• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

팔뚝 지방흡입

뚜뚜뚜인 2023-10-17 (화) 03:07 6개월전 831
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준
비용
150 만원
경과일

10월 5일 로블에비뉴에서 김원준원장님께 수술받았습니다. 상담하면서 실장님이 친절하고 세세하게 알려주셔서 너무 좋았고 원장님도 현실적으로 어디까지 빠질 수 있는지 알려주신게 좋았네요
부위는 팔360+겨드랑이+부유방으로 했어요!
수술 당일날 도착해서 원장님과 상담 다시하고 팔 디자인도 직접해주셨어요!
친절한 상담해주신 고아라 실장님과 제 걱정 잘 들어주시고 최선을 다해 수술해주신 김원준 원장님 그리고 세상 따뜻한 수술실 직원분들 모두 감사합니다 이런 큰 수술은 처음이라 많이 떨렸는데 덕분에 편안하게 수술했어요><
Translating

1,952,018
338,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
계란말이말이 2023-10-17 (화) 10:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜뚜인 작성자 2023-10-17 (화) 11:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자르자르코 2023-10-17 (화) 10:47 6개월전 신고 주소
효과 좋네용 ㅎ
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:46 6개월전 신고 주소
효과좋당!!
타래다래 2023-10-18 (수) 17:04 6개월전 신고 주소
모야 효과쩔어 ㅎㅎ
다다다담 2023-11-01 (수) 15:38 5개월전 신고 주소
수술 하고 회복은 얼마나 걸렸어?

뚜뚜뚜인 작성자 2023-11-01 (수) 16:21 5개월전 신고 주소
일상생활은 거의 3일부터 가능하고 2주까지는 좀 불편하긴 해..! 근데 2주 때 실밥 풀고는 진짜 완전 다 괜춘!! 누가 내 팔뚝을 건들지만 않는다면 건들 때 조금 아프거든

다다다담 2023-11-01 (수) 16:43 5개월전 신고 주소
으어..나 이번주 토요일 예약잡았는데 걱정이다 진심…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미리 사둬야하는 게 있을까…??

이미 회복 다한 거같아서 부러움..

뚜뚜뚜인 작성자 2023-11-01 (수) 16:49 5개월전 신고 주소
밴드가 생각보다 많이 필요해(계속 소독하고 붙어줘야 하거든)!! 그리고 다른데 보먼 멍크림 사서 바르라는데 안 발라줘도 저절로 멍 빠짐!! 스트레칭을 많이 해줘야 가동 범위가 늘어나긴해서 아프더라도 조금씩 자주해줘! 수술 나도 무서웠는데 첫날은 정~~말 생각보다 괜찮으니깐 너무 걱정하지 말구!! 다음날은 무조건 집에서 쉬는 게 좋을 것 같아...생각보다 몸이 안 움직이거든!!! 좋은 결과 있기를 바라୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

다다다담 2023-11-01 (수) 17:19 5개월전 신고 주소
다들 스트레칭 강조하더라ㅠㅠㅎㅎ 고마워!!
존버해 2023-11-13 (월) 01:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi