• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 6주차

이이오아 2023-09-28 (목) 17:14 7개월전 2030
병원명
비공개
의사명
비공개

6주차인데 여기서 라인이 더 낮아졌으면 해요 ㅠ̑̈
인상이 부리부리? 진한느낌이 생겼는데 이건
시간이 해결해주나용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기도 짝짝이로 빠졋는데 좀 맞춰지고 잇어서
다행이구 재수술인데 하고나서도 붓기땜에 인상때문에 신경쓰이네요
Translating

274,748
415,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
Gayyy 2023-09-28 (목) 18:20 7개월전 신고 주소
절개 6주차에 저거면 완전 괜찮은데..? 라인도 너무 예쁘고 부기 빠지면 인상 진한 것도 풀리고 완전 예쁠듯!!! 잘됐다 축하행~~

이이오아 작성자 2023-09-28 (목) 18:29 7개월전 신고 주소
고마오 ㅠㅠㅠ̑̈ 인상이 진해져서 걱종이 많앗는데 다행이얌
Whww 2023-09-28 (목) 19:23 7개월전 신고 주소
나중에 시간지나면 더 얇아진거에 대해서 후회할수도 있엉ㅠㅠ 내가 그랬고든 지금 예사 라인 ㄹㅇ하나도 안두껍고 안사나워보여 라인 진짜이뻐
맴맴123 2023-09-28 (목) 19:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이오아 작성자 2023-09-28 (목) 20:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-09-28 (목) 22:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이오아 작성자 2023-09-29 (금) 04:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-28 (목) 23:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이오아 작성자 2023-09-29 (금) 04:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조혁진 2023-09-28 (목) 23:38 7개월전 신고 주소
괜찮아요
mino01 2023-09-29 (금) 00:17 7개월전 신고 주소
라인 진짜 예뻐보여요 붓기 분명 더 빠질테니 넘 잘된 거 같으네요
앵무12 2023-09-29 (금) 06:45 7개월전 신고 주소
괜찮네요
뿌숑이 2023-09-29 (금) 07:38 7개월전 신고 주소
아마 더 자연스러워질듯요!!
sudhu12 2023-09-29 (금) 20:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목트 2023-09-29 (금) 22:06 7개월전 신고 주소
와 붓기빠지면 진짜 예뻐질듯
luvday 2023-09-29 (금) 23:47 7개월전 신고 주소
지금도 너무이쁜데요. 제가봣을떄 아주잘되신듯 축하드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인장이 2023-09-30 (토) 00:16 7개월전 신고 주소
지금도 라인보니 이뻐. 붓기는 절개라서 좀 더 시간지나야 이쁘게 더 빠질듯. 걱정마
스간a 2023-09-30 (토) 10:42 7개월전 신고 주소
오 라인이쁘다
노란당근 2023-09-30 (토) 10:57 7개월전 신고 주소
라인 너무너무 이뻐여 부기 더 빠질 듯!
SuperWoman 2023-09-30 (토) 14:20 7개월전 신고 주소
이쁜것같은데 6개월정도까지는 조금씩 빠지는것같아ㅛ
Lilyyy 2023-09-30 (토) 18:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬무무 2023-09-30 (토) 22:38 7개월전 신고 주소
넘나 붓기임 지금은 ㅋㅋㅋ 걱정안해도 될듯
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-01 (일) 02:08 7개월전 신고 주소
시간 더 지나면 자연스러울것 같아요
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 17:05 7개월전 신고 주소
더 예뻐질것같아용
lucky401 2023-10-02 (월) 19:47 7개월전 신고 주소
더 얇아질고야!! 이뿌다
달요정 2023-10-03 (화) 12:34 7개월전 신고 주소
점점 얇아질거같아~! 난 부분절개였는데 한달 두달 지나가니까 더 점점얇아짐..!
데굴데구리 2023-10-05 (목) 13:16 7개월전 신고 주소
한달 조금 지난 상태라 아마 더 얇아질 것 같아 ! 라인 에뿌당
스캔들쟁2 2023-10-05 (목) 16:34 7개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신거 같아요~
또니이잉 2023-10-09 (월) 12:55 7개월전 신고 주소
부기 좀 더 빠지면 진짜 이쁠것같아용!!
cossin 2023-10-09 (월) 14:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슙븁 2023-10-25 (수) 16:03 6개월전 신고 주소
예뿌다!!!
커튼코튼 2023-10-30 (월) 16:48 6개월전 신고 주소
지금도 라인 이쁜데? 시간 지나면서 붓기 빠지면 더 맘에 들거야~~
h이오 2024-01-17 (수) 19:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi