• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

이마집착이 부른 대참사

힉힉호물의 2023-10-07 (토) 21:22 6개월전 2113
병원정보 확인하기
병원명
옳은손성형외과의원
의사명
김영민
비용
200 만원
앞트임 재수술 이쁘게 잘되고 붓기도 거의 없다시피 하게 지나가서 비절개 풀린김에 여기서 재수술받음.
근데 선생님이 이마 움직이면 눈두덩이 살 빠지고 쳐저서 풀린다며 보톡스 시술 해주시고 주기적으로 맞으라고 하심 재수술도 잘 됨. 역시나 붓기도 진짜 금방 빠짐.

수술하고 3개월정도 뒤에 생각나서 다시 보톡스 맞았는데 한 일주일만에 쌍꺼풀 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 이마보톡스 맞고 풀린사람들 존많이더라;

AS 받으러 갔는데 수술부위 회복때문에 1년 뒤에 오라고 함.

여기 수술테크닉은 진짜 좋고 붓기 금방빠지고 흉 안지긴 하는데… 다른건 몰라도 원장님의 이마 움직임 얘기는 걸러들어 ㅋㅋㅋㅋ 수술전에 이마보톡스 시술 해주실수도 있는데 그땐 무슨일이 있어도 이마보톡스 다시맞지마! 한 1-2년은 이마보톡스 쳐다도 보지말것 추천
Translating

190,313
121,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
데지미아 2023-10-07 (토) 21:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힉힉호물의 작성자 2023-10-07 (토) 21:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-10-07 (토) 22:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힉힉호물의 작성자 2023-10-12 (목) 15:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리공주님 2023-10-08 (일) 10:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힉힉호물의 작성자 2023-10-12 (목) 15:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예근 2023-10-09 (월) 19:23 6개월전 신고 주소
보톡스 때문에 쌍커풀이 풀리기도 해??? 조심해야겠네 ㅜㅜㅜ
도룡쓰 2023-10-09 (월) 21:33 6개월전 신고 주소
나 이마 필러 맞아놔서 보톡스 맞아야하는데 무슨일....ㅠㅠ
kathyjj 2023-10-10 (화) 02:03 6개월전 신고 주소
이마 보톡스 조심해야해요 저두 쌍수 사라졌다 돌아와써여 ㅋㅋ
제가해봤는데요 2023-10-12 (목) 14:19 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이마보톡스 금물 멤몸멤모
곰다링 2023-10-16 (월) 14:45 6개월전 신고 주소
이마보톡스랑 눈이랑 상관 없는줄 알았는데 조심해야겠다..
Gina1026 2023-10-29 (일) 22:36 5개월전 신고 주소
이마 보톡스도 무서운거네요
행복80 2023-12-06 (수) 01:04 4개월전 신고 주소
아니 이마보톡스했다고 쌍수가 사라질수가 있나요? 이거 좀 그런데..

힉힉호물의 작성자 2023-12-06 (수) 15:07 4개월전 신고 주소
물론 케바케긴 한데 일단 전 이마가죽 자체가 많음+시간간격 짧게 두번 맞음 때문인듯 해요 ㅋㅋ 유튜브에도 종종 보톡스맞고 풀렸다는 분들 있는거 보면 조심해서 나쁠건 없을듯?
호보나이스 2024-01-29 (월) 11:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재희맘 2024-02-18 (일) 20:00 2개월전 신고 주소
고마워 참고할께
세플 2024-04-24 (수) 22:36 3일전 신고 주소
고마워 혹시 눈매교정 절개로 했어?
hi