• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀+코 4일차 멍 빼는 법 알려주세요

다댕댕 2023-10-02 (월) 16:34 7개월전 1237
병원명
비공개
의사명
비공개

9/28 성형했어요!
절개+앞트임+눈매교정했고 코 때문인지 멍이 엄청 심한 느낌..
호박즙은 큰 효과 없다고 해서 수술 이후 매일 최소 30분은 산책하고 냉찜질도 계속 했어요
온찜질도 슬슬 해야하는 걸로 아는데 온찜질로 바꾸면 멍이 확 빠져줄까요 ㅠ
아직 별로 안돼서 쌍수가 잘 된건지도 모르겠고 걱정이네여
Translating

댓글 27건
chi123 2023-10-02 (월) 17:08 7개월전 신고 주소
와 잘돼따! 저는 하루에 냉찜질 팩 2개를 7번?정도 바꿔가면서 했던거같아요 금방예뻐질듯

다댕댕 작성자 2023-10-02 (월) 19:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코발품팔이 2023-10-02 (월) 17:11 7개월전 신고 주소
눈 라인이 좀 낮게 잡힌 거긴 한데 자연스러운 라인 원하면 짐짜 잘된듯

다댕댕 작성자 2023-10-02 (월) 19:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2023-10-02 (월) 19:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다댕댕 작성자 2023-10-02 (월) 19:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2023-10-02 (월) 20:08 7개월전 신고 주소
웅 그전까진 냉찜질 잘해주고!! 혹시 눈 원장님이랑 비용 정보도 알수있을까?!!

다댕댕 작성자 2023-10-02 (월) 20:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2023-10-02 (월) 20:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌숑이 2023-10-02 (월) 19:45 7개월전 신고 주소
와 눈 이쁘다..

다댕댕 작성자 2023-10-02 (월) 20:17 7개월전 신고 주소
고마와 ㅠㅠ
우낙짱 2023-10-02 (월) 20:15 7개월전 신고 주소
나 유튜브보고 붓기빼는 영양제 먹었는데 효과 좋았음!

다댕댕 작성자 2023-10-02 (월) 20:18 7개월전 신고 주소
영양제 이름 알 수 있을까!!
40시간 2023-10-02 (월) 20:56 7개월전 신고 주소
눈 병원 원장님 정보 부탁드려요 너무 자연스럽게 잘되신듯

다댕댕 작성자 2023-10-02 (월) 23:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-02 (월) 21:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다댕댕 작성자 2023-10-02 (월) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷두부 2023-10-03 (화) 10:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다댕댕 작성자 2023-10-03 (화) 21:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도탕후루 2023-10-03 (화) 11:10 7개월전 신고 주소
온찜질 효과좋아…!

다댕댕 작성자 2023-10-03 (화) 21:42 7개월전 신고 주소
고마워!!
zxnm19 2023-10-03 (화) 18:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다댕댕 작성자 2023-10-03 (화) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운알밥 2023-10-04 (수) 13:06 7개월전 신고 주소
눈 이뽀..
루즈라라라 2023-10-04 (수) 15:47 7개월전 신고 주소
산책많이해 ㅠㅠ
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:59 7개월전 신고 주소
나는 붓기차 먹었엉 ㅎ
슙븁 2023-10-25 (수) 16:03 6개월전 신고 주소
오 왘전 잘더ㅣㅆ믄데? 코는 몰라도 눈 라임음 예뿌다
hi