• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 눈밑지방재배치 곧 한달후기~

효리2 2023-10-05 (목) 17:14 6개월전 3258
병원명
비공개
의사명
비공개

몇일뒤면 한달째~
코를 제일 하고싶었고 사실 코하면서 눈도 손본거라..ㅎ
눈은 왼쪽라인이 높고 오른쪽라인이 거의 다 풀려서 왼쪽라인에 맞춰서 똑같이 해달라고 말씀드렸는데 찰떡같이 알아듣고
해주셔서ㅎ 만족!
3년전쯤에 첫수했는데 거의 다 풀려서 주름처럼되서 메이크업하기도 불편했는데 하고나서 훨씬 또렷해졌구
제일 만족하는게 사진찍을때랑 메이크업하기가 편해졌어!
자연유착으로 재수술하구 눈밑지방재배치도 같이했는데 둘다 흉터 전혀없구
이렇게 간단한건줄 알았으면 눈은 진작에 빨리 해버리는거였는데..괜히 미뤘어
Translating

댓글 124건
연두부참치 2023-10-05 (목) 17:21 6개월전 신고 주소
이쁘다 이뻐! 눈밑지병원 정보남겨줄수있어?!

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-05 (목) 17:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠죻 2023-10-05 (목) 18:01 6개월전 신고 주소
원체 수술이 잘 될 눈이었나봐요. 아주 잘됐네용 부럽..

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:32 6개월전 신고 주소
막 완전 바꾼건 아니고 왼쪽라인에 맞춰서 라인 더 높이는거라 그런가바용
riiiiii 2023-10-05 (목) 18:53 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 깔끔해보여요

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:35 6개월전 신고 주소
감사합니다~!
아이스마일 2023-10-05 (목) 18:58 6개월전 신고 주소
전도 이쁜데 후는 완전 광이나네요 ㅎㅎ

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:35 6개월전 신고 주소
감사합니다~ ㅎㅎ
뿌띠쁘 2023-10-05 (목) 21:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐야 2023-10-05 (목) 23:03 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 내가 좋아하는 오목조목상이야... 혹시 렌즈 정보 좀 알 수 있을까? 그리고 지금처럼 자연스럽기까지 얼마나 걸렸어? 나 지금 쌍수 + 코 한 지 8일차인데 붓기 때문에 넘 슬퍼 정병 올 듯

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:57 6개월전 신고 주소
렌즈 오렌즈 리얼링브라운!
naaaaa 2023-10-06 (금) 02:38 6개월전 신고 주소
헉 진짜 제발 어디서 수술 하신거죠??ㅠㅠ진짜 너무너무 예쁘세요..제 워너비 눈이에요ㅠㅠㅠㅠ

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun1214 2023-10-06 (금) 10:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나몽 2023-10-06 (금) 10:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:54 6개월전 신고 주소
진짜 이뿌당

효리2 작성자 2023-10-06 (금) 15:55 6개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:25 6개월전 신고 주소
헐 자연스러우너 ;

고마워!!
아아누 2023-10-06 (금) 18:17 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:51 6개월전 신고 주소
감사합니답!!
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:38 6개월전 신고 주소
와 자연스럽게 엄청 잘되시고 미인이시네용

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:51 6개월전 신고 주소
칭찬 감사합니답!!
갸규교규 2023-10-07 (토) 15:41 6개월전 신고 주소
눈밑지방하나 만으로 인상이 달라보이네요!

되게 밝아보여요!
유미찡 2023-10-08 (일) 01:33 6개월전 신고 주소
넘 예쁘세요..

감사합니답!!
쌍수성공하고시퍼요 2023-10-08 (일) 10:11 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용?ㅜ

* 비밀글 입니다.
체리공주님 2023-10-08 (일) 11:03 6개월전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요..!

감사합니답!!
성예종현 2023-10-08 (일) 16:23 6개월전 신고 주소
수술 진짜 잘 됐다~ 축하해!

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:52 6개월전 신고 주소
감사합니답!!
Antieyefat 2023-10-09 (월) 04:42 6개월전 신고 주소
병원 정보좀요!!

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙오오어ㅑ 2023-10-09 (월) 13:23 6개월전 신고 주소
눈병원 정보좀알려주라ㅏ

* 비밀글 입니다.

앙오오어ㅑ 2023-10-15 (일) 12:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovewilly 2023-10-09 (월) 16:20 6개월전 신고 주소
와 넘 이쁘게 되셨어요 눈 어느 원장님이랑 병원에서 받으신건지 알려주실 수 있으실까용?

