• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞복 후기!

미은이는 2023-10-10 (화) 06:55 6개월전 2679
병원명
비공개
의사명
비공개

앞복한지 두달반됐어!
전 병원에서 인아웃라인에서 한쪽이풀려서 속쌍으로 재수술하면서 앞트임 권유해주길래 같이했는데 누호가 너무많이보이고 눈이 사나워져서너무 속상했어ㅠㅠ그래서 6개월후에 앞복 잘하는 병원 발품팔아서 상담 세군데 갔는데 여기가 제일 내가 원하는 모양에 맞춰서 해줄수있다는것같아서 하기로 결정했었어
지금은 완전 만족중이야!!!!하길 너무 잘한것같아!!!
쌍수비용보다 앞복이 더 많이 나갔지만 ㅠㅠ 안했으면 아직도 우울했을것같아 앞트임후에 생긴 흉터도 복원하면서 엄청 옅어졌어!!!!
Translating

644,298
703,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
쿠키큐키 2023-10-10 (화) 07:33 6개월전 신고 주소
굳 이쁘게 잘되셧내요
sbppp 2023-10-10 (화) 08:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미은이는 작성자 2023-10-10 (화) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기놀이해볼래 2023-10-10 (화) 13:28 6개월전 신고 주소
괜찮은듯
냉면다잘라버려 2023-10-10 (화) 13:56 6개월전 신고 주소
잘되심
찬양하라 2023-10-10 (화) 14:23 6개월전 신고 주소
하길잘했다 휴ㅠ
살려줘라 2023-10-10 (화) 14:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미은이는 작성자 2023-10-10 (화) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfggh 2023-10-10 (화) 14:52 6개월전 신고 주소
넘 잘됫엉
써니의 2023-10-10 (화) 15:14 6개월전 신고 주소
하기진짜잘햇다
auoip 2023-10-10 (화) 15:17 6개월전 신고 주소
하길 잘했다 역시 발품이 최고
자두자몽다 2023-10-11 (수) 03:30 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다 축하해! 복원 알아보고 있는데 병원 정보 부탁해도 될까? ㅜㅜ

미은이는 작성자 2023-10-11 (수) 08:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자몽다 2023-10-11 (수) 10:21 6개월전 신고 주소
댓글 고마워 예사! 좋은 하루 보내 ^^
민네 2023-10-11 (수) 12:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미은이는 작성자 2023-10-11 (수) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
업미니 2023-10-11 (수) 15:32 6개월전 신고 주소
헐ㅠㅠ넘잘됐어!!
isis9191 2023-10-11 (수) 21:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미은이는 작성자 2023-10-11 (수) 22:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isis9191 2023-10-11 (수) 22:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미은이는 작성자 2023-10-11 (수) 22:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isis9191 2023-10-11 (수) 22:16 6개월전 신고 주소
고마워~<~
오돌토기 2023-10-12 (목) 17:14 6개월전 신고 주소
병원정보공유좀요!!!!!

미은이는 작성자 2023-10-12 (목) 17:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘님 2023-10-12 (목) 18:30 6개월전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요^^
짱연 2023-10-13 (금) 11:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미은이는 작성자 2023-10-13 (금) 21:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜하트 2023-10-16 (월) 13:25 6개월전 신고 주소
잘 돼서 다행이야! 누호도 덜 보이고 뭔가 눈이 편안해보여~ 나도 앞복 생각 중인데 정보 부탁해도 될까?

미은이는 작성자 2023-10-16 (월) 14:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2023-10-16 (월) 22:40 6개월전 신고 주소
어딘지알수있을까 딱보기좋다

미은이는 작성자 2023-10-16 (월) 22:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드게용 2023-10-17 (화) 01:04 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹
싱긍 2023-10-17 (화) 01:57 6개월전 신고 주소
잘한듯
민네 2023-10-17 (화) 23:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미은이는 작성자 2023-10-20 (금) 22:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-20 (금) 21:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미은이는 작성자 2023-10-20 (금) 22:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱땡 2023-10-24 (화) 07:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초요 2023-10-30 (월) 17:02 6개월전 신고 주소
병원어디에요??
냐아아아아ㅏ옹 2023-11-06 (월) 02:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:08 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
shinjh 2023-11-12 (일) 07:26 5개월전 신고 주소
나도 병원 알려줄 수 있어?
Justeyes 2023-11-12 (일) 10:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤바봠바 2023-11-13 (월) 04:10 5개월전 신고 주소
오 잘되셨어요! 훙터 복원도 되어서 더 다행ㅎㅎ 축하드려용!
압트임복원 2023-11-18 (토) 11:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리너무귀엽다 2023-12-10 (일) 23:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joii 2024-02-05 (월) 16:20 3개월전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요?!
eyr7273 2024-02-14 (수) 04:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고우주 2024-02-19 (월) 18:36 2개월전 신고 주소
오 잘됐다 !! 병원 정보좀 알 수 있을까 ?
천씨씨 2024-02-26 (월) 23:49 2개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi