• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 눈교 한달차 후기

딜라잇97 2023-10-06 (금) 17:21 6개월전 2656
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장
비용
363 만원
경과일

쌍수 한달차 후기 어때보이나요? 수술 전은 수술 안한 눈이였고 수술전에 양쪽 눈 겹주름이랑 왼쪽 눈두덩이가 살이 더 많았고 오른쪽 눈이 더 낮았어요ㅠ 어떻게 보면 완전 짝짝이 눈이였어여.. 이런저런 컴플렉스 때문에 눈 잘하는 병원 알아 보다가 원픽 오재윤 원장님을 알게 되었고 눈 후기가 보편적으로 제가 원했던 눈 라인들이 많아서 상담 갔다가 수술하게 된 케이스..ㅎ....ㅎ 수술하고 1달됐는데 작았던 눈두덩이 살이 많았던 왼쪽 눈이 붓기가 더 빨리 빠지고 있는데 점점 원하는 모양이 나오는거 같아서 기대 중이에요! 평소 겹주름이랑 짝눈 때문에 고민이였는데 수술하길 참 잘한거 같아요 ㅎ!!
Translating

396,069
207,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
시디 2023-10-06 (금) 17:48 6개월전 신고 주소
전이 너무 예쁘네

찌그디듀가다팦 2023-10-06 (금) 19:37 6개월전 신고 주소
ㅇㅇ 쌍수하면서 눈 점막 들리는 눈으로 바뀐 거 같은데 화장할때 점막 꽉 채우는 식으로 화장법 바꾸면 ㄱㅊ을듯
탸형ㄹ 2023-10-07 (토) 01:27 6개월전 신고 주소
축하드려요 예뻐용 ㅎㅎ
호루루루룩 2023-10-07 (토) 11:48 6개월전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려용ㅎㅎ
미딩미디 2023-10-07 (토) 20:06 6개월전 신고 주소
아직 붓기가 남았지만 시간 지나면 더 자연스럽고 예쁠거같아요!
유미찡 2023-10-08 (일) 01:26 6개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
수수23 2023-10-08 (일) 14:28 6개월전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것 같아요
멜뤼 2023-10-08 (일) 21:01 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐질듯 ㅋ
닝콩 2023-10-09 (월) 00:11 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 것 같아요!
곽춘식 2023-10-09 (월) 14:02 6개월전 신고 주소
라인 예쁘다 ~
리수33 2023-10-11 (수) 15:50 6개월전 신고 주소
머야완전이뻐 ㅎ
배박수장인 2023-10-16 (월) 19:11 6개월전 신고 주소
붓기 더 빠지면 완전 존예될듯 ㄷㄷ 이전눈도 매력있고 예쁘네
몽실코아 2023-12-09 (토) 14:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하시렵니꺄 2024-01-13 (토) 08:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi