• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

완전절개 50일차^^^~ 망한건지 봐주세욯

구률 2022-02-25 (금) 23:43 2년전 7365
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
박진홍
비용
220 만원
경과일

완전절개+눈매교정+윗트임 50일 첫수술 매몰로했다 풀려서 절개 했는데 라인은 얇아지는데 탱탱한? 붓기가 너무 안빠져 오른쪽은 소세지같고 눈앞머리 열라탱탱 왼쪽눈은 흉살때문에 라인두줄 재수술각 잡을까요
Translating

241,972
207,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
whitewon 2022-02-26 (토) 00:53 2년전 신고 주소
라인은 이뻐 ㅠㅠ

구률 작성자 2022-02-26 (토) 01:07 2년전 신고 주소
[@whitewon] 아니 어떻게 50일 눈이 저따구인지 참,,
캉캉이삼 2022-02-26 (토) 01:25 2년전 신고 주소
흉살이 너무 심한 거 같아 ㅜㅜ 다른 병원들 상담 받아보는 건 어때? ㅠㅠ

구률 작성자 2022-02-26 (토) 02:15 2년전 신고 주소
[@캉캉이삼] 하,, 그래야할까 한달반이나 지났는데 나만큼 붓기있는 사람도 못보기도 했고,,, as보다는 다른 병원 가보는게 낫겠지,,
토욘 2022-02-26 (토) 02:23 2년전 신고 주소
나 두달차때랑 디게 비슷
100일까지만 기다려봐

구률 작성자 2022-02-26 (토) 03:16 2년전 신고 주소
[@토욘] 헉 지금은 어때??

토욘 2022-02-26 (토) 03:43 2년전 신고 주소
[@구률] 흉살 들어가면서 라인 다 돌아왔고
두달차에 비해 2배-3배 라인 얇아짐 ㅎㅎ
근데 잔붓기는 아직도 개 많아서 ㄹㅇ 1년~1년반 생각중이야
넘 스트레스 받지말고 기다려봐 갠차나질거같음

구률 작성자 2022-02-26 (토) 10:34 2년전 신고 주소
[@토욘] ㅠㅠㅠㅠㅠ 토욘쓰 고마워ㅠㅠㅠ 그래.. 재수술도 걍 6개월은 지나서 고민해볼궤,,,

토욘 2022-02-26 (토) 11:27 2년전 신고 주소
[@구률] 참고로 난 지금 200일됐구
100일넘어가면서 라인 좀 정리되구
4달 넘어가면서 흉살 잦아지고 붓기 점점 빠졌어 존버하장 파이팅 ㅎㅎㅎ

구률 작성자 2022-02-27 (일) 00:10 2년전 신고 주소
[@토욘] 200일 동안 진짜 고생많았겠다ㅠㅠㅠ 고마워 정말루 너무 힘이 되는 댓글이야..
셀리시온 2022-02-26 (토) 08:35 2년전 신고 주소
나도 흉살때문에 고민인데.. 만져보면 울퉁불퉁하고 딱딱하지 않아? 난 비립종같은것도 여러개 있어.. 그리고 메스를 안쓰고 레이저로 절개하는것 같던데 그래도 되나 싶기도 하고 재수술이라 건성으로 해준거 아닌가 싶기도 하더라구. 라인은 원하는대로 잡히긴 했는데 나도 걱정이야 ㅠ

구률 작성자 2022-02-26 (토) 10:35 2년전 신고 주소
[@셀리시온] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ울퉁불퉁하고 딱딱함 하 진짜왜 절개했지 과거의 나 뜯어말ㄹ고 싶다,,, .킄
홍시조앙 2022-02-26 (토) 15:32 2년전 신고 주소
흉살이 심한 것 같은데 ㅠㅠ

구률 작성자 2022-02-27 (일) 00:10 2년전 신고 주소
[@홍시조앙] 흉ㅅㅏㄹ은 이제 걍 포기상태고 저 사진상 오른쪽 눈 열라탱탱쓰만 없어지면 소원이없겠드악..
궁금하다규 2022-02-26 (토) 19:58 2년전 신고 주소
붓기풀리면 완전이뻐지실꺼같아요

구률 작성자 2022-02-27 (일) 00:11 2년전 신고 주소
[@궁금하다규] 흐억 감사합니다 지금은 걍 개구리눈 같은데 좀 더 존버해볼게요..
결정좀해줘 2022-02-27 (일) 23:57 2년전 신고 주소
붓기 빠짐될거같긴한데 ..근데원래 켈로이드성 피부야?? 피흉토 연고는 발랏구??
나 수술앞두고 있는데 어렷을때한 맹장수술 부위가 쓰니 흉살처럼 부풀어서..나도 절개인데 걱정이다 ㅡ

구률 작성자 2022-03-01 (화) 17:08 2년전 신고 주소
[@결정좀해줘] 나 원장님이 어차피 없어진다고 흉연고 바를필요까진 없어~ 라고 말해서 걍 냅뒀늠데
그 연고 바르면 좀 나아지니..?

결정좀해줘 2022-03-02 (수) 15:23 2년전 신고 주소
[@구률] 나두 아직 수술전이라 잘모르겠는데 유튭 마니 찾아보는데 바르는 사람들두 많드라궁 ㅡ 난 오늘 상담하며 물어보려고ㅡ
skehahffka 2022-03-02 (수) 12:42 2년전 신고 주소
쌍수는 잘 된거 같은데 앞트임해주고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

구률 작성자 2022-03-02 (수) 15:52 2년전 신고 주소
[@skehahffka]
첫쌍수때 했어서 생각도 안해봤네여ㅠㅡ

구률 작성자 2022-03-02 (수) 15:53 2년전 신고 주소
[@구률] 지금보니깐 진짜 앞트임 해주고싶은 눈이네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수자리잡고 도전해볼ㄲㅏ요,,
뽀르빠킴 2022-03-03 (목) 02:32 2년전 신고 주소
이뻐요!!!
asdf3 2022-03-04 (금) 13:13 2년전 신고 주소
라인 두 줄은 일년 이상 시간 지나면 없어지더라구요
고구마망 2022-03-05 (토) 22:35 2년전 신고 주소
요즘 흉살 주사도 있던데 ㅠㅠ 그런거두 알아봐
꾸뀨어꺄갸꺄 2022-03-19 (토) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵1 2023-04-29 (토) 12:35 1년전 신고 주소
지금은 어때? 나랑 눈 비슷해서

구률 작성자 2023-09-30 (토) 10:10 6개월전 신고 주소
아 넘 늦었네 빠지긴 빠졌어,,, 그래도 이전 눈이 낫다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
고2의지우개 2023-12-06 (수) 21:08 4개월전 신고 주소
저도 지금 사진 왼쪽눈처럼 저런데 ㅠㅠ 지금은 어떻게 됐어요??
냐냥히 2024-03-14 (목) 20:41 1개월전 신고 주소
예사 지금은 어때?
hi