• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

고양이쌍재 눈썹하거상후기

재여느니 2022-09-06 (화) 15:12 1년전 3157
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호
비용
400 만원
경과일

ㄷㅅㅇ에서 눈재수술하고

엄청 만족하고있었는데 요즘 노제나

뉴진스처럼 앞쪽은 얇고 뒤로갈수록 좀

올라가는 고양이상눈이 엄청 이뻐보이더라구요

그래서 라인정리겸 눈썹하 거상이랑

고양이쌍재수술했어요!

이게 쌍커플라인을 건드리는게 아니고

라인뒤쪽을 건드리는거라 실패할확률이

빵프로인건 알아서 그냥 재수술경과차갔다가

다음날 바로 해달라고 했어요 ㅎㅎ

무한신뢰였습니다 ..ㅋ (첫수술이 워낙

대만족이였기때문에)

요런 수술법이 다른병원은 아마 없을 것 같아서

참고하셔요! 친구들이 왜 두번에 걸쳐서 수술하냐고 하는데 이게 성형많이 한 사람들은 알거예요

한번에 정확히 내가 원하는 모양 나오기힘들고

욕심부리면 더 안된다는거...

첫번째 수술때 눈모양 큰틀 만들고 두번째 눈썹하랑 고양이쌍재로 디테일 완성했어요!

이제 눈때매 수술대에 오를일 없을 것 같습니다..

눈수술 은퇴하게 만들어주셔서 감사할뿐..

눈이 좀더 또렸해지고 늙어서눈끝 쳐질일

없을 것 같아요.. 이번에도 만족!
Translating

1,986,010
334,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
RldRkd 2022-09-27 (화) 03:17 1년전 신고 주소
붓기가 엄청 빨리 빠지셨네요. 부러워요
슙엘 2022-09-27 (화) 22:30 1년전 신고 주소
진짜 고양이상이 되셨네용 이쁘게 잘되신거같아뇨!
미니밈밈 2022-09-29 (목) 11:01 1년전 신고 주소
진짜 고양이상 같아요 이뿌네여
ㅇㄴㅂㅈ 2022-11-17 (목) 04:23 1년전 신고 주소
붓기는 얼마만에 괜찮아지는지 실밥은 언제 제거하는지도 궁금해요. 흉터도 하나도 안보이시네요 너무 부러워요!
포카칩스 2022-12-24 (토) 11:12 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

23456789 2023-01-02 (월) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포카칩스 2023-10-13 (금) 13:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니콜니콜 2023-07-23 (일) 21:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘드러요 2023-08-26 (토) 10:33 7개월전 신고 주소
저도 6년동안 고생중

눈이문젱야 2024-01-01 (월) 20:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내비도 2023-10-11 (수) 12:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이문젱야 2024-01-01 (월) 20:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 20:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라러라러 2023-03-21 (화) 18:10 1년전 신고 주소
혹시 뒤 연장술이나 뒷트임도 받으셨나요???
wannabe미 2023-10-04 (수) 07:24 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거같아요 ㅠㅠ
복탁 2023-10-11 (수) 04:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 20:55 3개월전 신고 주소
고양이쌍재 가격 얼마정도하셨어요??
hi