• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

속쌍은 있는데 눈에 힘이없던 눈 절개로 손봤어요

혁혁혁혁 2023-10-12 (목) 16:17 6개월전 2236
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전이랑 수술 후 올려봅니다~
완전 무쌍 느낌의 눈은 아니었어요~
속쌍? 느낌으로 살짝 접히는?느낌으로 라인은 있었는데
눈앞이 되게 답답하고...그리고 눈뜨는 힘도 많이 부족한것같아서
조금 더 뚜렷한 눈매로 바꾸고 답답한 느낌에서 벗어나고 싶어서 수술했어요~
지금 1달? 좀 넘었고요~ 절개하면서 눈매교정 그리고 앞트임까지 같이 받았습니다

속쌍에 힘없던 눈
지금은 자연스러운 쌍에 힘있는 눈으로 바뀌었습니다 ㅎ
무엇보다 앞트임이 신의 한수였던 것 같아요

시원시원한 느낌으로 바뀌었어요~
Translating

7,309
61,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
우기우기1 2023-10-12 (목) 16:22 6개월전 신고 주소
자연스럽다 원래도 존잘이네 ㅎㅎ

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:44 6개월전 신고 주소
감사해요~
하이유1 2023-10-12 (목) 16:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프프이아퓌 2023-10-12 (목) 16:28 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-12 (목) 16:45 6개월전 신고 주소
어디서했어??

* 비밀글 입니다.
매개변수 2023-10-12 (목) 17:15 6개월전 신고 주소
? 왜케 잘생기심 분위기있게 ㄹㅇ 잘되신듯

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:46 6개월전 신고 주소
눈이 주는 힘이 대단한것같아요~
눈매교정...강추입니다 ㅎㅎㅎㅎ
데지미아 2023-10-12 (목) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷두부 2023-10-12 (목) 20:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도비이즈푸리 2023-10-12 (목) 20:37 6개월전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨나요!!

* 비밀글 입니다.
장독대뜀틀 2023-10-13 (금) 13:39 6개월전 신고 주소
우와!

예압 ㅋㅋ
양양이에오 2023-10-13 (금) 16:16 6개월전 신고 주소
진짜잘됏어 ..자연스러워!!

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:47 6개월전 신고 주소
자연스럽게 하는게 제일 좋댔어요 ㅎ
란포 2023-10-14 (토) 08:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄베베 2023-10-15 (일) 10:49 6개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

절개해서 걱정 많았는데
괜찮은 것 같아요~ 자연스러움 ㅋㅋ
아사하하 2023-10-16 (월) 00:45 6개월전 신고 주소
원장님이랑 가격 정보 알수있을가요 너무 잘돼서ㅠ

* 비밀글 입니다.
hibiya 2023-10-16 (월) 13:42 6개월전 신고 주소
저도 졸린눈이여서 이번에 쌍수 하려고하는데 정보 좀 알려주실수있을까요??

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oohh36 2023-10-16 (월) 15:00 6개월전 신고 주소
오 너무 잘됐는데? 축하해

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:48 6개월전 신고 주소
고마워~
뽈로롱 2023-10-16 (월) 15:23 6개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐다!!

망칠까봐 걱정했는데
걱정과는 다르게 너무 잘 나와서
원장님 실장님..병원 땡큐 ㅠ
야채얌 2023-10-16 (월) 16:04 6개월전 신고 주소
오 축하해

축하 받으니 좋네요~ ㅋㅋㅋㅋ
배박수장인 2023-10-16 (월) 19:08 6개월전 신고 주소
나도 이렇게만 됐음 좋겠다 ㅠ 수술 진짜 잘됐네 축하해 혹시 정보좀 알려줄수있어..?ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
어딜해야지이 2023-10-17 (화) 05:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
란포 2023-10-17 (화) 06:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미믹미믹 2023-10-17 (화) 16:26 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

혁혁혁혁 작성자 2023-10-23 (월) 15:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2023-10-18 (수) 16:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

기초표현 2023-10-23 (월) 20:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riming33 2023-10-22 (일) 23:30 6개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 축하해!!!

축하 고맙네
금은도끼 2023-10-24 (화) 19:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올랭감살 2023-10-25 (수) 21:46 6개월전 신고 주소
혹시 어디 병원
누구 원장님 인지 알수 있을까요
sssssssssh 2023-10-30 (월) 11:47 6개월전 신고 주소
우와 완전 자연스럽게 잘됐다 !
11월와라 2023-11-08 (수) 20:05 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
ieastela 2023-11-15 (수) 11:26 5개월전 신고 주소
잘된거 같아요!!
도로도로짱구 2024-02-10 (토) 08:30 3개월전 신고 주소
잘돴다 너무 ㅜㅜ 원장님 누군지 물어봐도될까
돈돈돈돈 2024-03-03 (일) 23:05 2개월전 신고 주소
정보좀 주이소
hi