• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방배치 효과 진짜 좋아요!

하트데이 2023-07-10 (월) 22:27 9개월전 2494
병원명
비공개
의사명
비공개

화장으로도 눈밑 어두운거 커버 안되는 분들은 눈밑지방재배치 받으면 좋아져요!!
수술하고 통증도 없고 당일부터 바로 일상생활 가능했고, 대신 약간 붓기는 있고 웃으면 살짝 볼이 땡겨요!
첫째날보다 2~3일차가 더 붓고 멍이 좀 있어요 신기한게 아침에 일어날 때 눈곱이 좀 많이 낍니당ㅋㅋㅋ
2주면 효과가 나타나고 붓기도 빠져서 빨리 예뻐질 수 있는 수술이에용ㅎ
인상 진짜 깔끔해지고 5년은 어려보여요! 3개월 지났는데도 여전히 만족 100퍼센트입니다>.<
Translating

542,484
214,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
내얼굴은외제차 2023-07-10 (월) 23:08 9개월전 신고 주소
눈밑 어두운게 다크 말하는거야?? 고민하다가 난 지이해서!
재수술성공한다 2023-07-11 (화) 00:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 22:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공서오공 2023-07-11 (화) 04:00 9개월전 신고 주소
너무 잘된듯!

하트데이 작성자 2023-08-13 (일) 08:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮤우 2023-07-11 (화) 09:00 9개월전 신고 주소
예쁘다~ 저번에 올린 후기도 봤는데ㅋㅋ 병원 홍보모델같네
할때마다왜ㅠ 2023-07-11 (화) 10:06 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리브 2023-07-11 (화) 14:10 9개월전 신고 주소
오오 부럽당
Rlatmdal16 2023-07-11 (화) 15:30 9개월전 신고 주소
왕넘예뻐요!! 정보부탁드려도될까용?

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명특띵 2023-07-11 (화) 16:26 9개월전 신고 주소
완전 예뻐요!
스눕스눕 2023-07-11 (화) 16:29 9개월전 신고 주소
예뻐 정보 궁금해!

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 22:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wormhole 2023-07-11 (화) 17:04 9개월전 신고 주소
넘 이쁜거 아니야?
수박쥬수 2023-07-12 (수) 12:49 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요~~
파파야잼 2023-07-14 (금) 17:07 9개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 정보 가능할까...?ㅠㅠㅠ 나 지금 너무 고민중이라 ㅠㅠ

하트데이 작성자 2023-07-15 (토) 14:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚜 2023-07-15 (토) 15:33 9개월전 신고 주소
나도 다크 고민이 심한데ㅜㅜ 혹시 병원이랑 의사 정보 공유 될까?

하트데이 작성자 2023-07-24 (월) 02:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜두뚜두뚜 2023-07-24 (월) 08:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자존감쩔기 2023-07-16 (일) 00:36 9개월전 신고 주소
본판이 원래 이뿌셨는데 눈밑지방은 옥에 티였네~ 너무 잘됐당...병원이랑 원장쌤 정보 부탁해~

하트데이 작성자 2023-07-24 (월) 02:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로콜리너마저 2023-07-16 (일) 18:47 9개월전 신고 주소
지금 눈밑지 병원 알아보는 중인데, 넘 예쁘다~
jjellyy 2023-07-22 (토) 23:18 9개월전 신고 주소
혹시 정보 가능할까?? 넘 잘됐다~

하트데이 작성자 2023-07-24 (월) 02:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-24 (월) 08:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-07-27 (목) 09:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sammx 2023-07-25 (화) 01:01 9개월전 신고 주소
예쁘세요~ 병원과 원장님 정보 좀 부탁 드릴게용!

하트데이 작성자 2023-07-25 (화) 16:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sammx 2023-07-25 (화) 22:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kknn 2023-07-25 (화) 03:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-07-27 (목) 09:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크 2023-07-27 (목) 07:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트데이 작성자 2023-07-27 (목) 09:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
garamiii 2023-07-28 (금) 19:13 9개월전 신고 주소
정보부탁해!

하트데이 작성자 2023-08-08 (화) 08:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:21 8개월전 신고 주소
본판이이뻐요
딸기바나나버블 2023-08-07 (월) 21:26 8개월전 신고 주소
넘 이쁘다 나두 정보 부탁해

하트데이 작성자 2023-08-08 (화) 08:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfffwe 2023-08-28 (월) 09:50 8개월전 신고 주소
병원정보 궁금해용
하트데이 작성자 2023-08-28 (월) 10:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두시두시 2023-09-09 (토) 15:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥젼잉 2023-09-17 (일) 21:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2023-09-18 (월) 02:13 7개월전 신고 주소
가격이랑 원장님 알수있을까?

하트데이 작성자 2023-09-25 (월) 21:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고니이 2023-09-22 (금) 17:19 7개월전 신고 주소
원장님 정보 알슈있을까요 ㅎㅎ?

하트데이 작성자 2023-09-25 (월) 21:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은우 2023-09-25 (월) 20:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-09-25 (월) 21:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단거 2023-09-26 (화) 04:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구피구퍼 2023-10-02 (월) 03:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라랑 2023-10-04 (수) 23:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-11-10 (금) 19:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기구미 2023-11-10 (금) 19:31 5개월전 신고 주소
병원과 원장님 정보 알수있을까?
하트데이 작성자 2023-11-10 (금) 19:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기구미 2023-11-14 (화) 15:09 5개월전 신고 주소
대댓으로 안달려서 내용이 안보여ㅠㅠ

하트데이 작성자 2023-11-30 (목) 12:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써클티 2023-11-30 (목) 08:12 5개월전 신고 주소
정말 모델같네,너무 예쁘다..병원정보랑 비용 알려줘

하트데이 작성자 2023-11-30 (목) 12:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍ㅎㅋ 2023-11-30 (목) 09:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트데이 작성자 2023-11-30 (목) 12:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍ㅎㅋ 2023-12-12 (화) 00:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긔요미1004 2023-11-30 (목) 22:41 5개월전 신고 주소
우와 이쁘다 어디서 한거야?!!
하트데이 작성자 2023-11-30 (목) 22:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:29 3개월전 신고 주소
세상에 너무 이뿜!
저두 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?!
하트데이 작성자 2024-01-23 (화) 14:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rusi 2024-02-11 (일) 21:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호*** 2024-03-23 (토) 00:04 1개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi