• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

자연유착+눈매교정 그리고 뒷밑트임까지해서 받은 눈재수술!

릴1 2023-10-05 (목) 15:29 6개월전 2740
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 절개없이 자연유착으로 풀린 라인 교정 받은지 1년? 지났어용~!
눈매교정도 절개없이 같이 받았구~ 뒷밑트임까지 눈을 최대한 길게~ 그리고 크게 보일 수 있도록 수술 받았어요~
화장은 제가 좀 진하게해서 그렇지 ㅋㅋ 라인은 화장안했을 땐 자연스럽고~
화장하면은 엄청 진하게 보이고 ㅎㅎ 상담 할때도 평소에 화장을 어느정도 하냐고 여쭤봤었는데 ㅋ 다 이유있었던 것 같아요~

눈재수술이든 눈쌍수 수술 알아보신다면~!
상담 가실 때는 노메크업으로 가시구 ㅎㅎㅎ
풀메 셀카나 사진같은거 그냥 챙겨 가는게 제일 현명한 방법인것 같아용~!

눈코 중에 눈 붓기가 확실히 더 빨리 빠지는 것 같고
처음에는 눈매교정때문에 그런건지 눈뜨고 감을 때마다 뭔가 근육이 당기는 느낌이 살짝 있었는데
지금은 적응은 해서 그런지 전혀 신경쓰이지 않고 그냥 제눈이에용~

눈비빔이나 눈에 자극안주게 최대한 신경쓰고있기도 하고요~
혹시? 모르자나요 ㅋㅌ 조심하는것도 나쁘지 않자나요 ㅋㅌ
Translating

2,150,941
239,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
김밥욤 2023-10-05 (목) 15:31 6개월전 신고 주소
고양이다 완전

릴1 작성자 2023-10-16 (월) 11:05 6개월전 신고 주소
야옹 ㅋㅋㅋ
데지미아 2023-10-05 (목) 15:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴1 작성자 2023-10-16 (월) 11:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주링딩동 2023-10-26 (목) 13:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니으니 2023-10-05 (목) 15:46 6개월전 신고 주소
완전 화려하다 ㅎㅎ 예뽀!

릴1 작성자 2023-10-16 (월) 11:07 6개월전 신고 주소
이번에 깨달았자나 ㅋㅌ 성형수술 알아보러 갈때 연예인 사진도 중요한데..젤 중요한건 메이크업을 어떤식으로 하냐가 중요한듯! 잘 나와서 기뽀~
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:54 6개월전 신고 주소
헐 ;; 너무이쁘

릴1 작성자 2023-10-16 (월) 11:07 6개월전 신고 주소
헐.;; 고마워 ㅠ
콜첵 2023-10-05 (목) 17:24 6개월전 신고 주소
워너비눈이에요! 혹시 어디서 수술하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.

주주링딩동 2023-10-26 (목) 13:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전여친 2023-10-05 (목) 17:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

전여친 2023-10-22 (일) 12:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스마일 2023-10-05 (목) 19:00 6개월전 신고 주소
이뻐요

고마워
뽀슬 2023-10-06 (금) 00:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
일일일이삼사 2023-10-06 (금) 01:33 6개월전 신고 주소
눈 엄청 예쁘 게 잘 됐다

릴1 작성자 2023-10-16 (월) 11:08 6개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅌ 나도 맘에 들어 ㅠㅋ
naaaaa 2023-10-06 (금) 02:34 6개월전 신고 주소
헉 진짜진짜 너무 예쁘세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 수술 받으신건지 알 수 있을까요??ㅠㅠ

릴1 작성자 2023-10-16 (월) 11:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:26 6개월전 신고 주소
완전이쁘당. .정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
갸규교규 2023-10-07 (토) 15:41 6개월전 신고 주소
뒷트임 티안나게 넘잘됐네요ㅠ

메이크업안해도 티잘 안나서 ㅎㅎ 만족 ㅎ
체리공주님 2023-10-08 (일) 11:04 6개월전 신고 주소
우와 쌍커플 인아웃라인으로 하신거에요???

네넹~
ddilvi3 2023-10-08 (일) 22:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴1 작성자 2023-10-16 (월) 11:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddilvi3 2023-10-17 (화) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지콩이이이 2023-10-10 (화) 00:52 6개월전 신고 주소
병원 원장님 알 수 있을까요?ㅠㅠ

릴1 작성자 2023-10-16 (월) 11:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2023-10-11 (수) 02:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

주주링딩동 2023-10-26 (목) 13:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐리료룡 2023-10-11 (수) 07:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴1 작성자 2023-10-16 (월) 11:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주링딩동 2023-10-26 (목) 11:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agqkwo 2023-10-12 (목) 19:28 6개월전 신고 주소
뒷밑트임 정보 좀 주실 수 있느ㅏ요ㅠ 비안님

릴1 작성자 2023-10-16 (월) 11:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째닝이 2023-10-15 (일) 02:28 6개월전 신고 주소
와진짜너무너무예쁘다 ㅠㅠ 혹시 정보 좀 알려줄 수 있을까?? 너무 부러워.........

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고홈고홈 2023-10-16 (월) 02:43 6개월전 신고 주소
와 너무 예쁜데… 정보 좀 줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
히소클로 2023-10-16 (월) 23:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1212121212 2023-10-17 (화) 02:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지푸딩 2023-10-19 (목) 11:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팜조이 2023-10-20 (금) 11:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2023-10-21 (토) 01:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김모미모 2023-10-21 (토) 22:30 6개월전 신고 주소
나도 정보 좀… 눈 너어어어무 예뻐 ♡♥︎
냠냠얌얌이 2023-10-23 (월) 01:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는손가락 2023-10-23 (월) 14:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤야하호 2023-10-23 (월) 17:31 6개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니당 ㅠㅠ 비용두 알려주심 감사할거같아용
주주링딩동 2023-10-25 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효삼순 2023-10-26 (목) 17:05 5개월전 신고 주소
정보공유 가능할까?ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 예뿌다ㅠㅠ 재수술 해야하는데 이번엔 꼭 성공하고싶어ㅠ ㅠ 원장님 알려줄수있오?
12212121 2023-10-29 (일) 10:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍왈왈크르릉 2023-10-29 (일) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈쇼 2023-11-01 (수) 01:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이시리 2023-11-03 (금) 21:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우야ㅗㅜㅑ 2023-11-03 (금) 23:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨노뉴 2023-11-06 (월) 12:37 5개월전 신고 주소
뒤밑트임 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 정보알수있을까요?
지오닝닝구링 2023-11-22 (수) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2023-11-25 (토) 18:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헹랭핵 2023-12-02 (토) 08:03 4개월전 신고 주소
뒷밑트임 병원 정보 좀 알수있나여
ChaeRim 2023-12-06 (수) 18:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피도도 2023-12-11 (월) 23:15 4개월전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 알 수 일ㅆ을까요?..
hi
검색목록 목록 글쓰기