• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 + 뒤밑트임 받고온 후기

눈밑지방재밷 2023-09-27 (수) 20:09 7개월전 3063

투비 성형외과에서 오늘 눈밑지방재배치랑 눈뒤밑트임 하고왔어요!

평소에 사진찍으면 눈밑에 한줄 생겨서 다크써클인거처럼 보이고, 피곤하지도 않은데 피곤하냐고 물어보는거 때매 스트레스로 인해 결국 눈밑지방재배치를 알아보게 됐는데용 하는김에 매번 화장으로 삼각존 채우는것도 귀찮아서 트임도 같이하기로 했어요..ㅎㅎ (보태보태병으로 리쥬란hb도 추가했어요!ㅋㅋ)상담은 3군데 받았는데, 제일 친절하고 가격도 합리적인 투비에서 하기로 결정!! 실장님도 진짜 친절하시고, 김도훈 원장님도 진짜 세세하게 잘 알려주셨어요!! 수술 전에도 계속 궁금한게 생길때마다 카톡했는데 늘 친절하게 답변해주셨어요ㅠㅠㅠㅠ 수술방 들어가기전까지 엄청 떨었는데 수술방 선생님들도 제 긴장 풀어주려고 막 엄청 노력하셨는데 감사했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
수술시간은 회복시간포함 1시간30분 정도 걸렸던 것 같고, 통증은 심하진 않고 참을 정도에요!
붓기도 생각했던 것 보다는 덜 부었고
눈도 제가 요청드린 것처럼 엄청 과하지않고 자연스러워서 맘에 드는데 3-4일차엔 엄청 붓겠죠…? 당일이지만 이정도 만족도면 붓기빠지면 얼마나 만족할지.. 기대중입니다.. >_< 또 일주일 후기로 돌아올게요!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
10일전
보라냥이
눈수술수술후기
16일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
21일전
다인33
눈수술수술후기
22일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
23일전
뤼미에르
눈수술수술후기
24일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
27일전
김김4
눈수술수술후기
27일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

176,937
281,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
송예사 2023-09-29 (금) 18:38 7개월전 신고 주소
이뻐욘!!

눈밑지방재밷 작성자 2023-09-30 (토) 15:33 7개월전 신고 주소
감사해요!!
눈밑지부작용 2023-09-29 (금) 20:13 7개월전 신고 주소
잘되셨어요

눈밑지방재밷 작성자 2023-09-30 (토) 15:33 7개월전 신고 주소
감사합니다!!
luvday 2023-09-29 (금) 23:49 7개월전 신고 주소
뒤트임을 한것인가요? 티가안나게 잘된것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈밑지방재밷 작성자 2023-09-30 (토) 15:34 7개월전 신고 주소
눈밑지방재배치 뒤밑트임 했어요 ㅎㅎ 감사합니다!
Lilyyy 2023-09-30 (토) 18:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈밑지방재밷 작성자 2023-09-30 (토) 18:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤블도어다 2023-09-30 (토) 21:07 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐는데요? ㅎㅎ

눈밑지방재밷 작성자 2023-10-04 (수) 20:25 7개월전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈밑지방재밷 작성자 2023-10-04 (수) 20:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐슈넛냠 2023-10-04 (수) 17:32 7개월전 신고 주소
넘 잘됏어요!

감사합니다!
로라랑 2023-10-04 (수) 20:08 7개월전 신고 주소
넘 잘 됐어용

감사합니다아아ㅎㅎ
스캔들쟁2 2023-10-05 (목) 16:34 7개월전 신고 주소
오예뿌욤!!!!!!!!!! 대박인디요
chobj0147 2023-10-12 (목) 13:55 7개월전 신고 주소
완전 잘되심.
비이이 2023-10-18 (수) 01:09 6개월전 신고 주소
오 잘돼셨어요 혹시 멍든건 얼마나가셨나요
hi