• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

쌍수 후기 올려봅니당

수요떡볶이원정대 2023-10-10 (화) 16:58 6개월전 1703
병원명
비공개
의사명
비공개

평생 바래왔던 무쌍 드디어 탈출했어용
지금 개인사정으로 인해 휴학을 한 상태라 지금
시기가 아니면 도무지 시간적 여유가 생기지 않을것
같아서 쌍수를 결심하고 하게 됐던것 같아용
요즘은 쌍수가 수술이 아니라 시술이라 표현할만큼
많은 사람들이 한다지만 저한텐 인생 첫 성형이었어서
쌍수 정보도 많이 얻고, 쌍수 후기들도 많이 찾아본것
같아용 그 중 한 원장님 후기들이 정말 제가 바라는 눈 스타일이었고 그 후기들에 꽂히자마자 병원은 딱히 몇군데 더 안보구 바로 결정한것 같아용
어찌보면 너무 성급했을수도 있지만 결과적으론 너무 만족스럽습니당 전체적인 큰 붓기들은 이제 거의 다 빠진것 같아용 ㅎㅎ 대충 라인도 깔끔하고 예쁘게 빠진것 같아서 날이 갈수록 만족감이 커져가는 중입니당 첫 성형인만큼 기대도 정말 많았고 그만큼 걱정도 정말 많았었는데 좋은 결과를 만들어주신 원장님께
정말 감사한 마음이에용 ㅎㅎ
Translating

201,408
403,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
hanui 2023-10-10 (화) 17:29 6개월전 신고 주소
와! 예쁘게 잘됐네요!!

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:18 6개월전 신고 주소
고마워용!
nn11 2023-10-10 (화) 17:31 6개월전 신고 주소
김고은이 임지연 된 느낌!
예쁘게 되었네요

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:18 6개월전 신고 주소
헉 감사합니당 ><!!
Skiba 2023-10-10 (화) 18:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-10 (화) 18:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라01 2023-10-10 (화) 18:57 6개월전 신고 주소
절개로 했어요?? 눈두덩이 지방은 안빼고 하셨나용?

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현h 2023-10-10 (화) 19:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가사 2023-10-10 (화) 20:02 6개월전 신고 주소
난 썽꺼풀 했는데도 무쌍으로 돌아옴 ㅋㅋ

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:22 6개월전 신고 주소
헉.. 그러기두 한다더라구용...
마리리마 2023-10-10 (화) 22:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리챔챔6 2023-10-11 (수) 02:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도두 2023-10-11 (수) 03:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무르 2023-10-11 (수) 13:32 6개월전 신고 주소
축하드려요

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:27 6개월전 신고 주소
감사합니다!
ditjdsu2 2023-10-11 (수) 14:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
업미니 2023-10-11 (수) 15:29 6개월전 신고 주소
와 축하해 예사야!

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:28 6개월전 신고 주소
고마워 !! ㅎㅎㅎ
리수33 2023-10-11 (수) 15:45 6개월전 신고 주소
잘됐당ㅎㅎ

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:28 6개월전 신고 주소
감사합니다 !
100zero 2023-10-12 (목) 16:13 6개월전 신고 주소
오오 자연스럽게 잘나왔다

맘에 쏙 들어 ㅎㅎ 고마워 !!!
daisy1 2023-10-16 (월) 00:06 6개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 물어봐도 돼??

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈로롱 2023-10-16 (월) 15:24 6개월전 신고 주소
수술 너무 잘했네!

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:29 6개월전 신고 주소
진짜 잘한것 같아 ㅎㅎ
Oohh36 2023-10-16 (월) 15:29 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됏어요!!

감사합니다 !!!
복숭아죠아 2023-10-16 (월) 17:53 6개월전 신고 주소
병원어딘지 알 수 있을까?

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드게용 2023-10-17 (화) 01:04 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-17 (화) 11:30 6개월전 신고 주소
감사합니다 !! ㅎㅎ
닉824 2023-10-17 (화) 12:49 6개월전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알려줄수 있어요??

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-31 (화) 13:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모호리 2023-10-27 (금) 13:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요떡볶이원정대 작성자 2023-10-31 (화) 13:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤애 2023-11-02 (목) 23:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수요떡볶이원정대 작성자 2023-12-13 (수) 11:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:07 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!

수요떡볶이원정대 작성자 2023-12-13 (수) 11:34 4개월전 신고 주소
고마워!!
latidoo 2023-11-13 (월) 10:58 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!! 난 발품파는 중인데 어딘지 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ

수요떡볶이원정대 작성자 2023-12-13 (수) 11:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기