• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술 자연유착 4개월 다되가는즁,,,

zyx23 2023-07-04 (화) 16:07 9개월전 9633
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술 자연유착으로 4개월 다되가는즁,,
눈코 같이해서 걱정많았고 사실,,코보다는 눈을 더 걱정해서ㅜㅜ 눈 망치면 진짜 안된다 생각했는데 생각보다 수술하고 눈만족도가 진짜 크네여! 양쪽 눈뜨는힘이 달라서 비대칭이 심했는데 자연유착만했는데 어느정도 양쪽이 맞춰진거 같고! 완벽하게 맞지는 않아도
이정도면 만족하고 딱 맞출수는 없을거 같아여 제눈을 제가 잘 알고 있기 때문에..
메컵할때 아이라인 그리고 속눈썹펌만해도 또렷해 보이고 눈화장하는게 제일 편해졌어여
실밥제거는 없었고 아픈건 없어요 코도 사실 코가 아푸긴보단 전 자가늑 뺀데가 너무 아팠어가지고ㅜㅜ
얼굴은 노란멍만 들고 괜찮았어여
Translating

댓글 338건
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:18 9개월전 신고 주소
진짜 훨씬 나은것같다
혜찡 2023-07-04 (화) 16:27 9개월전 신고 주소
너무너무너무 쁘띠해졌다!!
동구링 2023-07-04 (화) 16:48 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 이쁘세요ㅜㅜ
rachel1 2023-07-04 (화) 21:06 9개월전 신고 주소
우오ㅏ 너무잘됫어요ㅜㅜㅜㅜ저도 비대칭이 심해서.. 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?..ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-07-07 (금) 16:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹스메이커 2023-07-04 (화) 22:00 9개월전 신고 주소
ㅅㅅㅅㅅ
킹스메이커 2023-07-04 (화) 22:00 9개월전 신고 주소
와너무잘된거같아요!!! 만족하세요?

zyx23 작성자 2023-07-07 (금) 16:47 9개월전 신고 주소
네 눈은 솔직히 큰기대는 없긴했는데 대만족이여
지니지니진진이 2023-07-04 (화) 22:00 9개월전 신고 주소
와 눈이 진짜 또렸해졌다.. 완전 잘된듯!
츠란 2023-07-05 (수) 06:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yessssssss… 2023-07-05 (수) 15:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-07 (금) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-07-05 (수) 17:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
샌미 2023-07-05 (수) 20:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-07 (금) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리가니 2023-07-05 (수) 21:56 9개월전 신고 주소
한게 훨 나아요 ! 축하드려용
qkwewn 2023-07-06 (목) 13:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-07 (금) 16:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whyyy 2023-07-06 (목) 23:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-07 (금) 16:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나우나우 2023-07-08 (토) 00:25 9개월전 신고 주소
이런사람이 수술해야되는게 맞다..
아나말 2023-07-08 (토) 01:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-10 (월) 16:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rodisj 2023-07-08 (토) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-10 (월) 16:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:06 9개월전 신고 주소
예뻐요
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 15:25 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨는데요!! 이뻐용
이잉잉닌 2023-07-11 (화) 07:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-14 (금) 12:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Getover 2023-07-11 (화) 08:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-14 (금) 12:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jijiji0091 2023-07-13 (목) 01:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:35 9개월전 신고 주소
리히나 2023-07-18 (화) 11:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-18 (화) 16:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김기욤 2023-07-18 (화) 14:10 9개월전 신고 주소
병원 오딘지 알수 있을까요??

zyx23 작성자 2023-07-18 (화) 16:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도동둉 2023-07-22 (토) 00:12 9개월전 신고 주소
수술 넘 잘됐다 ㅠㅠ 딱 내가 원하던 라인인데 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까 ?

zyx23 작성자 2023-07-24 (월) 17:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코ㅠ 2023-07-25 (화) 23:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-26 (수) 15:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ebq**** 2023-07-26 (수) 04:16 8개월전 신고 주소
병원정보부탁해~

zyx23 작성자 2023-07-26 (수) 15:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니츄 2023-07-26 (수) 22:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-01 (화) 15:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-07-31 (월) 02:25 8개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 잘 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ!!딱 제 워너비 눈..병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-08-01 (화) 15:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안 2023-08-04 (금) 08:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-18 (금) 14:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐므냠 2023-08-18 (금) 20:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-22 (화) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배귭 2023-08-18 (금) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-22 (화) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수준비 2023-08-18 (금) 22:32 8개월전 신고 주소
나 풀려서 짝눈 너무 심한데ㅜ진짜 예쁘게 잘됐다 진짜진짜!
병원 정보 좀 부탁해도될까??ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
띠롱똥 2023-08-18 (금) 23:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚱잉이 2023-08-20 (일) 00:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-22 (화) 15:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qrfhh 2023-08-20 (일) 08:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-22 (화) 15:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움녀냥냥 2023-08-20 (일) 20:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

움녀냥냥 2023-08-29 (화) 21:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따가 2023-08-20 (일) 22:41 8개월전 신고 주소
대박 딱 제가 원하는 스타일이예요!
저도 정보 좀 부탁드릴게요!!

* 비밀글 입니다.
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 15:14 8개월전 신고 주소
진짜예뻐!! 내워너비눈이야 병원정보좀 알려줄수있을까 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
왕티쥬 2023-08-21 (월) 16:22 8개월전 신고 주소
넘 예뻐용!!

zyx23 작성자 2023-08-22 (화) 15:33 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
selinaa 2023-08-21 (월) 23:05 8개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 딱 제 추구미...병원정보 알 수 있을까요!?

zyx23 작성자 2023-08-22 (화) 15:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찜닭치즈 2023-08-22 (화) 13:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dandlast 2023-08-22 (화) 18:43 8개월전 신고 주소
헐 진짜 내가 딱원하눈 눈이얌ㅜㅜ나도 눈코 재수술해야되는데 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까??

zyx23 작성자 2023-08-24 (목) 15:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리즈 2023-08-23 (수) 00:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-24 (목) 15:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지l야 2023-08-23 (수) 13:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-24 (목) 15:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-08-23 (수) 20:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다하하시 2023-08-24 (목) 07:58 8개월전 신고 주소
진짜 또렷하게 잘됐다ㅜㅠㅠ나두 병원이랑 원장님 정보 얻을수있을까..

zyx23 작성자 2023-08-24 (목) 16:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
D쪼이 2023-08-24 (목) 12:13 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬어요!!
스페인~~ 2023-08-24 (목) 17:52 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요. 병원이랑 원장님 부탁드릴게요~

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안안나 2023-08-24 (목) 22:44 8개월전 신고 주소
와 진짜 이런 말 잘안하는데 진심으로 자연스럽고 예쁘게 잘됐네 부럽다

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:26 7개월전 신고 주소
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워요 ㅜㅜㅜㅜ
김골주님 2023-08-25 (금) 22:41 7개월전 신고 주소
넘 이쁘세요 저두 정보좀주세요

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이마이 2023-08-26 (토) 00:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3718 2023-08-26 (토) 01:36 7개월전 신고 주소
완전 예뻐요 저도 정보 얻을 수 있을까요?

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타치츠테토 2023-08-26 (토) 02:41 7개월전 신고 주소
병원 정보 나도 알 수 있을까?!

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응더 2023-08-26 (토) 18:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셰이크크 2023-08-27 (일) 10:45 7개월전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘 됐다! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
누룽지사탕 2023-08-27 (일) 11:56 7개월전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보부탁두랴요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
진쮸츄 2023-08-27 (일) 16:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-08-27 (일) 17:20 7개월전 신고 주소
병원정보좀용 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아gi 2023-08-27 (일) 23:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제리무 2023-08-28 (월) 06:13 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요!

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:58 7개월전 신고 주소
감사합니다!
오마이갓55 2023-08-28 (월) 11:24 7개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요~병원 정뷰 여쭤봐도 될까요?

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥실둥실12 2023-08-28 (월) 11:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비누누나 2023-08-28 (월) 13:42 7개월전 신고 주소
넘모 이뿌다 댓글 다려고 하는데 인기 터져서 밑으로 스크롤 내리느라 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 참 예뻐!!!