* 비밀글 입니다.
이요양용 2023-10-09 (월) 23:00 6개월전 신고 주소
이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니답ㅠㅠㅠㅠ
가라노 2023-10-10 (화) 04:47 6개월전 신고 주소
본판이 이뻐서ㅠㅠㅠㅠ 될얼될이다 너무 부럽다 눈 코 정보좀 줘 제발ㅠ

* 비밀글 입니다.
술빵 2023-10-10 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2023-10-10 (화) 20:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-11 (수) 14:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토낑잉양 2023-10-11 (수) 17:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-17 (화) 16:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2023-10-11 (수) 20:51 6개월전 신고 주소
훨신.이뻐요 정보공유 가능할까요

효리2 작성자 2023-10-17 (화) 16:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1I1i 2023-10-12 (목) 08:46 6개월전 신고 주소
넘 예쁘다 .. 원장님 정보랑 비용좀 알려주라..!

* 비밀글 입니다.
Park777 2023-10-12 (목) 21:03 6개월전 신고 주소
와 엄청 이쁘시네요 병원정보 좀 알려주시겠어요?!

* 비밀글 입니다.
황주영 2023-10-14 (토) 13:22 6개월전 신고 주소
와예쁘게잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 정보좀알수있을까요?!

효리2 작성자 2023-10-17 (화) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악낄 2023-10-15 (일) 04:21 6개월전 신고 주소
저도 정보좀요!!

효리2 작성자 2023-10-17 (화) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크크 2023-10-15 (일) 11:50 6개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁요

* 비밀글 입니다.
웃음아자 2023-10-18 (수) 01:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-20 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요구르트3 2023-10-19 (목) 00:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-20 (금) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김두두 2023-10-19 (목) 02:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-20 (금) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤야하호 2023-10-23 (월) 17:24 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용 혹시 트임도 하신걸까요? 정보랑 같이 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

효리2 작성자 2023-10-26 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸던 2023-10-23 (월) 22:51 6개월전 신고 주소
자연스럽고 넘이뻐요....저도 받을수있을까요ㅠ

효리2 작성자 2023-10-26 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠얌얌이 2023-10-25 (수) 14:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-26 (목) 15:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암퀸카 2023-10-27 (금) 09:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰라를레 2023-10-28 (토) 18:57 5개월전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저도 부탁드려요..ㅠ♡

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 17:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말너 2023-10-29 (일) 00:20 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜㅠ감사해요

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 17:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍왈왈크르릉 2023-10-29 (일) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sowo 2023-10-30 (월) 03:25 5개월전 신고 주소
코가 넘 내스타일이야 ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 알려줄 수 있을까??

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-30 (월) 06:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
muuuiii 2023-10-31 (화) 00:48 5개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다ㅠㅠ병원이랑 원장 정보 알려줄 수 있서?!

효리2 작성자 2023-10-31 (화) 18:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호접 2023-11-03 (금) 10:37 5개월전 신고 주소
이목구비가.. 원래 이뿌시네.. 근데 눈밑지가 저랑 비슷하네여!!! 저도 병원정보 알려줄수 있나용

효리2 작성자 2023-11-06 (월) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎡이2 2023-11-03 (금) 22:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-11-06 (월) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기햄스터 2023-11-03 (금) 22:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
붕오빵 2023-11-04 (토) 17:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-11-06 (월) 17:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:10 5개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다!

효리2 작성자 2023-11-14 (화) 16:30 5개월전 신고 주소
ㅋ고마워!
길랭 2023-11-10 (금) 04:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-11-14 (화) 16:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와기뭉멍 2023-11-20 (월) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-11-20 (월) 15:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2023-11-25 (토) 18:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2023-11-28 (화) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야쓰 2023-11-27 (월) 20:36 4개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요!!ㅠㅠ 혹시 병원정보 알 수 있을까요??

효리2 작성자 2023-11-28 (화) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라도둑 2023-12-06 (수) 00:52 4개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다.. 병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까?ㅠㅠ

효리2 작성자 2023-12-07 (목) 18:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융유융 2023-12-06 (수) 11:34 4개월전 신고 주소
자연스럽고 라인도 너무 예쁘게 잘 된 듯ㅠㅠ 넘예

효리2 작성자 2023-12-07 (목) 18:10 4개월전 신고 주소
고마워~~
김김님 2024-01-02 (화) 05:55 3개월전 신고 주소
눈밑지 병원 정보 부탁드려용!! 넘 예쁘세용

효리2 작성자 2024-01-17 (수) 12:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a1skfl 2024-01-30 (화) 13:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-02-06 (화) 12:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이세로피 2024-02-17 (토) 03:59 2개월전 신고 주소
처음 눈 자체가 이쁘네요. 저도 원장님 정보랑 가격좀여

효리2 작성자 2024-02-22 (목) 18:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비이 2024-03-21 (목) 18:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항이유 2024-04-06 (토) 08:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi