• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 핵강추 여리여리 눈후기[한달3주]

하입보이용 2023-06-13 (화) 16:24 11개월전 3244
병원명
비공개
의사명
비공개
현재 한달3주

<현재 한달3주>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

7일차

<7일차>

먹힌눈 거상견적 절개견적 등 여러 병원 발품 후
부분절개로 가능한 병원에서 수술했어요!!

대만족 중이고
병원 선택 기준은 꼼꼼함 신뢰도  수술방법 !
중요하게 생각한건 부리부리x 대칭성 흉터

가운데 라인 눈덮힘, 앞머리 비대칭, 풀림 등 이 고민이였어요 부리부리한 눈은 절대 싫었구요!!

인아웃 이랑 세미 그 중간을 희망해서
디자인 시간만1시간은 발생한거같아용 ㅠㅠ
원장님께 너무 감사!!
Translating

댓글 131건
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:50 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘나와써

하입보이용 작성자 2023-06-13 (화) 22:09 11개월전 신고 주소
다행이양 ㅠㅠ
woooooogy 2023-06-13 (화) 17:04 11개월전 신고 주소
진심 개 이쁘다 와 ....어디서 하셨어요?! ㅜㅜ부러워요

하입보이용 작성자 2023-06-13 (화) 22:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉깡 2023-06-13 (화) 18:44 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 !

다행이당..!
설렐때만사랑이니까 2023-06-13 (화) 20:22 11개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐어요!!! 정보 알려줄 수 있나요?

* 비밀글 입니다.

호프셀렘 2023-06-14 (수) 11:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 18:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-06-13 (화) 20:23 11개월전 신고 주소
와 넘 이뿌다 정보좀 알수 있을까? 부럽당

하입보이용 작성자 2023-06-13 (화) 22:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호프셀렘 2023-06-14 (수) 22:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 17:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호프셀렘 2023-06-13 (화) 23:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호프셀렘 2023-06-14 (수) 12:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 17:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 17:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호프셀렘 2023-06-15 (목) 20:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙째 2023-06-14 (수) 00:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹꾸까까 2023-06-14 (수) 01:13 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!! 혹시 정보 좀 알 수 있을까?!?!?

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 17:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빽이 2023-06-14 (수) 07:35 11개월전 신고 주소
어디서헸어???? 넘 잘됐다ㅜㅜㅜㅜㅜ

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막뚱 2023-06-14 (수) 08:24 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요.. 어디에서 했는지 알 수 있을까요?!

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 09:38 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다 나도 어디서했는지 알려줄수있어??

* 비밀글 입니다.
Wodeha 2023-06-14 (수) 09:40 11개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 라인인데?? 나두 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
링링222222 2023-06-14 (수) 09:56 11개월전 신고 주소
라인 너무 이뻐용 정보좀 주세요 ㅠㅠ!!!

* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-06-14 (수) 10:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
chacha123 2023-06-14 (수) 11:18 11개월전 신고 주소
넘 예뻐요!!병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
밈미밈2 2023-06-14 (수) 11:33 11개월전 신고 주소
정보알려줄수있어ㅜㅜ?

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 18:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸리0621 2023-06-14 (수) 14:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 18:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김무지개 2023-06-14 (수) 15:03 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 나도 정보 알고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:30 11개월전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠진거징??

아직은 남아있는듯!! 컨디션에 따라달라!
꼬북꼬북12 2023-06-14 (수) 16:35 11개월전 신고 주소
넘 이뿌다ㅠㅠ나도 정보 좀 알 수 있을까ㅠ

* 비밀글 입니다.
파파루스독 2023-06-14 (수) 17:01 11개월전 신고 주소
오 진짜 잘 됐다
합합이 2023-06-14 (수) 22:22 11개월전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-06-14 (수) 23:01 11개월전 신고 주소
와 붓기빠진거 개존예됨..!!
지연조 2023-06-15 (목) 00:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-15 (목) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸오뇸 2023-06-15 (목) 11:24 11개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
고양이닌자 2023-06-15 (목) 13:39 11개월전 신고 주소
너무예쁘다 정보좀알수있을까

* 비밀글 입니다.
믕마 2023-06-15 (목) 17:09 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하입보이용 작성자 2023-06-17 (토) 11:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-06-15 (목) 20:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2023-06-15 (목) 21:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chacha123 2023-06-16 (금) 07:11 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요...혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

하입보이용 작성자 2023-06-17 (토) 11:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니2727 2023-06-16 (금) 21:01 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요 !!

하입보이용 작성자 2023-06-17 (토) 11:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼밋 2023-06-17 (토) 00:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-17 (토) 11:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬주 2023-06-17 (토) 03:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-17 (토) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너부리부리ㅇㅇ 2023-06-17 (토) 06:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-17 (토) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhc811 2023-06-17 (토) 13:04 11개월전 신고 주소
저도 알려주세요!! 저는 이번이 3번째에요.. ㅜㅜㅜ

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애나 2023-06-17 (토) 17:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불량앞니 2023-06-17 (토) 21:50 11개월전 신고 주소
알려줘!!알려줘!!

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌉사뤼 2023-06-17 (토) 23:46 11개월전 신고 주소
정보...!!!!부타~~~케요~!!~!

* 비밀글 입니다.
jjj2222 2023-06-18 (일) 00:57 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요!
qwertrewq 2023-06-18 (일) 15:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-06-18 (일) 23:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정태풍 2023-06-18 (일) 23:58 11개월전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됐다! 눈 너무 이뻐
나 한쪽아 풀려서 재수술 알아보는데 어디서 어떤 의사한테 받았는디 알려줄 수 있을까?

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flqldi 2023-06-19 (월) 16:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옹냥웅옹 2023-06-20 (화) 17:44 11개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘자냐ㅠㅠ 나도 병원 원장님 정보 좀 알려줄 수 있어!? 부탁해 !

원더풀 임준호 원장님이요!! 진짜 꼼꼼
쭈니33 2023-06-20 (화) 18:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uupp 2023-06-20 (화) 23:10 11개월전 신고 주소
오 잘됐당 잘됐당. 저도 병원과 원장님 정보 부탁해요~

하입보이용 작성자 2023-06-21 (수) 11:08 11개월전 신고 주소
원더풀 임준호 원장님이요!! 진짜 꼼꼼 @@
옥수슈우 2023-06-20 (화) 23:25 11개월전 신고 주소
어디서했오?!꙼̈ 너무 예쀼다ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
젼짱 2023-06-23 (금) 10:47 11개월전 신고 주소
우와 어디서했어? 너무 예뿌다 정보알려줘!
jyyyy2 2023-06-23 (금) 12:44 11개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐어요!!부러워요ㅠㅠ
저도 병원이랑 원장님 정보 알려주세요
ㅁㅈㅁㅈ2 2023-06-23 (금) 15:25 11개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ 정보 좀 알려주라 ㅜㅜㅜ!!!
LynnN82 2023-06-24 (토) 15:56 11개월전 신고 주소
넘 이뿌다!! 정보 공유좀 해줄 수 있어??!
이뻐질꼬얏 2023-06-24 (토) 16:53 11개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 너무 잘됐다ㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠ 원장님 디게 꼼꼼하신가보다 병원이랑 원장님 성함 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ

하입보이용 작성자 2023-06-29 (목) 11:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅둥 2023-06-24 (토) 17:11 11개월전 신고 주소
예뻐요 병원 정보 알 수 있을까요?!

하입보이용 작성자 2023-06-29 (목) 11:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2023-07-01 (토) 23:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-07-03 (월) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ서아님 2023-07-03 (월) 19:37 10개월전 신고 주소
와우넘잘됐어요
병원정보좀알려주세요 ㅠ

하입보이용 작성자 2023-07-03 (월) 23:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ서아님 2023-07-03 (월) 20:45 10개월전 신고 주소
눈진짜예쁘다
ㅋㅋㅋ서아님 2023-07-03 (월) 20:45 10개월전 신고 주소
병원정보부탁해 ㅠ

하입보이용 작성자 2023-07-03 (월) 23:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기사탕1 2023-07-12 (수) 13:32 10개월전 신고 주소
저도 병원정보좀주세여~ 넘예뻐요

하입보이용 작성자 2023-07-26 (수) 10:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkeun33 2023-07-22 (토) 21:41 10개월전 신고 주소
정보부탁드려요~

하입보이용 작성자 2023-07-26 (수) 10:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜이대장 2023-07-26 (수) 08:22 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-07-26 (수) 15:42 10개월전 신고 주소
어디서 했어?

하입보이용 작성자 2023-09-21 (목) 11:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-09-05 (화) 10:19 8개월전 신고 주소
와우 잘됐다 ㅠ 병원정보 궁금해!

하입보이용 작성자 2023-09-21 (목) 11:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리히나 2023-09-06 (수) 06:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-09-21 (목) 12:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-09-20 (수) 21:30 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하입보이용 작성자 2023-09-21 (목) 12:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 23:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이용 작성자 2023-11-01 (수) 21:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘하늘하늘이 2023-10-06 (금) 20:42 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요.. 어디에서 했는지 병원,선생님,비용 알 수 있을까요?!

하입보이용 작성자 2023-11-01 (수) 21:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gate28 2024-01-19 (금) 16:12 4개월전 신고 주소
어디서 한지 알 수 있을까?? 진짜 예쁘게 잘 된 것 같아 ㅠㅠㅠ
뀨잉꾸뀨 2024-04-23 (화) 15:20 1개월전 신고 주소
진짜 대박 잘됬다.. 혹시 병원이랑 의사선생님 정보좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
배꼽파효 2024-05-25 (토) 02:53 6일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용
hi