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:59 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋ
니짜앙 2023-08-28 (월) 22:24 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐다!
원블링 2023-08-29 (화) 08:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-08-30 (수) 16:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이89 2023-08-29 (화) 10:57 7개월전 신고 주소
와 진짜진짜 잘됐네요
사람7 2023-08-30 (수) 01:02 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:32 7개월전 신고 주소
잘됐다!
bins0621 2023-08-30 (수) 13:30 7개월전 신고 주소
붓기도 없고 진짜 잘됫다!!! 추카 ㅠㅠㅜ
봉구콩 2023-08-30 (수) 18:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-01 (금) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤따리 2023-08-31 (목) 02:17 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ종보 좀 받을 수 맀을까요?!

zyx23 작성자 2023-09-01 (금) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:40 7개월전 신고 주소
와.....너무 예쁘게 잘 됐다

zyx23 작성자 2023-09-01 (금) 17:40 7개월전 신고 주소
고마워~
구르미르미야야 2023-08-31 (목) 22:10 7개월전 신고 주소
와 진짜
잘됬다..! 축하해 고생많아따ㅠㅠㅠㅠㅠ
롱이89 2023-08-31 (목) 23:25 7개월전 신고 주소
정보 알려쥴수이써?ㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-09-01 (금) 17:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율이다 2023-09-01 (금) 06:30 7개월전 신고 주소
와 역대급 이뻐! 성형 뽐뿌와서 올만에 들왔는데 넘넘 예쁘다! 나도 정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dusl26 2023-09-01 (금) 13:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
못난이양파 2023-09-01 (금) 18:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두링 2023-09-01 (금) 23:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥둘맘 2023-09-02 (토) 08:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밈미55 2023-09-03 (일) 01:04 7개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐어요!!

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:52 7개월전 신고 주소
감사합니당
낭만야옹이 2023-09-03 (일) 01:15 7개월전 신고 주소
헉 넘 예뻐요!!!

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:52 7개월전 신고 주소
감사합니당
마틸다74 2023-09-03 (일) 15:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이쁜제니 2023-09-03 (일) 18:29 7개월전 신고 주소
우와 라인이 딱 내가 원하는 그런 라인이고 너무 부럽다~ 난 눈썹이랑 길이가 짧아서 저 라인이 안되서 너무 부럽다

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:53 7개월전 신고 주소
눈썹이랑 눈 길이 쫍으면 너무 높지않게 세미아웃할 수 있지않을까 ㅜ
퍼플오로라 2023-09-03 (일) 22:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동굴러 2023-09-04 (월) 01:37 7개월전 신고 주소
인상이 시원해보이고 너무 세련되 졌어요.
화이팅팅팅팅 2023-09-04 (월) 17:18 7개월전 신고 주소
세련되게 됐당~~~부럽넹ㅋㅋ
여여룸 2023-09-04 (월) 18:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여름계절 2023-09-04 (월) 21:11 7개월전 신고 주소
너무 세련됐어~
델가드 2023-09-05 (화) 03:54 7개월전 신고 주소
징ㄴ짜 이뿌다 ㅜㅜ ...
밍미리밍밍 2023-09-05 (화) 22:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Fydh 2023-09-06 (수) 00:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oftea 2023-09-06 (수) 02:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로마이 2023-09-06 (수) 07:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해보자고 2023-09-06 (수) 09:51 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다 저도 병원정보좀부탁해욥 !!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
나아잉 2023-09-06 (수) 11:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
LJJ081 2023-09-06 (수) 14:08 7개월전 신고 주소
너무 이쁘세요. 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요~

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
airberry 2023-09-06 (수) 16:20 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 예쁘네! 나도 눈 뜨는 힘 달라서 비대칭인데 다들 절개 권하더라고 ㅠ 혹시 봉원정보좀 줄수 있어?

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하1 2023-09-07 (목) 04:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스윔푸드 2023-09-07 (목) 21:57 7개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다.. 나도 재수술 생각중인데 혹시 병원정보 부탁해도 될까?

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뷰야 2023-09-07 (목) 22:04 7개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 잘됐네
공룡냠냠훔 2023-09-07 (목) 22:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-08 (금) 16:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설디 2023-09-08 (금) 12:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은솔나래 2023-09-08 (금) 18:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져라얍얒 2023-09-09 (토) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와당탕탕 2023-09-10 (일) 01:27 7개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxx404 2023-09-10 (일) 04:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니나노77 2023-09-10 (일) 21:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
iliiilllli… 2023-09-10 (일) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로마이 2023-09-10 (일) 22:50 7개월전 신고 주소
넘모 예뻐

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:48 7개월전 신고 주소
고마워엉
사이다냠 2023-09-10 (일) 23:29 7개월전 신고 주소
와 라인 또렷하게 잘됐당 예뻐!!

고마워엉 할머니때까지 유지됐으면  ㅜㅜ
뇽뇽냥냥뇽 2023-09-11 (월) 12:17 7개월전 신고 주소
와 인상이 엄청 선해지셨어요!! 예쁘셔용 ㅎㅎㅎ

감사해용 ㅎㅎ
스영이 2023-09-11 (월) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아들둘입니다 2023-09-12 (화) 00:36 7개월전 신고 주소
너무이뻐!!!!!^^성공축하해  나두 귀한정보좀 나눠주겠어?병원 의사정보 부탁해

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤어질결심 2023-09-12 (화) 12:42 7개월전 신고 주소
축하해!!!! 혹시 정보 줄 수 있을까?

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다루누나 2023-09-12 (화) 14:42 7개월전 신고 주소
수술잘되서 사진보는 나도 기부니 좋네 *^^*
앞으로 꽃길만 걸어

우와 ㅜㅜ 고마웡 !!
치즈버거11 2023-09-12 (화) 15:03 7개월전 신고 주소
와 예쁘다..나도 정보 얻을수있을까?

* 비밀글 입니다.
나랑드사이다아 2023-09-12 (화) 20:08 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다,, 혹시 ㄴ나두 정보 줄 수 있을까...?

* 비밀글 입니다.
웅미 2023-09-12 (화) 21:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쯍 2023-09-12 (화) 22:19 7개월전 신고 주소
너무 이쁘게 됐는데 저도 정보 알수있을까요?ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스정 2023-09-13 (수) 00:47 7개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다 얼굴형과 조화롭게 이쁜눈이 된거같아

고마워어 !!
미스정 2023-09-13 (수) 00:49 7개월전 신고 주소
혹시 정보 공유 될가

* 비밀글 입니다.
Titi1 2023-09-13 (수) 02:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥먕먕 2023-09-13 (수) 03:20 7개월전 신고 주소
헉 너무이뻐 ,,, 병원하고 원장님 알료줄수이쏘?

* 비밀글 입니다.
캠핑캠 2023-09-13 (수) 12:19 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜ병원정보 부탁해도 될까..

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미딩미디 2023-09-13 (수) 12:54 7개월전 신고 주소
넘 예뻐요... 병원정보
좀 부탁할게요ㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토구랑당 2023-09-13 (수) 13:39 7개월전 신고 주소
넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 병원정보 알수있을까?!

zyx23 작성자 2023-09-13 (수) 14:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoskdu908하… 2023-09-13 (수) 14:54 7개월전 신고 주소
병원정보ㅠㅜ...원장님알려주세요

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희또 2023-09-13 (수) 16:37 7개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됐다!! 완전 부러웡

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:09 7개월전 신고 주소
고마웡~
핫고구마피자 2023-09-13 (수) 22:26 7개월전 신고 주소
저도 정보 부탁해요...

* 비밀글 입니다.
시아 2023-09-14 (목) 10:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삐뚜루빠뚜루루 2023-09-14 (목) 16:00 7개월전 신고 주소
눈 수술 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
후우움 2023-09-14 (목) 20:57 7개월전 신고 주소
눈 정보좀 부탁해요

* 비밀글 입니다.
찜2 2023-09-15 (금) 17:46 7개월전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘네여ㅠㅠ
저도 재수술로 고민중인데, 혹시 정보 알수 있을까요?
금액 병원 원장님이요!

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기농 2023-09-15 (금) 22:50 7개월전 신고 주소
진짜 너너너너너무 ㅇㅣ뻐 진심 오디인지 궁금해!!

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjiminiyou 2023-09-16 (토) 00:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나랑드리 2023-09-16 (토) 09:41 7개월전 신고 주소
우와 이쁘당 축하해!!!

