• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 자연유착으로 하고 자리 다 잡힌거 같앙

zyx23 2023-09-13 (수) 15:43 7개월전 3015
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

자리다 잡힌거 같아 6개월이 넘었거든,,ㅎ
양쪽 눈뜨는힘이 달라서 비대칭이 심해보였고 라인이 약간 흐리멍텅해져서 풀린눈 같았었어
상담할때 내눈에 자연유착했을때, 절개 했을때 설명을해주셨는데
라인을 더 낮게 할거면 절개해야된다고 했었고 지금라인으로하거나 더 높일거면 자연유착으로 가능하다고 하셨었나??그래서
라인낮추는건 싫어서 자연유착으로 한건데 잘한선택같아..
아직 더 나이들어서 절개는 해도되는거니까ㅜㅜ
꼭 절개해야되는 케이스 아니면 자연유착이 흉터도 없고 회복도 진짜 빠른편이라 괜찮은듯?!
그리공 실밥제거도 나는 없었어 !!
Translating

1,098,008
121,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
공중붕양 2023-09-13 (수) 16:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asdf6 2023-09-13 (수) 17:09 7개월전 신고 주소
와아 넘 이쁘게 잘되셨네요

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:20 7개월전 신고 주소
감사합니다!
키캬큐코 2023-09-13 (수) 17:39 7개월전 신고 주소
와 너무 예뿌다

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:28 7개월전 신고 주소
고마웡
예뻐지고싶엉엉 2023-09-13 (수) 19:46 7개월전 신고 주소
헐 너무 이쁜거 같아요 라인 ㅜㅜㅠ너무 잘어울리구요

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:39 7개월전 신고 주소
고마워!!
스간a 2023-09-13 (수) 23:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마모돌이 2023-09-14 (목) 00:48 7개월전 신고 주소
잘어울리시고 자연스럽게 잘되신것 같아요!
카바내 2023-09-14 (목) 01:54 7개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다!! 잘 어울림ㅠㅠ
예청 2023-09-14 (목) 01:59 7개월전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘게 잘 됐당
lkma 2023-09-14 (목) 05:55 7개월전 신고 주소
와 너무 잘 됐다! 렌즈도 잘 어울려요
그냥조냥 2023-09-14 (목) 10:24 7개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됐다 !!!
빨간새 2023-09-14 (목) 14:27 7개월전 신고 주소
와 예쁘다 토끼눈처럼 잘된 거 같아

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:40 7개월전 신고 주소
토끼눈 좋다 ㅠ 고마워 ㅠㅠ
스톤빔 2023-09-14 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
또렷하게 잘됐다
부르르야 2023-09-14 (목) 15:17 7개월전 신고 주소
진짜 이뻐 미쳐써 ㅎㅎㅎ
딩딩두 2023-09-15 (금) 11:13 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됏당ㅎㅎ
유기농 2023-09-16 (토) 19:17 7개월전 신고 주소
너무 이뻐 어디야???

zyx23 작성자 2023-09-19 (화) 16:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집접 2023-09-17 (일) 18:45 7개월전 신고 주소
예뻐요!
코코볼탈출 2023-09-17 (일) 20:10 7개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅠㅠ
라아류오츄 2023-09-18 (월) 03:25 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ ㅈ병원정보궁굼하네용

* 비밀글 입니다.
고민겁나됨 2023-09-18 (월) 11:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
더이뻐져서자신감고웅 2023-09-21 (목) 12:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-22 (금) 17:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈그만 2023-09-22 (금) 00:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-22 (금) 17:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박홍삼 2023-09-23 (토) 19:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박홍삼 2023-09-26 (화) 20:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너냐냐냠 2023-09-24 (일) 13:16 7개월전 신고 주소
정보좀 주세여ㅠㅠㅜ
zyx23 작성자 2023-09-26 (화) 15:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김얌얌 2023-09-26 (화) 20:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-10-05 (목) 11:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수얌 2023-09-28 (목) 20:08 6개월전 신고 주소
코도 같이 한거야 ? 진짜 예쁘다 ㅜㅜ 내가 원하는 자연스럽고 예쁜 눈이야 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-10-05 (목) 11:38 6개월전 신고 주소
응 코도같이! 고마워여
Bldj 2023-09-29 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-10-05 (목) 11:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2023-09-29 (금) 18:06 6개월전 신고 주소
언니 병원 궁구매요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
혜해 2023-10-04 (수) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-06 (금) 12:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-10-13 (금) 17:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlawl1006주… 2023-10-10 (화) 21:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-10-13 (금) 17:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예ㅃi 2023-10-12 (목) 19:05 6개월전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 알려줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
티ljw라 2023-10-19 (목) 12:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-10-27 (금) 11:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지쟈잇77 2023-11-11 (토) 04:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-11-13 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello0o 2023-11-14 (화) 15:47 5개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘되셨네요 병원정보 알수 있을까요?

zyx23 작성자 2023-11-16 (목) 14:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라고구마 2023-12-04 (월) 15:05 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ 병원 공유 가능할까용~??

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi