• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원

edc1225 2023-09-19 (화) 09:49 7개월전 2584
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
경과일

20년전 앞트임후 눈앞에 흉이 심하게 졌어요 쌍꺼풀라안을 인라인으로 요청했는데 아웃라인이 되었어요
너무 어색하고 제 얼굴에 어울리지도 않았고 나이도 더 들어보였어요
몇년을 눈재수술늘 알아보다가
그래서 다시 흉제거하려고 또 수술하고 하다보니 눈앞에 흰흉까지 선명해졌어요
몇년을 검색하고 찾아보다가 앞트임 복원이 있다는걸 알게되고 앞트임 복원을 열삼히 찾았어요
후기가 제일 많고 무엇보다 원장님이 과잉진료 절대 안하시고 눈수술에 있어서는 1인자 이셔서 수술을 결정하개 되었어요
메이트성형외과 젤 유명해서 전화해서 예약잡고 수술했어요
나이가 있다보니까 눈두덩이도 많이 꺼지고해서
눈두덩이 지방이식도 같이 했어요
김근식원장님 정말 꼼꼼완벽하세요
신의 손!
김근식원장님 덕분에 오랜세월 거울 볼때마다 맘고생이 심햤는데 이제는 너무너무 제 눈이 마음에 들어요
Translating

122,891
227,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지렁이 2023-09-19 (화) 09:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
veraicon 2023-09-19 (화) 11:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shosh 2023-09-19 (화) 11:53 7개월전 신고 주소
오래 고민하신만큼 좋은 결과 얻어서 다행이네요 ㅠㅠ
bebe21 2023-09-19 (화) 13:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠파쿠파오 2023-09-19 (화) 13:25 7개월전 신고 주소
우왕
크롱크롱114 2023-09-19 (화) 15:38 7개월전 신고 주소
축하해. 잘 된거 같아 !!
구뜨구뜨님 2023-09-19 (화) 17:02 7개월전 신고 주소
잘됫어묨
라이언하트 2023-09-19 (화) 17:11 7개월전 신고 주소
잘된듯
헤이늬 2023-09-20 (수) 11:51 7개월전 신고 주소
다행이담
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2023-09-30 (토) 23:10 7개월전 신고 주소
잘되셨어용!!
풀때기 2023-10-21 (토) 00:40 6개월전 신고 주소
저도알아보려구요ㅠ
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디박 2024-03-02 (토) 11:18 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다!!
hi