• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍카풀 흉심한데 다시해봣자 똑같겟지?

2023-10-01 (일) 13:57 6개월전 1173
병원명
비공개
의사명
비공개
아무것도 모를때 쌍수하고 한쪽풀리거 흉심해서
한쪽만 다시 찝었는데 흉은 그대로네  ㅠㅠ

이거땜에 눈화장 엄두도못내ㅠ 파데자체도 우글우글한 흉에끼여서 그냥 눈쪽은 화장 아예안하는게 그나마 티 덜난달까

코상담하면서 의사선생님한테 물어봤은데 눈 피부 당겨와야하는거라 눈매 더 답답해질거라 비추하더라 ㅠ

요즘 그냥 내얼굴한테 많이 미안한 마음이 들어서 하소연좀햐보ㅓㅆ어ㅜㅜ
Translating

댓글 10건
ALCOHOLFRE… 2023-10-01 (일) 15:40 6개월전 신고 주소
눈이많이힘들겠다.. 이제 쉬게해줘
응응Hihi 2023-10-01 (일) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlgus1 2023-10-01 (일) 16:59 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나랑 비슷한 흉터인거같은데 난 피부 여유가 없어서 못 한대... 혹시 눈 흉터 없애는 재수술 병원 상담 가본적없엉? 눈 모양이 아니라 흉터가 고민이라면 흉 전문 병원 말 듣는게 나아서
기요뮝 2023-10-01 (일) 18:28 6개월전 신고 주소
아 나두 흉.. 난 앞트임까지 해버려서 흉이장난 아니야 눈 감으면 무슨 말인지 진짜 공감돼
옴뇸뇽 2023-10-02 (월) 01:06 6개월전 신고 주소
나도 첨에 흉이 이상하게 잡혀서 재수했는데 괜찮아졌어
눈 상담받아보는걸 추천해
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 14:05 6개월전 신고 주소
헉 혹시 어디서했는지 알수있을깡
코발품팔이 2023-10-02 (월) 17:11 6개월전 신고 주소
흉 재수술 하면 괜찮아 진다는 영상 본 적 있는데
달요정 2023-10-03 (화) 12:31 6개월전 신고 주소
나도.. 그래서 밖에서 눈 감기가 쫌 그래.. 흉 제거레이저도 알아봤는데 비싸고 효과도 별로 없는거 같아서.. ㅠㅜ 재수술도 생각해보는데 비슷할거 같기도하고.. 후..
인장이 2023-10-04 (수) 01:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김성형 2023-10-12 (목) 21:43 6개월전 신고 주소
눈 감는거 ㄹㅇ 스트레스 개공감 돈 상관없이 수술만 잘해주는 의사 탖고 싶어
hi