• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

극한짝눈 절개로 사람된 후기

크트르 2023-10-13 (금) 12:16 6개월전 3061
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
385 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

1개월차

<1개월차>

1개월차

<1개월차>

1개월차

<1개월차>

2개월차

<2개월차>

2개월차

<2개월차>

2개월차

<2개월차>

비포 사진 보면 알겠지만 난 진짜 짝눈 심한 케이스였어 눈뜨는 아침마다 쌍꺼풀 모양이 랜덤으로 생기는 마음은.. 나처럼 눈두덩이에 살 많은 짝눈 아니면 모른다 ㅜㅜ
눈으로 스트레스 그만 받고싶어서 절개+눈교+눈두덩이지방재배치+앞트임 했고 결과는 보다싶이 대성공 했음...ㅎㅎㅎㅎ
수술한지 두달차는 된 것 같은데 이젠 붓기도 많이 빠지고 자연스러워졌어 애초에 수술직후 한달차부터 라인 엄청 맘에들었고 주변에서도 세련된 이미지로 바뀐 것 같다고 칭찬도 많이 받았어 ㅋㅋㅋ 뭣보다 짝눈 탈출해서 화장했을 때 만족스러운게 제일 커 ㅋㅋㅋ 수술 병원 자체도 후기 진짜 많이 찾아보고 결정한건데 원장님도 친절하시고 수술경과도 꼼꼼히 잘봐주셨어서 넘 좋당 다들 원픽 하세요... 상담퀄리티도 좋고 결과도 그렇고 절대 후회 안합니다...
Translating

2,161,587
207,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
삐삐보보 2023-10-13 (금) 12:53 6개월전 신고 주소
진짜 대박이다..,
수수하게 2023-10-13 (금) 13:14 6개월전 신고 주소
잘나온듯!
Siasia념 2023-10-13 (금) 13:23 6개월전 신고 주소
와 예쁘다ㅜ
장독대뜀틀 2023-10-13 (금) 13:34 6개월전 신고 주소
우왕...
양양이에오 2023-10-13 (금) 16:14 6개월전 신고 주소
전도 매력적이긴 했는데 한게 확실히났다 !!
데지미아 2023-10-13 (금) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크트르 작성자 2023-10-16 (월) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나고 2023-10-14 (토) 05:23 6개월전 신고 주소
엄청 어울리게 딱 잘 됐다 예사 축하해~
우은 2023-10-14 (토) 12:36 6개월전 신고 주소
대박 완전 자연스럽다!!
고쳐줘2675 2023-10-14 (토) 12:44 6개월전 신고 주소
와 이건 진짜 기분 좋겠다 ㅋㅋ
stateh 2023-10-14 (토) 21:39 6개월전 신고 주소
나도 짝눈 완전 심한데 비포 완전 내눈같아…
할수있음ㅇㅇ 2023-10-15 (일) 02:08 6개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다
민트스카이레드 2023-10-15 (일) 09:01 6개월전 신고 주소
저도 극한눈인데 너무 잘되셨네요. 축하드려요
햄깅 2023-10-15 (일) 18:57 6개월전 신고 주소
와 너무 예쁘고 짝눈도 진짜 잘 해결됐다 부러워
얼굴박살남자 2023-10-15 (일) 19:18 6개월전 신고 주소
지리네
해피쫑쫑 2023-10-15 (일) 23:10 6개월전 신고 주소
되게 자연스럽고 이쁘게 잘나온듯~
앤두 2023-10-16 (월) 06:25 6개월전 신고 주소
절개했는데도 자연스러워요!!
곰다링 2023-10-16 (월) 14:31 6개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됬다
야채얌 2023-10-16 (월) 16:01 6개월전 신고 주소
대박이야 ㅎㅎ
배박수장인 2023-10-16 (월) 19:05 6개월전 신고 주소
진짜 성공했다 ㅋㅋㅋ 축하하고 고생많았어!
고앵이옹 2023-10-17 (화) 09:32 6개월전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 됐다!!
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:50 6개월전 신고 주소
진짜자연스럽네
szs12 2023-10-17 (화) 20:21 6개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐다
랴리랴루 2023-10-18 (수) 00:28 6개월전 신고 주소
오 잘됐다!!! 축하해!
Riming33 2023-10-22 (일) 23:29 6개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다! 넘예뻐ㅠㅠㅠ
복숭아죠아 2023-10-30 (월) 17:50 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
11월와라 2023-11-08 (수) 20:05 5개월전 신고 주소
잘됐다!!
다고짜짜 2023-11-13 (월) 00:04 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐다!! 나도 딱 이런 느낌으류 하고싶었는데 ㅠㅠ
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 12:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yom34 2023-12-25 (월) 23:40 4개월전 신고 주소
인상이 완전 달라 넘 잘됐댜
hi