• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

삼백안 눈재수술 받은 후기 ㅇ_ㅇ!

qwsrtyu 2023-10-11 (수) 15:16 6개월전 2348
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

실밥제거후

<실밥제거후>

지금이에요

<지금이에요>

눈재수술 이제 겨우 1달된거라
지난 3~4주의 일들이 아직까지는 정확하게 기억이 되는 ㅋㅋ
예전에 처음에 눈수술 받았던 기억은 지금은 거의 없네요...

점점 묻혀가는 느낌의 라인을 다시 살리고 싶었구
눈 모양이 좀 답답해서..꼬막눈? 비슷하게 보이는것도 맘에 걸려서
좀 더 시원하게 하지만 자연스럽게 받구 싶었는데

수술해주신 원장님이 진짜 제 이미지에 맞게 자연스러우면서도 티나게!
잘 수술 해주신 것 같다서 ㅎㅎ 도장 찍으러 왔어여 ㅋㅌ

주변 지인들도 티안나게 이뻐졌다고 말해주니까 괜히 기분이 뿌듯

트임때문에 결막부종이 살짝 생겼었던 것 만 제외하면은 무사히 회복한듯요~

저 처럼 삼백안이신분들에게 혹시라도 조금이라도 도움이 될까봐 전후 사진 올려요~
저는 절개 + 눈매교정 + 뒷트임 + 밑트임 이렇게 받았어여!

그럼 다들 눈 재수술 성공하세요!
Translating

713,900
2,346,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
업미니 2023-10-11 (수) 15:26 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 나는 삼백안 매력적이라고 생각해!

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:48 6개월전 신고 주소
매력적이라 생각해줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
데지미아 2023-10-11 (수) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리수33 2023-10-11 (수) 15:43 6개월전 신고 주소
예쁘당!!

고맙당~
입눈코 2023-10-11 (수) 15:49 6개월전 신고 주소
축하해~

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:50 6개월전 신고 주소
고마워~
콜첵 2023-10-11 (수) 16:19 6개월전 신고 주소
어디서 한거구 얼마주고 했을까?ㅜ 라인 넘 이쁨!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2023-10-11 (수) 17:56 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!

자연스러운게 제일 오래가는것같아 ㅎㅎ 맘에들어 ㅎ 감사~
찌그디듀가다팦 2023-10-12 (목) 00:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
100zero 2023-10-12 (목) 16:11 6개월전 신고 주소
오 잘됐어 축하해 예사야

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:51 6개월전 신고 주소
고마워 예사야~
우기우기1 2023-10-12 (목) 16:24 6개월전 신고 주소
우왕 잘대따

우기우기 고마워~
Xndjahiznh… 2023-10-13 (금) 12:10 6개월전 신고 주소
오 성형 성공한 거 축하드립니다!!!!!!!!!!!!

삼백안이라 너무 바꾸면 눈매 자체가 이상해질 수 있다고 해서 원장님이 적당히 교정해주셨엉!
1분이다 2023-10-13 (금) 16:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양양이에오 2023-10-13 (금) 16:17 6개월전 신고 주소
오완전성공적이넹 ㅎㅎ

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:52 6개월전 신고 주소
삼백안이라 ㅎㅎㅎ
이정도면 나 성공한거 맞지~?
분홍비야 2023-10-14 (토) 00:50 6개월전 신고 주소
완전 절개셨나요? 저도 재수술 받고 싶은데 눈과 눈썹사이 거리때문에 고민되네요ㅠㅠ

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에엉 2023-10-15 (일) 03:37 6개월전 신고 주소
축하해요!

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:56 6개월전 신고 주소
감사해요~!
naaaaa 2023-10-16 (월) 01:52 6개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ어디서 하신건가요??

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰다링 2023-10-16 (월) 14:37 6개월전 신고 주소
자려하게 잘됬어용 ㅎㅎ

그런가요!? ㅋ 감사헤ㅐ요~!
배박수장인 2023-10-16 (월) 19:09 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네용 ㄷㄷ

삼백안이라 트임도 엄청 트면 눈매가 달라질거라서
원장님이 삼백안 엄청 고려하면서 해주셨어여 ㅎㅎ
드게용 2023-10-17 (화) 01:03 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹 ㅎㅎ

고마워~ 자연스럽게가 젤로 오래가는 비법인듯 미용쪽에선 ㅋㅌ
경경2 2023-10-18 (수) 22:18 6개월전 신고 주소
이쁘네요

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:57 6개월전 신고 주소
감사해요~
화잇래빗 2023-10-21 (토) 16:54 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!

qwsrtyu 작성자 2023-10-23 (월) 14:57 6개월전 신고 주소
자려한! 느낌이죠?ㅎㅎㅎ
왕챵네코 2023-10-25 (수) 02:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwsrtyu 작성자 2023-12-13 (수) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠얌얌이 2023-10-25 (수) 14:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwsrtyu 작성자 2023-12-13 (수) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍왈왈크르릉 2023-10-29 (일) 14:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마늘쫑01 2023-11-01 (수) 00:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwsrtyu 작성자 2023-12-13 (수) 13:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2023-11-09 (목) 00:31 6개월전 신고 주소
넘 잘된 것 같아 나도 꼭 정보 부탁해 ㅠㅠ!

qwsrtyu 작성자 2023-12-13 (수) 13:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지쟈잇77 2023-11-11 (토) 04:26 5개월전 신고 주소
병원 원장님 가격대 알수 있을까용~?

* 비밀글 입니다.
진선미성체 2023-11-17 (금) 21:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi