• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈 듀얼트임, 이마거상술

khykhy9439 2023-10-15 (일) 12:58 6개월전 2007

듀얼트임, 이마거상술 1주차~2주~한 달차

드디어 한 달차 되었어요!
아직도 붓기가 조금 남아있고 탈모가 좀 있구요 뭔가 만져지기도 하지만 하루 하루 좋아지고 있어요.
이마에 감각도 돌아오고 있구요.
똑바로 누워서 자는게 불편해서 하루 씩 왼쪽, 오른쪽으로 번갈아가며 누워 자요ㅎㅎ
주변에서 이마거상술로 쌍커풀 라인이 보이게되고 눈이 선명해지고 듀얼트임 으로 시원하고 밝은 인상을 준다고 하니 너무 만족하고 앞으로 더 기대되네요^^ 다른곳에선 눈매교정, 듀얼트임, 쌍수 재수술을 권했었는데 그랬다면 큰일날뻔ㅎㅎ

탑페이스성형외과/심재선원장님
319만원
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

678,009
618,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시디 2023-10-15 (일) 13:35 6개월전 신고 주소
이마거상은 진짜 하면 안되는 수술이구나... 후기 감사합니다
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:48 6개월전 신고 주소
오 신기하다
예쁜당77 2024-03-20 (수) 19:00 1개월전 신고 주소
수고많았어요
지금 이마 감각 괜찮아요?
수술 잘 하였는데요!
수술 후기 감사해요.
hi