• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍수 재수술 2주차 / 코성형 2년차 ❤

고소영2 2023-10-18 (수) 09:57 6개월전 1827
병원정보 확인하기
병원명
다비다성형외과의원
의사명
이희종
비용
500 만원
경과일

다비다성형외과 쌍수 재수술 2주차 후기 남겨봐요! 완전 애기 때 쌍수를 했었는데 라인이 약간 짝짝이고
나이가 드니까 조금씩 처져서 라인이 넘 맘에 안들더라구요 ㅠㅠ.. 확실히 뭐가 하나 거슬리기 시작하면 사진을 잘 안찍게됨...ㅎㅎ
재수술 할까 말까 계속 고민하다가 드디어 마음을 정했습니다!!

이희종 원장님 다른 병원 계실 때 코성형이랑 지방흡입, 실리프팅 수술을 받았었는데 너무 만족해서 이번에 쌍수 재수술도
같이 받게 되었습니다! 비절개로 했어요!

아직 수술한지 얼마 안돼서 멍이랑 붓기가 남아 있는 상태인데 라인이 훨씬 또렷해지고 상담 받으면서 원장님한테 말씀드린 느낌의
라인과 아주 흡사하게 나와서 너무 너무 대만족 하고 있습니다
Translating

댓글 12건
동치미박사 2023-10-18 (수) 10:57 6개월전 신고 주소
넘넘 예뻐요 ㅎㅎ

고소영2 작성자 2023-10-18 (수) 17:03 6개월전 신고 주소
감사합니당❣
자이로점프 2023-10-18 (수) 13:34 6개월전 신고 주소
예뻐욥

고소영2 작성자 2023-10-18 (수) 17:03 6개월전 신고 주소
감사해요!!
타래다래 2023-10-18 (수) 17:03 6개월전 신고 주소
대박 넘잘됌ㅅ어 ㅎㅎ

힝구 감사해용 ❤❤❤
덥더미 2023-10-18 (수) 21:21 6개월전 신고 주소
윤곽, 입술 도 한거 맞나 많이 변했네 수고했다오

고소영2 작성자 2023-10-20 (금) 09:47 6개월전 신고 주소
입술은 필러 엄청 예전에 맞았구 얼굴은 턱지흡이랑 실리프팅해쏘용ㅋㅋ
시작은어뜨 2023-10-20 (금) 15:51 6개월전 신고 주소
수술전에도 예쁜데 지금 더 예뻐졌네ㅎㅎ

고소영2 작성자 2023-10-24 (화) 11:15 6개월전 신고 주소
땡큐쌩큐 ❤❤❤
Riming33 2023-10-22 (일) 23:28 6개월전 신고 주소
와ㅠㅠ넘예뻐용!!

고소영2 작성자 2023-10-24 (화) 11:16 6개월전 신고 주소
고마워용❤
hi
검색목록 목록 글쓰기