• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 앞트임 후기

와웅냥 2023-10-15 (일) 04:02 6개월전 1121
병원명
비공개
의사명
비공개
자연유착이랑 앞트임수술 받은지 벌써 3년이 지난 후기입니다!

어릴때 멋모르고 받았는데... 원래 수술해주시기로 하던 선생님 말고 다른 분으로 하면 더 싸게 이벤트가로 해주신다길래 걍 했다가 후회했어요  짝짝이로 됐거든요 ㅠ
 수술당일에도 짝짝이었는데 인포 실장님이 붓기때문에 짝짝이라고 그러셨거든요
근데 3년 지난 지금도 왕 짝짝이임
한쪽은 인아웃 한쪽은 아웃이고 약간소세지
앞트임도 짝짝이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한쪽을 더 찢어놨음 게다가 인아웃인쪽을 더 찢어놔서 사진찍으면 짞짝이 완전 티나요

담당 의사분 다른 병원으로 옮기셨더라구요.. 화나지만 어쩌겠어요 바꾼 제가 죄인인걸 ㅠ 여러분들은 이벤트가에 혹하지 마셔욧 ㅋㅋ
그래도 전 만족하며 사는중이에요..재수술은 안할듯
Translating

54,360
370,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시디 2023-10-15 (일) 06:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oohh36 2023-10-16 (월) 14:56 6개월전 신고 주소
맘 편하시다면 재수술 없이 사시는것도 좋을 것 같아요 여러 부작용 사례들을 보니
favmpno 2023-11-03 (금) 00:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi