• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 8일째야

예음 2023-10-05 (목) 06:33 7개월전 2075
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 실밥 빼러가~
붓기 더 빠지면 라인이 너무 내려올까봐 걱정이야 ㅜㅜ
앞에만 살짝 안보이는 인아웃라인 원했는데 어때 보여? ㅜㅜ
Translating

725,636
72,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
seya0109 2023-10-05 (목) 10:01 7개월전 신고 주소
잘됬는데?? 절개야 자연유착이야?? 부분절개인가

예음 작성자 2023-10-05 (목) 20:04 7개월전 신고 주소
자연유착이야!
덥더미 2023-10-05 (목) 10:03 7개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다

예음 작성자 2023-10-05 (목) 20:04 7개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ
슈슈0418 2023-10-05 (목) 10:22 7개월전 신고 주소
넘 잘됐다~!! 어딘지
좀 알려줘~~!!

예음 작성자 2023-10-05 (목) 20:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데굴데구리 2023-10-05 (목) 13:06 7개월전 신고 주소
붓기 조금 더 빠질 것 같아! 근데 걱정할 정도로 내려오지는 않고 예쁘게 자리 잡을 것 같아 ㅎㅎ

예음 작성자 2023-10-05 (목) 20:05 7개월전 신고 주소
그래?! 다행이다!!
물놀이킹 2023-10-05 (목) 13:32 7개월전 신고 주소
진짜 잘됨!

다행이다 ㅜ 안심이야..
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:56 7개월전 신고 주소
라인좋당

예음 작성자 2023-10-05 (목) 20:06 7개월전 신고 주소
고마웡
똥꼬짱 2023-10-06 (금) 00:47 7개월전 신고 주소
와 예뿌당

예음 작성자 2023-10-06 (금) 08:04 7개월전 신고 주소
고마워!!
피자빵 2023-10-06 (금) 01:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예음 작성자 2023-10-06 (금) 08:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-06 (금) 14:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예음 작성자 2023-10-08 (일) 17:31 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

젭알요오 2023-10-09 (월) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:26 7개월전 신고 주소
잘된듯!!
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:40 7개월전 신고 주소
시간 더 지나봐야 알거같은데 현재로썬 잘된거 같네요 ㅎㅎ
rlawl1006주… 2023-10-07 (토) 23:23 7개월전 신고 주소
너무 이뻐요 !
유미찡 2023-10-08 (일) 01:35 7개월전 신고 주소
라인 예뻐용
곽춘식 2023-10-09 (월) 13:58 7개월전 신고 주소
붓기 아예 없는거 같아 티도안난다~ 부럽다
밤송e 2023-10-10 (화) 13:19 7개월전 신고 주소
자연스럽고 라인예쁘다 나도 여기 눈교 고민인데 귀 먹먹한건 괜찮아졌어??

예음 작성자 2023-10-10 (화) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤송e 2023-10-11 (수) 00:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예음 작성자 2023-10-13 (금) 21:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xndjahiznh… 2023-10-13 (금) 11:42 7개월전 신고 주소
잘 됐어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
싱긍 2023-10-17 (화) 01:54 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예쁘겠네요.
슙븁 2023-10-25 (수) 16:00 6개월전 신고 주소
와 잘더ㅣㅅ당!!!!
슈린24 2023-11-30 (목) 23:40 5개월전 신고 주소
와 진짜 내가 원하는 라인이다 혹시 어디서 했는지 정보 알려줄 수 있어 ? ㅜㅜ
쿄쿄쿄코 2023-12-27 (수) 21:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi