• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

엄마랑 친구냐는 소리 듣던 내가..

아름다음하늘2 2023-10-10 (화) 12:05 6개월전 2813
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
비용
218 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

2주차

<2주차>

3개월차

<3개월차>

6개월차

<6개월차>

우리 엄마가 동안인 것도 있는데 내가 눈꺼풀 처짐이 진짜 심했거든..
살들이 내려와서 겹주름이 질 정도였어 엄마랑 데이트하다가 애매한 지인분들 만나면
엄마랑 친구냐고 장난스럽게 툭툭 던지시는 분들이 꽤 있어서 되게 스트레스였어ㅠㅠ 들을 때마다 자존감 하락하고..
시간 지날수록 더 심해질 것 같아서 눈 전문 병원으로 손발품 엄청 팔았다
이젠 준전문가 수준이랄까ㅋㅋ
난 눈뜰 때도 이마근육 사용해서 눈떴었어 그러다보니 이마에 주름도 생기더라..
다른 병원에서는 절개나 눈썹거상 중 하나씩만 추천하는 경우가 많았는데 온ㅇㅇ 원장님은 거상으로 처진 거 해결하고 자연유착으로 라인도 살짝 잡아서 눈매 유지하는 게 좋겠다고 추천해주시더라구
다른 곳보다 상담시간도 꽤 긴 편이었구 원장님 설명도 상당히 디테일했어서 믿고 수술 받았당
지금은 수술한 지 6개월차인데 이마 찌푸림 없이 눈 뜰 수 있는 것도 너무 편하고 처짐도 해결돼서 외모 더 어려졌어! 쌍라도 이쁜 모양으로 대칭인 것도 넘 맘에 든당
이제 엄마랑 같이 다녀도 친구냐는 소리 안들음ㅋㅋㅋㅋ
내 수술전 눈이랑 비슷한 것 같다 하는 예사들 있으면 편하게 댓줘 아는 선에서는 다 알려줄게!
Translating

59,443
331,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
시디 2023-10-10 (화) 12:17 6개월전 신고 주소
헉 잘 됐네! 혹시 나이가 어떻게 돼??
Qooa 2023-10-10 (화) 13:17 6개월전 신고 주소
눈만으로 완전 ㄱ동안 됐네
ysysii 2023-10-10 (화) 13:25 6개월전 신고 주소
이마거상 말하는거지?
공기놀이해볼래 2023-10-10 (화) 13:27 6개월전 신고 주소
잘됫엄 ㅎㅎ
냉면다잘라버려 2023-10-10 (화) 13:55 6개월전 신고 주소
잘됫네요!
찬양하라 2023-10-10 (화) 14:22 6개월전 신고 주소
와진짜 하길잘했다
dfggh 2023-10-10 (화) 14:49 6개월전 신고 주소
너무 잘되셧어요
요이요이요 2023-10-10 (화) 14:59 6개월전 신고 주소
오 진짜 잘된듯!
룰루랄라01 2023-10-10 (화) 18:58 6개월전 신고 주소
대박 쌍수로 눈매 엄청 어려졌다 대박
Skiba 2023-10-10 (화) 19:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름다음하늘2 작성자 2023-10-18 (수) 10:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라다라 2023-10-11 (수) 13:55 6개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
업미니 2023-10-11 (수) 15:31 6개월전 신고 주소
대박이네 ..너무잘됐다 ㅎㅎ!
민트스카이레드 2023-10-14 (토) 21:37 6개월전 신고 주소
너무 잘 되셔서 다행이에요. 저도 이렇게 예쁘게 되고 싶어요.
기초표현 2023-10-18 (수) 00:30 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다
찜닭치즈 2023-10-18 (수) 20:12 6개월전 신고 주소
와 쌍수 진짜 잘됐네
하엘쓰 2023-10-19 (목) 03:10 6개월전 신고 주소
진짜 분위기 있고 자연스럽게 잘나왔어
미닌미니미민 2023-10-24 (화) 17:38 6개월전 신고 주소
와 대박 진짜 너무 붓기도 빨리 빠지도 예쁘게 잘됫다ㅜㅜ
영제 2023-10-25 (수) 03:55 6개월전 신고 주소
와 진짜 정말 예뻐졌다
곰주야 2023-11-16 (목) 10:12 5개월전 신고 주소
너무 잘됬다~~ 이쁘다~
쉬는중 2023-11-22 (수) 11:06 5개월전 신고 주소
이마 말고 눈썹 거상만 한거야? 비댓으로 비용이랑 원장님 좀 알려주라!
plpingjuj 2024-01-10 (수) 22:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오또카지잉 2024-01-24 (수) 15:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkahffkd 2024-02-28 (수) 11:38 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
hi