• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기 올려봅니다!

송이송이한 2023-10-17 (화) 15:57 6개월전 2622
병원명
비공개
의사명
비공개

진짜 별거 아닌 것 같은데
엄청 신경 쓰였던 눈밑 지방 그리고 그림자..
지금은 전혀 신경 안써도 될 정도로 눈밑지방재배치 효과 톡톡히 보고있어요!
저보다 더 심한 분들의 후기도 봤는데 전후 차이 대박이더라구여..
물론 저도 어어어엄청 심하진 않지만
나름 고민였던 부위라 ㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 눈밑지방재배치 절개같은거 크게하지도 않는 방법으로
눈밑에 있던 문제를 깔끔하게 해결할 수 있다는게 너무 좋은 것 같아요 ㅠ

진짜 외모 콤플렉스는 성형이 답인 것 같음.

지금은 컨실러 없이 그냥 메이크업 정도만 합니다 후훗!
Translating

130,645
1,080,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
심다수 2023-10-17 (화) 16:00 6개월전 신고 주소
대박 진짜자연스럽게 젊어졌다 ..ㅋ

송이송이한 작성자 2023-10-23 (월) 17:06 6개월전 신고 주소
진짜 거슬렸는데 ㅋㅋ 이젠 문제없어요 ㅋ
써니159 2023-10-17 (화) 16:10 6개월전 신고 주소
오 진짜 잘된거같애 짤끔하다 정보좀 줄수있어?

송이송이한 작성자 2023-10-23 (월) 17:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하기나해 2023-10-17 (화) 17:23 6개월전 신고 주소
와!!나는 선천적으로 눈밑꺼짐 있는데 진짜 하고싶은데 사건터져서 못하겠어

* 비밀글 입니다.
모찌뀨 2023-10-17 (화) 17:46 6개월전 신고 주소
진짜 효과대박!! 나도 눈밑지 때문에 고민인데 정보 좀 부탁해~!

송이송이한 작성자 2023-10-23 (월) 17:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로마j 2023-10-17 (화) 19:15 6개월전 신고 주소
너무 매끈해졌네.  더 깨끗해보인다

송이송이한 작성자 2023-10-23 (월) 17:37 6개월전 신고 주소
응응~ 메이크업도 중요한 역할을 해주긴하지만
예전에는 메이크업해도 이정도 느낌은 못나왔거든 ㅠ
하길 진심 잘한것같아~
2024 2023-10-17 (화) 22:45 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다 !! 하길 잘했다 ㅎㅎ

송이송이한 작성자 2023-10-23 (월) 17:37 6개월전 신고 주소
응응 백퍼 만족야
비이이 2023-10-18 (수) 00:43 6개월전 신고 주소
정보좀주라!! 그리고 혹시 지방재배치도한거?

하안검 이런거 아니고 지방재배치만 한거에용~!

비이이 2023-12-17 (일) 00:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YUIb 2023-10-18 (수) 04:11 6개월전 신고 주소
수술 정보 좀 나눠,,

* 비밀글 입니다.
슈퍼응꼬븨 2023-10-18 (수) 11:13 6개월전 신고 주소
다시 태어났네?

그럼그럼...
넉울이 2023-10-18 (수) 14:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-10-23 (월) 17:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타래다래 2023-10-18 (수) 17:03 6개월전 신고 주소
대박이양

송이송이한 작성자 2023-10-23 (월) 17:38 6개월전 신고 주소
원장님도 흡족하시는것같건데여 ㅋ 경과 봣는데 눈밑은 자기가 잘한것같다며 ㅋㅌㅋㅌ
흐엉예약어려워 2023-10-19 (목) 13:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

흐엉예약어려워 2023-10-26 (목) 09:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티여왕 2023-10-20 (금) 23:46 6개월전 신고 주소
헐 완전 예뻐요

감사합니당!
키츠네88 2023-10-23 (월) 21:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이수샷 2023-10-25 (수) 06:52 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신 것 같아요.
퍼플오로라 2023-10-26 (목) 00:09 6개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다... 나도 컨실러 그만 쓰고싶다ㅜㅜ 정보 좀 줄 수 있어?
용봉탕 2023-10-26 (목) 01:51 6개월전 신고 주소
예사야 병원 정보 알려줄 수 있어? 나 걸어다니는 판다라서 정말 궁금해ㅠㅠㅠ
비이이 2023-10-26 (목) 01:54 6개월전 신고 주소
아니수술정보좀;
룰라를레 2023-10-28 (토) 18:56 6개월전 신고 주소
정보 좀 부탁해!!
velyyyy 2023-10-28 (토) 23:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줌벅 2023-10-31 (화) 13:30 6개월전 신고 주소
나도 정보 부탁할께! 정말 이쁘게 되었다
아나죠 2023-10-31 (화) 22:58 6개월전 신고 주소
넘 이쁘다! 나도 정보좀 주라!!
깔롱님 2023-11-05 (일) 19:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㄹㅇ 2023-11-07 (화) 13:00 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 전 완전 내 눈 같아서 정보 한번만 부탁행!
이청명 2023-11-08 (수) 14:51 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ나도 눈밑지하고 붓기 빠지는 거 기다리는 중인데 넘 부러워ㅓ
아이귀여워 2023-11-08 (수) 23:48 6개월전 신고 주소
병원정보 간절합니다
하늘이6 2023-11-09 (목) 15:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmiin 2023-11-10 (금) 00:31 6개월전 신고 주소
원래 예쁘신 것 같기두 ㅎㅎㅎㅎ
저도 정보 좀 부탁드려용 !
누궁가 2023-11-12 (일) 18:51 6개월전 신고 주소
오 이쁘다
당면떡볶이 2023-11-13 (월) 10:36 6개월전 신고 주소
원래도 미인이신데 더 예뻐지셨다!! 병원 정보 알 수 있을까요?
진선미성체 2023-11-17 (금) 21:19 5개월전 신고 주소
예사야 나도 원장님이랑 병원 정보좀!!!
눈이 천사같이 이쁘당
빛보리 2023-11-22 (수) 18:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기구미 2023-11-23 (목) 20:16 5개월전 신고 주소
병원정보좀 뷰탁해!!
힙합쿼카 2023-11-29 (수) 14:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써클티 2023-11-30 (목) 08:30 5개월전 신고 주소
예쁘다.나도 해보려구..병원정보랑 비용알려줘
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:44 5개월전 신고 주소
병원 원장님 비용 알수 잇나요?
ummmm 2023-12-15 (금) 18:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이팰 2023-12-18 (월) 16:11 4개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
진저에일 2024-01-01 (월) 14:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:26 3개월전 신고 주소
너무 매끈하게 잘됬는데요! 혹시 병원과 비용 알 수 있을까여?!!
눈눈이이 2024-01-24 (수) 04:31 3개월전 신고 주소
우와 나도 병원이랑 원장님 정보 줄 수 있어?
현짱규 2024-01-28 (일) 15:34 3개월전 신고 주소
우놔아아이 너무 이뿌세요!!!!!병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
anfdl 2024-02-05 (월) 22:19 3개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ
이미미밍오 2024-03-13 (수) 11:40 2개월전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠ
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:17 1개월전 신고 주소
와... 너무 깔끔해요! 예쁘게 됐어요!
하늘이6 2024-04-08 (월) 18:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥데렐라 2024-05-03 (금) 16:56 14일전 신고 주소
너무 잘됐어요 비용이랑 병원정보 알 수있을까요!?
lucialu 2024-05-14 (화) 15:59 3일전 신고 주소
요기어딘지알수잇을까!!
hi
검색목록 목록 글쓰기