• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

마지막 눈재수술 후기!!(눈수술만 4번째 ㅠㅠ)

가을겨울맘 2023-09-08 (금) 14:25 7개월전 3444
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

세번째 재수술한지 벌써 한달차입니다~!
매몰로 가능하다고해서 절개 대신 매몰로 재수술 받았어요!
부기와 멍은 거의 없었지만 멍이 조금 있어서
온찜질해주면서 관리해주니 지금은 완전히 사라졌어요!
수술전에는 쌍테를 붙이고다녀서 화장도 오래걸리고 눈이 처지지않을까 걱정했는데
이제는 화장할맛도나고 시간도 훅 줄었어요 ㅎㅎ
제가 원했던 라인 그대로 원장님이 만들어주셔서 너무 좋아요
요즘 친구들이랑 지인들 만나면 어딘가 모르게 예뻐졌다고 하더라구요~~
수술한거는 눈치를 못챘어요ㅋㅋㅋ오히려 남몰래 예뻐져서 좋았고
자연스럽게 슬쩍 예뻐진것같아서 만족스러웠어요!
주위에서 예쁘다는 소리를 자주 들어서 너무 너무 행복합니다~~
Translating

242,926
187,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
한지민이당 2023-09-08 (금) 15:11 7개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ

가을겨울맘 작성자 2023-09-11 (월) 15:36 7개월전 신고 주소
고마웡 히히
데지미아 2023-09-08 (금) 15:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-09-11 (월) 15:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩박 2023-09-08 (금) 16:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mbc1120 2023-09-08 (금) 17:33 7개월전 신고 주소
이쁘당

가을겨울맘 작성자 2023-09-11 (월) 15:37 7개월전 신고 주소
고마웡
옥수수떡 2023-09-08 (금) 17:47 7개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 된듯 이뿌다 어디서했어?

가을겨울맘 작성자 2023-09-11 (월) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은솔나래 2023-09-08 (금) 17:57 7개월전 신고 주소
한달인데 붓기가 진짜 없다!

그치!!!
바기라 2023-09-08 (금) 21:34 7개월전 신고 주소
엄청 잘됐다!

가을겨울맘 작성자 2023-09-11 (월) 15:42 7개월전 신고 주소
고마ㅜ엉ㅎㅎ
별별잉이 2023-09-09 (토) 00:45 7개월전 신고 주소
어딘지 알려주실수잇나요

가을겨울맘 작성자 2023-09-11 (월) 15:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별별잉이 2023-09-12 (화) 06:32 7개월전 신고 주소
나도 해야하는데 매몰로해줫음조켓다
루끼야하 2023-09-09 (토) 02:23 7개월전 신고 주소
눈이 선명해지고 이쁨

가을겨울맘 작성자 2023-09-11 (월) 15:43 7개월전 신고 주소
마자~~ 넘 좋앙
레몬구름달 2023-09-09 (토) 04:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-09-11 (월) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬구름달 2023-09-12 (화) 14:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄오롱 2023-09-09 (토) 13:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리빙어랖 2023-09-10 (일) 15:31 7개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘게잘된것같아

ㅎㅎ고마웡ㅎㅎㅎ
네수 2023-09-10 (일) 23:16 7개월전 신고 주소
너무너무 이뻐ㅜㅠ 네번째라니 고생많이했네

고마워 ㅜㅜ 진짜 이제는 마지막이야
ㄹrㄹr 2023-09-11 (월) 00:10 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다~~

가을겨울맘 작성자 2023-09-11 (월) 15:44 7개월전 신고 주소
고마웡~~~
다정20 2023-09-11 (월) 11:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-09-11 (월) 15:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅미 2023-09-11 (월) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
gony91 2023-09-11 (월) 17:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-09-12 (화) 16:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리유이 2023-09-11 (월) 18:16 7개월전 신고 주소
기존 수술도 매몰로만 하신거세요??? 잘됐어요~!

가을겨울맘 작성자 2023-09-12 (화) 16:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩시기 2023-09-11 (월) 22:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-09-12 (화) 16:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아들둘입니다 2023-09-11 (월) 22:50 7개월전 신고 주소
예뻐오ㅡ^^  병원 의사궁금합니다 제발 갈켜주세욤^^

가을겨울맘 작성자 2023-09-12 (화) 16:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내편이되라 2023-09-11 (월) 23:16 7개월전 신고 주소
이뿌당 어디서 했어?? 원래는 절개로 했던거야??

가을겨울맘 작성자 2023-09-12 (화) 16:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽몬 2023-09-12 (화) 18:37 7개월전 신고 주소
넘이뻐용 저도 정보좀요!!

가을겨울맘 작성자 2023-09-18 (월) 16:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asedd 2023-09-13 (수) 12:10 7개월전 신고 주소
저도 정보좀여!!ㅠ 너무 부러워요ㅠㅠ

가을겨울맘 작성자 2023-09-18 (월) 16:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2023-09-13 (수) 13:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미딩미디 2023-09-13 (수) 13:00 7개월전 신고 주소
전에 절개로 했는데두 매몰로 가능한거에용~? 정보 좀 알려주세여ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
삐뚜루빠뚜루루 2023-09-14 (목) 15:42 7개월전 신고 주소
눈매 또렷해지도 예쁘게 잘 됐네

감샤합니당 ㅎㅎ
마리리마 2023-09-15 (금) 00:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-09-18 (월) 16:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무아2 2023-09-17 (일) 13:57 7개월전 신고 주소
어머 너무 이뻐요 저도 병원정보좀 요

가을겨울맘 작성자 2023-09-18 (월) 16:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨔몽 2023-09-18 (월) 17:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-09-19 (화) 16:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동마미 2023-09-19 (화) 02:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-09-19 (화) 16:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2023-09-19 (화) 12:29 7개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까? 나 벌써 세번째 수술이라..절박하거든

가을겨울맘 작성자 2023-09-19 (화) 16:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴개굴 2023-09-26 (화) 11:13 7개월전 신고 주소
원장님 누구신가용

가을겨울맘 작성자 2023-09-26 (화) 16:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥블리 2023-09-26 (화) 17:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-10-04 (수) 15:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bldj 2023-09-29 (금) 13:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-10-04 (수) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기면우 2023-10-02 (월) 04:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-10-04 (수) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경2 2023-10-19 (목) 02:58 6개월전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?

가을겨울맘 작성자 2023-10-23 (월) 16:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐색마왕 2023-10-20 (금) 12:00 6개월전 신고 주소
헐 전에 절개햇는데 매몰루되요? ㅠㅠㅠ 저두 눈 알아보구닛는데 어딘지 알수있을까용?ㅠㅠ

가을겨울맘 작성자 2023-10-23 (월) 16:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄메온47 2023-10-22 (일) 21:04 6개월전 신고 주소
잘됐네요 축하두려여 .. 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

가을겨울맘 작성자 2023-10-23 (월) 16:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2023-10-26 (목) 13:07 6개월전 신고 주소
오디야 나도 알려줘 ㅠㅠ

가을겨울맘 작성자 2023-11-01 (수) 13:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이시리 2023-11-03 (금) 18:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-09 (목) 13:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗소리가 2023-11-05 (일) 16:29 5개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐!

가을겨울맘 작성자 2023-11-09 (목) 13:13 5개월전 신고 주소
고마옹
나나뽀뽀 2023-11-10 (금) 00:46 5개월전 신고 주소
라인높이만 바꾼거야?? 이뿌다
호호희희힛 2024-02-22 (목) 01:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리구스리 2024-03-11 (월) 01:19 1개월전 신고 주소
정보 부탁해 진짜 잘됐다
hi