• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈코 화려하게 수술받은 후기^^

미루1162 2023-08-02 (수) 18:05 8개월전 11427
병원명
비공개
의사명
비공개

눈코 한 번에 수술받았어요 ^^ 이제 큰 붓기는 다 빠진거 같구요~
눈 코 둘다 화려하게 해달라고 부탁드렸었는데, 수술 하기 전에 왜 그렇게 고민했나 싶을 정도로
제가 원하는 느낌 살려서 너무 잘해주신 느낌!
수술하기 전에는 눈 뜨면 먹혀들어가는 얇은 쌍커풀, 사나워보이는 눈이 고민이었어요ㅠㅠ
코는 또 정면에서 봤을 때 휘어짐이 심하고 매부리도 정말 심해서 항상 스트레스 받았었어요
겁이 많아서 계속 고민하다가 이번에 하게 됐는데 왜 미뤘을까.. 진작할 걸 싶네요ㅠㅠㅎㅎ
둘다 화려하게 하고싶기도 했고 모두가 그렇겠지만 한번에 성공하고 싶은 마음이 커서
발품을 정말 꼼꼼히 팔았는데 그 가치가 있다고 생각이 들 정도로 명의를 만난 거 같아요ㅜㅜ
제가 원했던 시원한 아웃라인이랑 화려한 코라인을 그대로 만들어주심!
저는 눈은 자연유착, 윗트임, 뒤밑트임, 눈밑지방재배치 수술 받았고,
코는 콧대랑 코끝 + 매부리, 복코교정도 같이 받았어요!
잔붓기는 아직 살짝 있는거 같긴 하지만, 너무 마음에 듭니다ㅎㅎ
특히 눈밑지방재배치까지 같이 하니까 얼굴에 그늘이 없어져서 입체감이 생긴 느낌이라 좋아요!!
전체적으로 순하고 어려보이는 인상으로 바뀌어서 만족합니다^^
Translating

399,034
9,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 237건
Wblove 2023-08-02 (수) 18:31 8개월전 신고 주소
엄청 화려하네 잘됏다!

미루1162 작성자 2023-08-03 (목) 17:33 8개월전 신고 주소
화려하게 해달라했는데 만족^^

Wblove 2023-08-03 (목) 22:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-08-18 (금) 13:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람처럼왔다가이슬처… 2023-08-02 (수) 18:32 8개월전 신고 주소
화려한데 전혀 부담스럽지 않게 잘됐다! 예뻐!!

미루1162 작성자 2023-08-03 (목) 17:33 8개월전 신고 주소
고마워~~ㅜㅜ
김꾸잉 2023-08-02 (수) 18:36 8개월전 신고 주소
굉장히 화려하네

만족 ㅎㅎ
kim수환2002 2023-08-02 (수) 19:13 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ

고마워용~~
새라핀 2023-08-02 (수) 19:42 8개월전 신고 주소
어디서하셧나여!!

미루1162 작성자 2023-08-03 (목) 17:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근00 2023-08-03 (목) 02:35 8개월전 신고 주소
화려하게 잘됌!!

미루1162 작성자 2023-08-03 (목) 17:34 8개월전 신고 주소
고마워~~ㅜㅜㅜ
해물맛라면 2023-08-03 (목) 21:22 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다 수술 진짜로

미루1162 작성자 2023-08-07 (월) 13:42 8개월전 신고 주소
고마워~
민트촉 2023-08-03 (목) 23:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-08-07 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Titi양악 2023-08-04 (금) 11:43 8개월전 신고 주소
코 어느원장님한테 얼마에하셨나용??

미루1162 작성자 2023-08-07 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 12:47 8개월전 신고 주소
너무 잘 어울리시는데요..ㅠㅠ저도 저렇게 되고싶어요

고마워용~
누눙누눙 2023-08-07 (월) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-08-08 (화) 09:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예ㅃi 2023-08-16 (수) 17:16 8개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 됐다 혹시 어느 병원에서 한지 알 수 있을까!

미루1162 작성자 2023-08-18 (금) 13:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지l야 2023-08-23 (수) 17:30 8개월전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 이쁘게됐다  혹시 병원정보 알수있을까?

미루1162 작성자 2023-08-24 (목) 10:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안쨩 2023-08-24 (목) 20:05 8개월전 신고 주소
조화가 좋게 잘된듯 축하해용

미루1162 작성자 2023-08-28 (월) 11:00 7개월전 신고 주소
고마워용~
클로델 2023-08-24 (목) 23:36 8개월전 신고 주소
너무 잘되서 부럽다! 혹시 눈코 어느 병원인지 알 수 있을까?

미루1162 작성자 2023-08-28 (월) 11:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기상어밥 2023-08-26 (토) 14:38 8개월전 신고 주소
넘 잘 됐다 병원정보 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
dbeckham07… 2023-08-26 (토) 20:59 8개월전 신고 주소
잘됐네 보기 좋아졌어

미루1162 작성자 2023-08-28 (월) 11:01 7개월전 신고 주소
고마워요~~~
안뚜경 2023-08-27 (일) 10:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-08-28 (월) 11:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cccaaacaca 2023-08-28 (월) 02:05 7개월전 신고 주소
원하는 스타일대로 화려하게 잘됐다

고마워ㅜㅜ 화려하게 하기전까지 고민 많았는데 잘한거같아~~
코성형햐아지 2023-08-29 (화) 17:51 7개월전 신고 주소
완전 잘됐네

미루1162 작성자 2023-09-01 (금) 12:23 7개월전 신고 주소
고마워~~
bins0621 2023-08-30 (수) 13:30 7개월전 신고 주소
와 재수술하길 진짜 잘한듯… 이뻐

미루1162 작성자 2023-09-01 (금) 12:23 7개월전 신고 주소
고마워~~ㅜㅜ
니가미워 2023-08-30 (수) 13:48 7개월전 신고 주소
와 잘어울리게 잘됐다..

고마워~~
왼쪽미인 2023-08-30 (수) 14:19 7개월전 신고 주소
특히 코가 연예인 코같아! 이뻐

부끄ㅎ 고마워~~
닥터순 2023-08-31 (목) 11:23 7개월전 신고 주소
화려한게 어울리네

미루1162 작성자 2023-09-01 (금) 12:24 7개월전 신고 주소
고민많이 했는데 괜찮은거같아서 다행이야 고마워^^
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:42 7개월전 신고 주소
헐 진짜 잘 어울려 잘됐당

미루1162 작성자 2023-09-01 (금) 12:24 7개월전 신고 주소
고마워~~ㅜㅜ
구르미르미야야 2023-08-31 (목) 22:11 7개월전 신고 주소
크 커리어우먼 느낌이네 진짜
잘됬다
고생많아써 ..!

고마워~ㅠㅠ 붓기 빠지는거 보이니까 기쁘다^^
찌닝4875 2023-09-02 (토) 00:32 7개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어여! 병원정보 부탁드려요!

미루1162 작성자 2023-09-04 (월) 14:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르멜르르멜 2023-09-02 (토) 23:06 7개월전 신고 주소
진심 너무 예뻐졌다.. 화려한데 그게 또 잘받는 얼굴형인듯!!

미루1162 작성자 2023-09-04 (월) 14:20 7개월전 신고 주소
아고 고마워ㅜㅜ
돌려깎아버려요 2023-09-03 (일) 00:06 7개월전 신고 주소
화려한게 잘어울리는듯 진짜 이쁘다ㅠㅠ

미루1162 작성자 2023-09-04 (월) 14:20 7개월전 신고 주소
고마워~~
히릭공주 2023-09-03 (일) 07:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유다 2023-09-03 (일) 23:14 7개월전 신고 주소
엄청 화려하게 어울린다!! 얼굴에 맞게 잘 한 듯

걱정 많이했는데 고마워~~ㅜㅜ
레몬구름달 2023-09-03 (일) 23:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

레몬구름달 2023-09-04 (월) 23:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이팅팅팅팅 2023-09-04 (월) 17:19 7개월전 신고 주소
오 화려하게이쁘게잘됐당~~!!
여름계절 2023-09-04 (월) 21:11 7개월전 신고 주소
와 너무 예뻐
못난이탈출 2023-09-04 (월) 22:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-09-12 (화) 17:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬구름달 2023-09-04 (월) 23:23 7개월전 신고 주소
근데 눈밑지 다른병원에서 수술하고 재수술한거야? 코도 재수술인건지 궁금해!

미루1162 작성자 2023-09-12 (화) 17:24 7개월전 신고 주소
눈밑지도 같이^^ 코는 첫수술~
아냥 2023-09-05 (화) 05:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-09-12 (화) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-09-05 (화) 23:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
헬로마이 2023-09-05 (화) 23:29 7개월전 신고 주소
오 넘예뻥
절개로하고싶다 2023-09-05 (화) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Fydh 2023-09-06 (수) 00:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-09-12 (화) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcjie 2023-09-06 (수) 02:08 7개월전 신고 주소
나도 화려하게 하고 싶은데.. 안어울릴까봐ㅠㅠ 너무 잘어울리고 너무 이쁘다!!
킴펭 2023-09-06 (수) 02:39 7개월전 신고 주소
엄청 잘 됐어! 어느 병원에서 한거야?

미루1162 작성자 2023-09-12 (화) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라초히 2023-09-07 (목) 08:32 7개월전 신고 주소
나 혹시 코 정보 좀 알수있을까? 라인이 너무 예뻐!

* 비밀글 입니다.
도토리밤 2023-09-07 (목) 18:03 7개월전 신고 주소
니즈에 맞게 잘된거 같당!!
예키키 2023-09-08 (금) 02:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-09-12 (화) 17:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이엄마 2023-09-08 (금) 16:19 7개월전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네요 어느병원인지 갈켜주세요

미루1162 작성자 2023-09-12 (화) 17:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지난나 2023-09-09 (토) 23:13 7개월전 신고 주소
화려하고 너무 너무예뻐요  정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
도로롱321 2023-09-09 (토) 23:39 7개월전 신고 주소
진짜 딱 내가 되고 싶은 눈임 ㅜㅜ 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까

미루1162 작성자 2023-09-12 (화) 17:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운소 2023-09-09 (토) 23:56 7개월전 신고 주소
이뻐..오디서 했어여?

미루1162 작성자 2023-09-12 (화) 17:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이준혁애인 2023-09-10 (일) 15:24 7개월전 신고 주소
애프터보고 진짜 헉했어.. 미쳤다 혹시 병원이랑 비용좀 알려줄수있으까아ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
헬로마이 2023-09-10 (일) 22:50 7개월전 신고 주소
잘됐따 추카해
herishh 2023-09-11 (월) 16:06 7개월전 신고 주소
와진짜 개이뻐... 정보 부탁할수잇을까? 진짜 이뻐

미루1162 작성자 2023-09-12 (화) 17:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈버거11 2023-09-12 (화) 15:02 7개월전 신고 주소
와 진짜이쁘다!!
미스정 2023-09-13 (수) 00:48 7개월전 신고 주소
오ㅏ 진짜 이쁘다 코랑 눈 다 이뻐
미스정 2023-09-13 (수) 00:50 7개월전 신고 주소
정보 공유 될가 ㅠㅠ

미루1162 작성자 2023-09-14 (목) 10:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더부야 2023-09-13 (수) 06:07 7개월전 신고 주소
와 진짜 연예인같아요
Ilillllli 2023-09-13 (수) 09:08 7개월전 신고 주소
어디서했을까요?

미루1162 작성자 2023-09-14 (목) 10:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-09-13 (수) 11:02 7개월전 신고 주소
진짜 화려하게 잘됐다.. 잘어울려 예사랑!
희또 2023-09-13 (수) 16:37 7개월전 신고 주소
완전 연예인같애,, 화려한거 너무 잘어울려 ㅎㅎㅎ!!
리마라마 2023-09-14 (목) 10:56 7개월전 신고 주소
화려하면서 인위적인 느낌 안나게 자연스럽게되어서 너무 예쁘다!! 잘된거축하해 ㅎㅎ
plastic gi… 2023-09-14 (목) 14:08 7개월전 신고 주소
예뻐요!!!!
리챔챔6 2023-09-14 (목) 16:36 7개월전 신고 주소
이뿌다 정보줄수 있어?

미루1162 작성자 2023-09-21 (목) 15:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-09-14 (목) 18:09 7개월전 신고 주소
보정안한사진은없어????? 전후가 전은 기본카메라 후사진은보정이라.. 판단이안돼.. 아니근데 성예사는 왜 죄다 후기에 보정어플쓴사진을올리는거지 이해불가하내... 진짜로

파우스트 2023-10-18 (수) 09:57 6개월전 신고 주소
인정! 너무 보정이라 순간 후기 작업인 줄 의심도 듬
클로드 2023-09-15 (금) 16:32 7개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다!
잇주 2023-09-16 (토) 14:34 7개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

미루1162 작성자 2023-09-21 (목) 15:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀롯 2023-09-17 (일) 10:37 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘고 화려하게 잘됐다!! 어디서 했는지 정보공유 될까??

* 비밀글 입니다.
봉봉봉2 2023-09-17 (일) 17:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-09-21 (목) 15:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daydaydayz 2023-09-18 (월) 00:31 7개월전 신고 주소
대박 넘이쁘다! 한날 한시에 눈코 같이한거?
ruzzi 2023-09-18 (월) 06:16 7개월전 신고 주소
예쁘게잘됐다~
cherrybubu 2023-09-18 (월) 14:43 7개월전 신고 주소
와 인형같이 이쁘다~
뚜비뚜바코코 2023-09-18 (월) 20:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-09-21 (목) 15:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘애 2023-09-18 (월) 21:40 7개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐다!!
shosh 2023-09-19 (화) 11:54 7개월전 신고 주소
원래 얼굴도 화려해서 더 화려하게 잘 나온것 가타
Alaina 2023-09-19 (화) 23:04 7개월전 신고 주소
화려화려해용 이뻐여
Shwh1 2023-09-20 (수) 02:27 7개월전 신고 주소
엄청화려하시네요 ㅎㅎ 잘된듯
냥냥2냥 2023-09-20 (수) 16:40 7개월전 신고 주소
화려한 눈 잘어울리는거 너무 부럽다
키코이 2023-09-21 (목) 04:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-09-21 (목) 15:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈드일 2023-09-21 (목) 11:05 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요!! 혹시 코 비용, 원장쌤 알수 있을까요?

미루1162 작성자 2023-09-21 (목) 15:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴미 2023-09-21 (목) 15:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-09-25 (월) 15:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최보통이 2023-09-21 (목) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-09-25 (월) 15:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lesvesg 2023-09-22 (금) 00:52 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요. 어디서 하셨는지 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요. 감사합니다~

* 비밀글 입니다.
MRCD 2023-09-22 (금) 03:01 7개월전 신고 주소
엄청 화려하네요 고생하셨어요 ㅎㅎ
ehhf 2023-09-23 (토) 02:04 7개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해!

미루1162 작성자 2023-09-25 (월) 15:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유레아 2023-09-24 (일) 07:44 7개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐다 병원 정보좀 줄 수 있어?

미루1162 작성자 2023-09-25 (월) 15:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타딩 2023-09-24 (일) 23:27 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐어요!! 혹시 눈, 코 비용, 원장쌤 알수 있을까요

미루1162 작성자 2023-09-25 (월) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leai 2023-09-25 (월) 01:04 7개월전 신고 주소
화려하게 잘됐다!
노믹 2023-09-25 (월) 15:25 7개월전 신고 주소
오 나도 정보 알려줄 수 있어?

미루1162 작성자 2023-09-25 (월) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무엇이든 2023-09-26 (화) 13:27 7개월전 신고 주소
얼굴 진짜 조화롭게 잘됐다 ㅎㅎ
간다써니 2023-09-26 (화) 14:09 7개월전 신고 주소
아웃라인 쌍거풀 너무 잘됐다 !
지나마미 2023-09-26 (화) 19:56 7개월전 신고 주소
재수술정보좀 부탁해~성공했네

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오유앙 2023-09-26 (화) 23:24 7개월전 신고 주소
혹시 눈 수술 병원이랑 원장님 정보 좀 알수있을까요??

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alakj 2023-09-27 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!

고마워 ㅋㅋ
쿠로미콩 2023-09-27 (수) 18:11 6개월전 신고 주소
저도 병원정보 궁그매요 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-10-18 (수) 17:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aneem 2023-09-29 (금) 13:22 6개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐다 축하해!! 분위기 넘 예뻐 정보 알려줄 수 있을까?

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍루이젠 2023-09-29 (금) 15:36 6개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 정말 하고싶은데 병원정보 알려주실수있을까요?

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤블도어다 2023-09-30 (토) 21:06 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 화려하게 잘됐다!
김잉 2023-10-01 (일) 22:19 6개월전 신고 주소
저도병원정보부탁드립니다

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김호빵 2023-10-01 (일) 22:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 02:10 6개월전 신고 주소
넘 예뼈요 ! ! 저도 병원정보부탁드려욧! ㅜㅜ

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리샤ㅡ 2023-10-02 (월) 03:14 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐네 화려한 스타일 잘 어울려
디티쌤 2023-10-02 (월) 21:24 6개월전 신고 주소
화려하고 이국적인 느낌나네요
엘리샤ㅡ 2023-10-03 (화) 01:20 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-10-03 (화) 03:13 6개월전 신고 주소
어디서 하신건가요??진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
별들아그립돠 2023-10-03 (화) 14:55 6개월전 신고 주소
눈 제발정보좀 넘 취향이거든요  인형같아ㅜㅜ

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구긩 2023-10-03 (화) 20:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-03 (화) 20:27 6개월전 신고 주소
너무이뿌다아아
과일종이 2023-10-04 (수) 09:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐돌 2023-10-04 (수) 19:19 6개월전 신고 주소
화려하게 조화롭다 존예
김민주125 2023-10-05 (목) 13:55 6개월전 신고 주소
화려한라인 잘 어울린다 세련되어보여
췍췘 2023-10-05 (목) 19:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지ㅣ지지 2023-10-05 (목) 23:54 6개월전 신고 주소
엄청 화려하게 조화로워!! 눈 정보 알고싶어!!

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-06 (금) 11:39 6개월전 신고 주소
화려하게 잘됐다!! 눈 정보 알 수 있을까??

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채워우어ㅜ너 2023-10-07 (토) 22:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Portishehe… 2023-10-07 (토) 22:52 6개월전 신고 주소
완전 잘됐다 예뽀!!!
행운이따르는자 2023-10-08 (일) 07:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
턱끝알아보는중1 2023-10-08 (일) 20:07 6개월전 신고 주소
와 진짜 화려하게 잘됐당 !!
멜뤼 2023-10-08 (일) 21:09 6개월전 신고 주소
오와 이미지가 확 달라져버렸네 ㅋ 잘됐다!!
민네 2023-10-08 (일) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝콩 2023-10-09 (월) 00:24 6개월전 신고 주소
진짜 레전드 잘됐다!!!!
Qooa 2023-10-10 (화) 11:50 6개월전 신고 주소
이목구비 확 살아났다 대박
ditjdsu2 2023-10-11 (수) 14:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옆태만은신세경 2023-10-12 (목) 21:26 6개월전 신고 주소
화려한데 개성도 잘살리신듯.. 너무 이뻐요
oerii9220 2023-10-13 (금) 09:29 6개월전 신고 주소
나도 코 정보쩜!!!!ㅠㅠ잘됐어
삐삐보보 2023-10-13 (금) 13:39 6개월전 신고 주소
와 진짜잘돼ㅣㅆ어
윙윙날 2023-10-13 (금) 15:08 6개월전 신고 주소
너무 잘 어울랴!!!
우은 2023-10-14 (토) 12:35 6개월전 신고 주소
예쁘다!! 완전 자려해
제3의인생 2023-10-14 (토) 15:25 6개월전 신고 주소
후 사진은 보정때문에 잘 못 알아보겠어요
Yr12 2023-10-14 (토) 20:58 6개월전 신고 주소
예뻐요!!
민트스카이레드 2023-10-15 (일) 09:00 6개월전 신고 주소
연예인같이 이뻐요. 잘 된거 축하해요
토끼냥이 2023-10-15 (일) 12:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피쫑쫑 2023-10-15 (일) 21:28 6개월전 신고 주소
화려하게 잘됐네~  예쁘다~
IWANNAPRET… 2023-10-15 (일) 21:50 6개월전 신고 주소
와 대박 진짜 잘되셨네요.. 혹시 어딘지 알 수 있을까요..?

미루1162 작성자 2023-10-18 (수) 17:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙윙날 2023-10-16 (월) 00:44 6개월전 신고 주소
나도 수술 고민중인데 병원부터 라인까지ㅜㅠㅠ잘됐다!!!
Bang삼2 2023-10-16 (월) 14:00 6개월전 신고 주소
우와 정말 잘 됐어요!!!
배박수장인 2023-10-16 (월) 19:03 6개월전 신고 주소
눈 진짜 존예롭게 잘됐다 축하하고 고생했어!
슈퍼응꼬븨 2023-10-18 (수) 11:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-10-19 (목) 17:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min112 2023-10-19 (목) 07:10 6개월전 신고 주소
화려한데 예쁘네요 ㅎㅎ
포르샤 2023-10-19 (목) 15:02 6개월전 신고 주소
우와ㅠㅠ인형처럼 이쁘고 인위적이지않게 잘됏어요ㅠㅠ
veron00 2023-10-19 (목) 16:50 6개월전 신고 주소
원장님 알려줄 수 있오?? 넘 예부다ㅜㅠ

미루1162 작성자 2023-10-19 (목) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치쯔냐웅 2023-10-19 (목) 16:51 6개월전 신고 주소
진짜 잘된 것 같아요 ㅜㅜ

미루1162 작성자 2023-12-29 (금) 15:59 3개월전 신고 주소
감사합니다^^
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 20:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-12-29 (금) 15:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰라라랄 2024-01-24 (수) 20:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi