• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 눈밑지방재배치 곧 한달후기~

효리2 2023-10-05 (목) 17:14 6개월전 3264
병원명
비공개
의사명
비공개

몇일뒤면 한달째~
코를 제일 하고싶었고 사실 코하면서 눈도 손본거라..ㅎ
눈은 왼쪽라인이 높고 오른쪽라인이 거의 다 풀려서 왼쪽라인에 맞춰서 똑같이 해달라고 말씀드렸는데 찰떡같이 알아듣고
해주셔서ㅎ 만족!
3년전쯤에 첫수했는데 거의 다 풀려서 주름처럼되서 메이크업하기도 불편했는데 하고나서 훨씬 또렷해졌구
제일 만족하는게 사진찍을때랑 메이크업하기가 편해졌어!
자연유착으로 재수술하구 눈밑지방재배치도 같이했는데 둘다 흉터 전혀없구
이렇게 간단한건줄 알았으면 눈은 진작에 빨리 해버리는거였는데..괜히 미뤘어
Translating

90,468
2,169,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
연두부참치 2023-10-05 (목) 17:21 6개월전 신고 주소
이쁘다 이뻐! 눈밑지병원 정보남겨줄수있어?!

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-05 (목) 17:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠죻 2023-10-05 (목) 18:01 6개월전 신고 주소
원체 수술이 잘 될 눈이었나봐요. 아주 잘됐네용 부럽..

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:32 6개월전 신고 주소
막 완전 바꾼건 아니고 왼쪽라인에 맞춰서 라인 더 높이는거라 그런가바용
riiiiii 2023-10-05 (목) 18:53 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 깔끔해보여요

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:35 6개월전 신고 주소
감사합니다~!
아이스마일 2023-10-05 (목) 18:58 6개월전 신고 주소
전도 이쁜데 후는 완전 광이나네요 ㅎㅎ

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:35 6개월전 신고 주소
감사합니다~ ㅎㅎ
뿌띠쁘 2023-10-05 (목) 21:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐야 2023-10-05 (목) 23:03 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 내가 좋아하는 오목조목상이야... 혹시 렌즈 정보 좀 알 수 있을까? 그리고 지금처럼 자연스럽기까지 얼마나 걸렸어? 나 지금 쌍수 + 코 한 지 8일차인데 붓기 때문에 넘 슬퍼 정병 올 듯

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:57 6개월전 신고 주소
렌즈 오렌즈 리얼링브라운!
naaaaa 2023-10-06 (금) 02:38 6개월전 신고 주소
헉 진짜 제발 어디서 수술 하신거죠??ㅠㅠ진짜 너무너무 예쁘세요..제 워너비 눈이에요ㅠㅠㅠㅠ

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun1214 2023-10-06 (금) 10:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나몽 2023-10-06 (금) 10:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:54 6개월전 신고 주소
진짜 이뿌당

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:55 6개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:25 6개월전 신고 주소
헐 자연스러우너 ;

고마워!!
아아누 2023-10-06 (금) 18:17 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:51 6개월전 신고 주소
감사합니답!!
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:38 6개월전 신고 주소
와 자연스럽게 엄청 잘되시고 미인이시네용

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:51 6개월전 신고 주소
칭찬 감사합니답!!
갸규교규 2023-10-07 (토) 15:41 6개월전 신고 주소
눈밑지방하나 만으로 인상이 달라보이네요!

되게 밝아보여요!
유미찡 2023-10-08 (일) 01:33 6개월전 신고 주소
넘 예쁘세요..

감사합니답!!
쌍수성공하고시퍼요 2023-10-08 (일) 10:11 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용?ㅜ

* 비밀글 입니다.
체리공주님 2023-10-08 (일) 11:03 6개월전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요..!

감사합니답!!
성예종현 2023-10-08 (일) 16:23 6개월전 신고 주소
수술 진짜 잘 됐다~ 축하해!

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:52 6개월전 신고 주소
감사합니답!!
Antieyefat 2023-10-09 (월) 04:42 6개월전 신고 주소
병원 정보좀요!!

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙오오어ㅑ 2023-10-09 (월) 13:23 6개월전 신고 주소
눈병원 정보좀알려주라ㅏ

* 비밀글 입니다.

앙오오어ㅑ 2023-10-15 (일) 12:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovewilly 2023-10-09 (월) 16:20 6개월전 신고 주소
와 넘 이쁘게 되셨어요 눈 어느 원장님이랑 병원에서 받으신건지 알려주실 수 있으실까용?

* 비밀글 입니다.
이요양용 2023-10-09 (월) 23:00 6개월전 신고 주소
이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니답ㅠㅠㅠㅠ
가라노 2023-10-10 (화) 04:47 6개월전 신고 주소
본판이 이뻐서ㅠㅠㅠㅠ 될얼될이다 너무 부럽다 눈 코 정보좀 줘 제발ㅠ

* 비밀글 입니다.
술빵 2023-10-10 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2023-10-10 (화) 20:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토낑잉양 2023-10-11 (수) 17:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-17 (화) 16:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2023-10-11 (수) 20:51 6개월전 신고 주소
훨신.이뻐요 정보공유 가능할까요

효리2 작성자 2023-10-17 (화) 16:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1I1i 2023-10-12 (목) 08:46 6개월전 신고 주소
넘 예쁘다 .. 원장님 정보랑 비용좀 알려주라..!

* 비밀글 입니다.
Park777 2023-10-12 (목) 21:03 6개월전 신고 주소
와 엄청 이쁘시네요 병원정보 좀 알려주시겠어요?!

* 비밀글 입니다.
황주영 2023-10-14 (토) 13:22 6개월전 신고 주소
와예쁘게잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 정보좀알수있을까요?!

효리2 작성자 2023-10-17 (화) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악낄 2023-10-15 (일) 04:21 6개월전 신고 주소
저도 정보좀요!!

효리2 작성자 2023-10-17 (화) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크크 2023-10-15 (일) 11:50 6개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁요

* 비밀글 입니다.
웃음아자 2023-10-18 (수) 01:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-20 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요구르트3 2023-10-19 (목) 00:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-20 (금) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김두두 2023-10-19 (목) 02:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-20 (금) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤야하호 2023-10-23 (월) 17:24 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용 혹시 트임도 하신걸까요? 정보랑 같이 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

효리2 작성자 2023-10-26 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸던 2023-10-23 (월) 22:51 6개월전 신고 주소
자연스럽고 넘이뻐요....저도 받을수있을까요ㅠ

효리2 작성자 2023-10-26 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠얌얌이 2023-10-25 (수) 14:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-26 (목) 15:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암퀸카 2023-10-27 (금) 09:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰라를레 2023-10-28 (토) 18:57 5개월전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저도 부탁드려요..ㅠ♡

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 17:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말너 2023-10-29 (일) 00:20 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜㅠ감사해요

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 17:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍왈왈크르릉 2023-10-29 (일) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sowo 2023-10-30 (월) 03:25 5개월전 신고 주소
코가 넘 내스타일이야 ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 알려줄 수 있을까??

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-30 (월) 06:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
muuuiii 2023-10-31 (화) 00:48 5개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다ㅠㅠ병원이랑 원장 정보 알려줄 수 있서?!

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 18:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호접 2023-11-03 (금) 10:37 5개월전 신고 주소
이목구비가.. 원래 이뿌시네.. 근데 눈밑지가 저랑 비슷하네여!!! 저도 병원정보 알려줄수 있나용

효리2 작성자 2023-11-06 (월) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎡이2 2023-11-03 (금) 22:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-11-06 (월) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기햄스터 2023-11-03 (금) 22:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
붕오빵 2023-11-04 (토) 17:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-11-06 (월) 17:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:10 5개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다!

효리2 작성자 2023-11-14 (화) 16:30 5개월전 신고 주소
ㅋ고마워!
길랭 2023-11-10 (금) 04:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-11-14 (화) 16:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와기뭉멍 2023-11-20 (월) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-11-20 (월) 15:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2023-11-25 (토) 18:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-11-28 (화) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야쓰 2023-11-27 (월) 20:36 4개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요!!ㅠㅠ 혹시 병원정보 알 수 있을까요??

효리2 작성자 2023-11-28 (화) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라도둑 2023-12-06 (수) 00:52 4개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다.. 병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까?ㅠㅠ

효리2 작성자 2023-12-07 (목) 18:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융유융 2023-12-06 (수) 11:34 4개월전 신고 주소
자연스럽고 라인도 너무 예쁘게 잘 된 듯ㅠㅠ 넘예

효리2 작성자 2023-12-07 (목) 18:10 4개월전 신고 주소
고마워~~
김김님 2024-01-02 (화) 05:55 3개월전 신고 주소
눈밑지 병원 정보 부탁드려용!! 넘 예쁘세용

효리2 작성자 2024-01-17 (수) 12:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a1skfl 2024-01-30 (화) 13:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-02-06 (화) 12:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이세로피 2024-02-17 (토) 03:59 2개월전 신고 주소
처음 눈 자체가 이쁘네요. 저도 원장님 정보랑 가격좀여

효리2 작성자 2024-02-22 (목) 18:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비이 2024-03-21 (목) 18:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항이유 2024-04-06 (토) 08:43 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi