• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2개월차 후기!

innini 2023-10-12 (목) 16:30 6개월전 4005
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

쌍액 매일 하다가 티도 많이 나고 불편해서 쌍수 잘하는 곳찾아보다가 제이티성형외과에서 자연유착으로 하게되었습니다!

저는 김진태 원장님께서 추천해주신 인아웃라인으로 진행했어용 눈매교정도 고민 했었는데 제눈에는 굳이 안 해도 된다고 하셔서 이건 안 하기로 했어요!

첫성형이라 떨렸는데 수면마취하니까 하나도 안 아팠고 수술 후에도 걱정과는 달리 통증은 거의 없었어요
부기는 굉장히 빨리 빠져서 3주차에 모자 벗어던졌습니다!

예약금은 10만원이었고 실장님도 친절하셨어요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
2시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
1일전
긴가민가
눈수술수술후기
1일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
5일전
ㅌ티
눈수술수술후기
12일전
보리0808
눈수술수술후기
14일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

109,441
47,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
으쌰라으쌰 2023-10-12 (목) 21:14 6개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘됐네~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아이패드에어4 2023-10-13 (금) 01:53 6개월전 신고 주소
우와 잘됐당!
Xndjahiznh… 2023-10-13 (금) 11:37 6개월전 신고 주소
너무 잘 됐어요 ㅜㅜ 얼마정도 했나요 ㅜㅜ?? 저도 하고싶네여!!
미야예유 2023-10-13 (금) 12:09 6개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
삐삐보보 2023-10-13 (금) 12:55 6개월전 신고 주소
잘됐다 하기전에도 예쁘다
Siasia념 2023-10-13 (금) 13:24 6개월전 신고 주소
완전 예부당
장독대뜀틀 2023-10-13 (금) 13:38 6개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎㅎ
양양이에오 2023-10-13 (금) 16:15 6개월전 신고 주소
오 잘됐다 ㅎㅎ
우은 2023-10-14 (토) 12:36 6개월전 신고 주소
예뻐졌다!! 부러웡
우에엉 2023-10-15 (일) 03:35 6개월전 신고 주소
잘됐다!
곰다링 2023-10-16 (월) 14:35 6개월전 신고 주소
자려하게 잘된듯~~
야채얌 2023-10-16 (월) 16:04 6개월전 신고 주소
워 진자 자연스럽당~~
배박수장인 2023-10-16 (월) 19:07 6개월전 신고 주소
와 존예됐네... 다른사람같아 축하하고 고생많았어! 부럽다ㅠ
드게용 2023-10-17 (화) 01:02 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹
싱긍 2023-10-17 (화) 01:55 6개월전 신고 주소
진짜 예뻐졌다
김대장 2023-10-17 (화) 13:23 6개월전 신고 주소
오 라인 이쁘게 잘잡혔다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미믹미믹 2023-10-17 (화) 16:24 6개월전 신고 주소
수술전 눈도 넘귀엽당
기초표현 2023-10-18 (수) 00:07 6개월전 신고 주소
눈 지방 많은 편인데 자연유착 힘들까 고민중... 이 글 보니까 더 하고싶다!
토끼12 2023-10-18 (수) 15:34 6개월전 신고 주소
예쁘당
미닌미니미민 2023-10-24 (화) 17:37 6개월전 신고 주소
와 전에더 이쁜데 후에는
진짜 더 너무 이뻐!! 금액 혹시 얼마 정도엿어ㅜㅜ
슙븁 2023-10-25 (수) 15:57 6개월전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 예뿌게 잘됚댜!!
윤세연 2023-10-27 (금) 14:36 6개월전 신고 주소
전에 눈에서 딱 자연스럽게 잘됐다!
보니맘 2023-11-21 (화) 19:45 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫다!
illiliilll… 2024-01-01 (월) 11:45 4개월전 신고 주소
또렷해졌당 !
hi