고마어!!!!!
진진123 2023-09-16 (토) 23:28 7개월전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅜㅠㅠ 저도 정보부탁드릴게요!!

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-09-17 (일) 02:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤히호후히 2023-09-17 (일) 23:26 7개월전 신고 주소
나도 병원 의사 정보 보탁해ㅜㅜ 너무 이쁘다

* 비밀글 입니다.
봉봉봉2 2023-09-17 (일) 23:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쫄닥 2023-09-18 (월) 00:20 7개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?? 너무예뻐요!!

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라아류오츄 2023-09-18 (월) 03:30 7개월전 신고 주소
너무 예뿌게 잘되셨어요..제가원하던눈
병원정보랑 원장님 눈수술 비용 알수 있을까요?! ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글네 2023-09-18 (월) 11:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2023-09-18 (월) 20:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘애 2023-09-18 (월) 21:05 7개월전 신고 주소
라인 너무 이뻐요~!

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:17 7개월전 신고 주소
감사합니다!!@
또또롱이 2023-09-18 (월) 21:58 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 눈 정보 부탁드려요ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
munmun 2023-09-19 (화) 03:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2023-09-19 (화) 11:39 7개월전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀햇님 2023-09-19 (화) 14:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귬귬귬귬 2023-09-19 (화) 16:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-22 (금) 17:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탘숭 2023-09-19 (화) 19:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-22 (금) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riming33 2023-09-20 (수) 12:28 7개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까용ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-09-22 (금) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥2냥 2023-09-20 (수) 16:38 7개월전 신고 주소
헐 눈 완전 내스타일이야 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
코성공기원n일차 2023-09-20 (수) 19:24 7개월전 신고 주소
헉 눈 넘넘 이쁘고 자연스럽게 잘됐당 혹시 정보 좀 알 수 있을까?!

zyx23 작성자 2023-09-22 (금) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커져라커져라 2023-09-20 (수) 20:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-22 (금) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커져라커져라 2023-09-22 (금) 22:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-09-21 (목) 00:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ggugjj 2023-09-21 (목) 06:02 7개월전 신고 주소
와 너무이뻐용....!!

감사합니당^^
보라고구마 2023-09-21 (목) 08:21 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜ!!! 혹시 병원 정보공유 가능할까?!?!

zyx23 작성자 2023-09-22 (금) 17:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공원츄 2023-09-21 (목) 20:56 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ 혹시 병원 공유 가능할까요??

zyx23 작성자 2023-09-22 (금) 17:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트초코나무숲 2023-09-21 (목) 22:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블링아이 2023-09-22 (금) 18:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코이 2023-09-22 (금) 23:24 7개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다!!

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:10 6개월전 신고 주소
고마오
Ifoneif 2023-09-23 (토) 01:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ehhf 2023-09-23 (토) 02:03 7개월전 신고 주소
이뽀

고마오
스폰지죽 2023-09-23 (토) 06:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihellobye 2023-09-23 (토) 21:42 7개월전 신고 주소
진짜 잘됫다!!! 나도 재수술하는데 제발 잘되길 ㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:11 6개월전 신고 주소
잘될거야!!
일릴리 2023-09-24 (일) 00:26 7개월전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요? 예쁘게 잘됐어요!

* 비밀글 입니다.
클로드 2023-09-24 (일) 01:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곰돌이두마리 2023-09-24 (일) 04:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너냐냐냠 2023-09-24 (일) 13:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만용 2023-09-24 (일) 22:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
켄티오사우룰 2023-09-25 (월) 02:26 7개월전 신고 주소
와진짜 대박이다 원래 몽고주름같이 약간 눈매 사나웟는데 어케 저렇게 개선된거지 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:13 6개월전 신고 주소
그전에는 눈이 풀려서 내가 더 부릅뜨려고 힘준거 같기도하고..ㅠ
마카롱먹고싶어 2023-09-25 (월) 11:36 6개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까...?

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로골드자몽 2023-09-25 (월) 16:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dhrhd24 2023-09-26 (화) 18:23 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드립니다
큥이 2023-09-30 (토) 00:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-10-05 (목) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 23:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-10-05 (목) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로규 2024-01-10 (수) 22:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi