• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

짝눈수술 결과 나쁘지 않아요

로미아사가 2023-09-15 (금) 13:38 7개월전 2644
병원명
비공개
의사명
비공개

어릴때부터 맹해보인다 졸려보인다라는 말을 너무 들어서 항상 눈 때문에 고민이 많았어요
친구들도 렌즈 안 낀 눈치고는 눈동자 너무 예쁜데 눈이 짝짝이에다가 맹한 눈…..ㅠㅠ
미루고 미루다가 드디어 눈성형 상담 다녔구 ISFJ인지라 상담가서도 하고 싶은 말 제대로 못하고 고민은 엄청나게 하고 진짜 쌍꺼풀후기, 눈매교정후기 다 찾아보고 이마거상, 눈썹거상 이런 수술들을 다 정보 찾아보고 절개로 해야할지 매몰로 자연유착으로 수술해야하는지 진짜 고민 많이 했고 최종적으로는 눈재수술을 할지도 모르겠다라는 생각이 드니까 절개쌍수는 부담스러워서 비절개눈매교정을 하게 되었어요 눈썹거상은 눈과 눈썹라인이 거리가 가까워서 하면 더 이상해질거 같다고 해서 포기… 이마거상은 수술방법이 조금 무서워서 포기… 그냥 쌍꺼풀수술만 하면 졸린 눈 개선이 안될거 같아서 눈매교정으로 했는데 상담 했던 거의 모든 병원들이 절개눈매교정을 권했었지만 제가 비절개로 하고 싶다고 우겨서…. 하게 되었는데 그래도 진짜 결과가 잘나와서 너무 다행이에요 수술한지 40일정도 지났는데 지금은 붓기도 없고 라인도 만족스러워요 100% 짝눈 교정은 안된다고 수술전에 들어서 기대감이 조금 낮았는데 이정도면 100%는 아니지만 양쪽 눈이 맞춰졌어요 더 지켜봐야겠지만 눈재수술 생각까지 하고 한건데 너무 잘되었어요 매몰이라 풀릴지도 모르겠지만 그건 제 선택이니까 오래오래 유지되기 바래야죠
Translating

댓글 45건
왈왈이9 2023-09-15 (금) 13:40 7개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ잘됨

로미아사가 작성자 2023-09-15 (금) 13:43 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워
limetree1 2023-09-15 (금) 13:52 7개월전 신고 주소
예쁘다 축하해! 정보 공유해줄수있어?

로미아사가 작성자 2023-10-04 (수) 18:50 6개월전 신고 주소
쪽지 보냈엉
오늘은뭐먹지아오 2023-09-15 (금) 14:08 7개월전 신고 주소
와 넘 이뻐졌다
선ㅈ 2023-09-15 (금) 14:35 7개월전 신고 주소
오옹
젤리냐2 2023-09-15 (금) 14:43 7개월전 신고 주소
오 잘된거같다
제주도뀰 2023-09-15 (금) 14:59 7개월전 신고 주소
자연스럽다
빨간새 2023-09-15 (금) 15:02 7개월전 신고 주소
오 진짜 잘된 거 같은데!
냥냥냥1234 2023-09-15 (금) 15:28 7개월전 신고 주소
엄청 예뻐졌네!
하프물범ㅁㅁ 2023-09-15 (금) 17:20 7개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요!!!
요조한 2023-09-15 (금) 20:05 7개월전 신고 주소
와 진짜 자기얼굴에 딱 맞아
춘애 2023-09-15 (금) 22:41 7개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐어요!!
현쨔응 2023-09-16 (토) 13:09 7개월전 신고 주소
와 뭐야 진짜 겁나 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋ
황키이 2023-09-16 (토) 14:35 7개월전 신고 주소
짝눈교정은 힘들다고 하더라구요 너무 예뻐요!!
잇주 2023-09-16 (토) 14:36 7개월전 신고 주소
헐 청순하게 너무 잘됐다 축하해!!
유기농 2023-09-16 (토) 22:31 7개월전 신고 주소
예쁜눈 도ㅣ었네?? 축하해
집접 2023-09-17 (일) 18:47 7개월전 신고 주소
와 너무예뻐요
콜당오 2023-09-17 (일) 23:05 7개월전 신고 주소
진짜 자연같네요!!
응딩응딩 2023-09-18 (월) 16:00 7개월전 신고 주소
하길잘했다 ㅎㅎ
하얀햇님 2023-09-18 (월) 19:59 7개월전 신고 주소
오 요즘은 한쪽 눈만 한다해도 진짜 잘해주나보네요

로미아사가 작성자 2023-10-27 (금) 11:28 5개월전 신고 주소
양쪽 다 했어요~
짜시익 2023-09-18 (월) 21:16 7개월전 신고 주소
와 넘 이쁘당
갓추디 2023-09-19 (화) 11:50 7개월전 신고 주소
청순하게잘됏다 반대쪽도해주는구나
가지푸딩 2023-09-21 (목) 19:44 7개월전 신고 주소
자연같다! 잘됐어용
짝눈그만 2023-09-22 (금) 01:14 7개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 된 것 같아용!!
흐응아아 2023-10-03 (화) 21:14 6개월전 신고 주소
잘됐어요 부러워용 수술 비용 알려주실수 있나요 ?! ㅠㅠ

로미아사가 작성자 2023-10-04 (수) 18:50 6개월전 신고 주소
쪽지로 드렸어요
수아라 2023-10-04 (수) 12:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-10-04 (수) 18:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우12 2023-10-05 (목) 00:32 6개월전 신고 주소
우아 나랑 비슷한데 정보알수있을까?ㅜㅜ

로미아사가 작성자 2023-10-27 (금) 11:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yyyyyyyyuu… 2023-10-14 (토) 12:09 6개월전 신고 주소
저도 한쪽눈 풀려서 알아보고있어요!! 혹시 정보 알 수 있을까요?

로미아사가 작성자 2023-10-27 (금) 11:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우끾끽 2023-10-29 (일) 00:19 5개월전 신고 주소
저도 재수술 생각중이라 비용이랑 정보 궁금해요!

로미아사가 작성자 2023-11-30 (목) 15:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-11-03 (금) 04:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-11-30 (목) 15:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2023-11-09 (목) 11:33 5개월전 신고 주소
전 눈매교정하고나서 완전짝눈이 되었는데  ㅜㅜ 10년째 스트레스 받는중이에요 저도 정보 부탁드립니다 ㅠ

* 비밀글 입니다.
없어12 2023-11-24 (금) 22:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-11-30 (목) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠바 2023-12-31 (일) 18:21 3개월전 신고 주소
와 진짜 분위기 있고 예쁘게 잘됐다 배우같아
th52 2024-02-01 (목) 16:09 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요!?
마음이딸 2024-02-12 (월) 16:22 2개월전 신고 주소
엇 저랑 비슷해요 병원정보좀 알수있을까요?
hi