• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임복원후기

더힐0101 2023-10-05 (목) 23:34 6개월전 4316
병원명
비공개
의사명
비공개

곧 수술 6개월차야
순서대로 수술전>1개월>3개월>현재야
백프로 맘에드는건 아니지만 앞트임 후 건조증 가라지고
이미지가 순해졌어
아직 짝짝이고 빨갛고 흰흉생겼는데
관리 잘해서 벌어짐 없이 흉터 관리 잘해서 잘 유지되면 좋겠음
Translating

25,031
678,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 115건
지렁이 2023-10-05 (목) 23:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

더힐0101 작성자 2023-10-06 (금) 13:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지렁이 2023-10-06 (금) 13:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bebe21 2023-10-06 (금) 00:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-06 (금) 13:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망함ㅇㅇ 2023-10-06 (금) 00:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-06 (금) 22:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸곰딩 2023-10-06 (금) 01:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉홀든96 2023-10-06 (금) 07:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-09 (월) 02:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉홀든96 2023-10-29 (일) 11:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-10-06 (금) 07:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-09 (월) 02:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽈앙 2023-10-06 (금) 07:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-09 (월) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sopi0910 2023-10-06 (금) 09:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-09 (월) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:25 6개월전 신고 주소
잘된듯!

더힐0101 작성자 2023-10-08 (일) 23:49 6개월전 신고 주소
고마와
모모미미 2023-10-06 (금) 14:02 6개월전 신고 주소
이미지가 완전 달라졌네 눈만봐도 더 순하고 어려보여 난 수술한지 3년 됐는데 귀찮아서 연고 잘 안발랐더니 흰흉이었다가 반짝거리는 흉으로 바뀜ㅠ 지금이 훨나아서 이정도는 신경도 안쓰지만 ..연고는 최대한 오래오래 발라 줄수록 좋음
글구 많이 막혔나 싶어도 2년동안은 점점 벌어져서 거울 볼때마다 미묘하게 모양 바뀔꺼야. 테입을 오래 붙이면 쪼금 덜 벌어져

더힐0101 작성자 2023-10-06 (금) 14:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-06 (금) 22:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모미미 2023-10-08 (일) 11:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-09 (월) 02:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:24 6개월전 신고 주소
복원하길잘했다
복숭아러버 2023-10-06 (금) 22:06 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다! 축하해~ 혹시 정보 알 수 있을까?

더힐0101 작성자 2023-10-08 (일) 23:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-10-06 (금) 23:10 6개월전 신고 주소
오 복원 잘됐다 잘 회복하길 바라
호루루루룩 2023-10-07 (토) 11:50 6개월전 신고 주소
와 복원 잘됬네요... 부러워용
Travler31 2023-10-07 (토) 15:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그랜다 2023-10-07 (토) 18:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-11 (수) 22:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미딩미디 2023-10-07 (토) 22:01 6개월전 신고 주소
넘 잘 됏어요~~~!!!!
성형성공하고픈 2023-10-08 (일) 00:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미찡 2023-10-08 (일) 01:28 6개월전 신고 주소
복원 너무 잘 됐네용~~
성예종현 2023-10-08 (일) 15:06 6개월전 신고 주소
복원 잘 됐다 축하해~!
심장이쿵쿵 2023-10-08 (일) 16:22 6개월전 신고 주소
진짜 하길 잘한 거 같은데 축하해 예쁘다

더힐0101 작성자 2023-10-09 (월) 01:39 6개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜㅜㅜ
ㅈ주 2023-10-08 (일) 19:11 6개월전 신고 주소
와 본사람중에 제일 잘된거같아요

더힐0101 작성자 2023-10-09 (월) 01:39 6개월전 신고 주소
헉 고마워 ㅜㅜ
dkdkbb 2023-10-08 (일) 20:02 6개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수있을까요??ㅠㅠㅠ 너무 잘되신고같아서요ㅠㅠ 현재 벌어짐이나 모양변형 있으신가요??ㅠㅠ

더힐0101 작성자 2023-10-09 (월) 01:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rnrnrkrkrn… 2023-10-09 (월) 10:11 6개월전 신고 주소
넘무 잘됐다ㅜㅜ 정보부탁해ㅠㅠ

더힐0101 작성자 2023-10-11 (수) 00:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천야일야 2023-10-09 (월) 18:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-11 (수) 22:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다8 2023-10-09 (월) 19:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-11 (수) 22:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjccc 2023-10-10 (화) 07:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-11 (수) 22:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤까먹 2023-10-10 (화) 09:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-11 (수) 22:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝깅이잉 2023-10-11 (수) 00:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ditjdsu2 2023-10-11 (수) 14:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cucucuci 2023-10-11 (수) 22:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니보리 2023-10-12 (목) 01:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오돌토기 2023-10-12 (목) 17:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2024-03-28 (목) 13:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유산슬 2023-10-13 (금) 04:04 6개월전 신고 주소
정보 부탁해요

더힐0101 작성자 2024-03-28 (목) 13:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanas 2023-10-13 (금) 22:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고쿠망 2023-10-14 (토) 16:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공백닉넴 2023-10-15 (일) 01:37 6개월전 신고 주소
모양은 잘 유지되고 있으신가요? 병원 정보 좀 부탁드려요
더힐0101 작성자 2023-10-15 (일) 13:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜하트 2023-10-16 (월) 13:26 6개월전 신고 주소
모양 이쁘게 잘 된 것 같아! 건조증 사라져서 다행이다ㅜ 나도 안구건조도 있고 복원 생각 중인데 병원 정보 부탁해도 될까?
뽈로롱 2023-10-16 (월) 15:25 6개월전 신고 주소
복원 깔끔하게 잘됐당
bbiiii 2023-10-17 (화) 02:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우이 2023-10-17 (화) 20:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리상 2023-10-20 (금) 00:29 6개월전 신고 주소
모양도 깔끔하고 너무 잘 됐다ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
dkdkbb 2023-10-22 (일) 21:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-22 (일) 22:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cucucuci 2023-10-23 (월) 19:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더힐0101 작성자 2023-10-24 (화) 07:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-10-25 (수) 21:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-26 (목) 13:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탠저린앙 2023-10-26 (목) 11:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2023-10-26 (목) 13:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱연 2023-10-26 (목) 13:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
자두자몽다 2023-10-27 (금) 04:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초요 2023-10-30 (월) 03:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냠밈비비빔 2023-10-30 (월) 23:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복원 2023-10-31 (화) 07:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를레이히 2023-11-01 (수) 04:28 5개월전 신고 주소
넘 잘됐당!!! 병원정보좀 알려줄수있을까?
공백닉넴 2023-11-05 (일) 08:43 5개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수 있을까?
햐히 2023-11-05 (일) 22:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸팜 2023-11-06 (월) 23:37 5개월전 신고 주소
병원정보좀주실수있으신가요

더힐0101 작성자 2024-03-28 (목) 13:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭숭이1 2023-11-07 (화) 13:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssd034 2023-11-13 (월) 22:27 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 18:56 5개월전 신고 주소
헉 앞트임 복원 찾고 있었는데 저도 어디서 했는지 정보 부탁드립니다 너무 잘되셨어요!!
yppu 2023-11-19 (일) 07:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍길동맨 2023-11-28 (화) 14:13 4개월전 신고 주소
잘하셨네요 어디서하셨나요?
복실이s 2023-11-29 (수) 22:51 4개월전 신고 주소
병원정보좀 알려줘요  절실해요ㅜㅜ
하하고 2024-01-07 (일) 17:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:10 3개월전 신고 주소
메이트인가요..?ㅠㅠㅠㅠ
벌어짐 궁굼해요ㅠㅠ

더힐0101 작성자 2024-01-08 (월) 22:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트복원성공하고싶음 2024-01-14 (일) 16:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2024-01-14 (일) 21:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
affjkk 2024-01-16 (화) 01:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbb2709 2024-01-16 (화) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그느브므 2024-01-18 (목) 11:27 3개월전 신고 주소
병원정보좀알려쥬세요유ㅠ

더힐0101 작성자 2024-03-28 (목) 13:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babysalmao 2024-02-01 (목) 05:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2024-03-28 (목) 13:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnwls57122 2024-02-18 (일) 19:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 작성자 2024-03-28 (목) 13:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다요 2024-03-07 (목) 00:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
juiuju 2024-03-26 (화) 03:37 1개월전 신고 주소
저도 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠ.ㅠ

* 비밀글 입니다.
지밓 2024-03-28 (목) 13:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리나80 2024-04-23 (화) 14:15 5일전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
hi