (목) 07:27 6개월전 신고 주소
와 완전 잘됐네

만족도 높아서 자주 와요 ㅎㅎ
송송럽유 2023-10-19 (목) 08:19 6개월전 신고 주소
인상이 좋아지셨어요 ㅎ

망고스중독 작성자 2023-10-24 (화) 08:42 6개월전 신고 주소
눈매교정의 중요성....
덤블도어다 2023-10-19 (목) 11:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2023-10-24 (화) 08:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주기 2023-10-19 (목) 13:25 6개월전 신고 주소
어디야 정보좀 알려줘

* 비밀글 입니다.
망사랑 2023-10-19 (목) 17:10 6개월전 신고 주소
귿 ㅎㅎ

굿굿 ㅎㅎ
dirlijoqk 2023-10-20 (금) 00:25 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
해해해ㅐㅎㅎ 2023-10-22 (일) 06:15 6개월전 신고 주소
잘생겨졌다

허헛...ㅎㅎ감사요
테트라 2023-10-22 (일) 07:43 6개월전 신고 주소
인상이 확 바껴다잉

망고스중독 작성자 2023-10-24 (화) 08:43 6개월전 신고 주소
저는 진짜...수술 효과 잘 본것같아요~
홍캔 2023-10-22 (일) 22:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2023-10-24 (화) 08:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발해피엔딩 2023-10-25 (수) 11:01 6개월전 신고 주소
정보 알수잇을까아으ㅡ
민모리 2023-10-25 (수) 23:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기녀 2023-11-01 (수) 09:50 6개월전 신고 주소
너무 제가 원하는 스타일이에요 ㅠㅠ 정보 줄 수 있어요?
킴리머 2023-11-02 (목) 08:24 6개월전 신고 주소
저도 병워좀 알려주세여~ㅜㅜ
qkwkek1324 2023-11-03 (금) 05:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jdbcbdj 2023-11-03 (금) 13:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-04 (토) 02:57 6개월전 신고 주소
우와 잘됐다
뿌랑쓰2 2023-11-05 (일) 12:59 6개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅎㅎ
11월와라 2023-11-05 (일) 22:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭찌음식점 2023-11-07 (화) 20:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:04 6개월전 신고 주소
잘 됐다!
폭탄발언 2023-11-09 (목) 22:38 6개월전 신고 주소
짱이다,,
토끼냥이 2023-11-12 (일) 19:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ill1i11i 2023-11-17 (금) 13:54 5개월전 신고 주소
혹시 늦었지만 병원 정보 공유 될까ㅓ ??
파비올라 2023-11-18 (토) 23:05 5개월전 신고 주소
병원 공유 부탁해도 될까~?^^
감자밭 2023-11-21 (화) 23:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하우하우999 2023-11-29 (수) 20:53 5개월전 신고 주소
병원 공유 부탁드립니다
dbstj07 2023-12-04 (월) 00:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2023-12-15 (금) 10:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄양이 2024-01-04 (목) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근근이 2024-01-13 (토) 19:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로도로짱구 2024-02-10 (토) 08:29 3개월전 신고 주소
원장님 물어봐도될까??
여기 고민중이라ㅠㅠ
흠흠칫 2024-02-12 (월) 01:02 3개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다.
victor2 2024-03-24 (일) 00:35 1개월전 신고 주소
잘되셨네요!저도 병원 정보 원장님 공유 부탁드립니다
hi