• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

만족도 코성형 >>> 눈성형 > 이마지방이식

정연123 2023-09-27 (수) 18:09 7개월전 3912

수술하고 3달 지났어요
지난 6월에 수술 했고 지금은 지방이식 2차까지 다 자리 잡은거 같아요
개인적인 일이 있어서 다이어트도 열심히 했구 그 덕분에 성형효과가 더 잘 나오는거 같아요
이마 때문에 성형하게 되었는데 만족도는 코성형 >>>>> 눈성형 >>> 이마지방이식이에요
코는 복코교정 매부리코교정했고 실리콘으로 콧대도 살짝 올렸구요 좀 오목조목한 느낌이었는데 성숙해보이는 것도 좋아요 눈은 자연유착이랑 눈매교정이랑 앞트임 했구요
어디서 했냐고 하도 많이 질문 받아서 디데이성형외과라고 하면 다들 디에이성형외과? 물어보더라구요ㅋㅋㅋ 디에이 아니고 디데이성형외과에요
이마 때문에 상담받다가 눈코성형까지 일이 커졌는데 눈코성형 안했으면 진짜 너무 아쉬웠을거 같네요 진짜 너무너무 만족하고 좋습니다
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
4일전
qpalzm007
코성형수술후기
5일전
하얀무늬
코성형수술후기
10일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

342,618
236,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
시디 2023-09-27 (수) 18:24 7개월전 신고 주소
복코교정이면 코끝 올리는거야?

정연123 작성자 2023-09-27 (수) 18:51 7개월전 신고 주소
정확한 수술방법은 모르는데 코끝 올리면서 코안에 있는 연골 묶기해서 모아준다고 알고 있엉

시디 2023-09-27 (수) 19:09 7개월전 신고 주소
코 첫수야? 혹시 코끝 재료는 뭐 썼어??
쿠로미콩 2023-09-27 (수) 18:50 7개월전 신고 주소
와 이뿌다. . 대박. . .

정연123 작성자 2023-09-27 (수) 18:51 7개월전 신고 주소
고마워 예사야!
모니이 2023-09-27 (수) 18:57 7개월전 신고 주소
와 이렇게 나오면 소원이 없겠다.. 눈도 한거야? 진짜 자연스럽다 조화가 예쁨

정연123 작성자 2023-09-27 (수) 19:00 7개월전 신고 주소
응 눈이랑 코랑 지방이식
모무가리 2023-09-28 (목) 07:46 7개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌다 분위기도 많이 바뀐듯!!
예전에도 예뻤지만 수술하고나선 여신됐네!!! 요즘 코수술하고싶었는데 더 뽐뿌오는중ㅠㅠ
차이한 2023-09-28 (목) 23:23 7개월전 신고 주소
진짜 수술 전도 괜찮은데 수술 후가 확실히 화려하고 세련된 느낌있고 너무 예쁘다 수술 완전 잘 된듯! 부럽다ㅠㅠ
seungwoo 2023-09-29 (금) 07:38 7개월전 신고 주소
와 너무 잘어울려여
뿌숑이 2023-09-29 (금) 07:42 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ 코가 진짜 이뻐졌오
minlu 2023-09-30 (토) 11:35 7개월전 신고 주소
예뻐요!!
이마 지방이식 비용 궁금해요
짠짜니 2023-09-30 (토) 19:28 7개월전 신고 주소
와 수슐 잘됐어요
맑을수록 2023-10-01 (일) 11:37 7개월전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘됐네요^^
계란빵감자빵 2023-10-01 (일) 19:00 7개월전 신고 주소
잘됐다 축하해요!!
짱콩이 2023-10-01 (일) 22:23 7개월전 신고 주소
오마이갓 딴사람인줄 너무 잘됐어
이거 2023-10-02 (월) 02:37 7개월전 신고 주소
너무 예뻐졌다… 잘됐어!!
짠빙 2023-10-02 (월) 10:40 7개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐!!!!!
dksg 2023-10-02 (월) 10:52 7개월전 신고 주소
개부럽네
눈나누난 2023-10-03 (화) 23:19 7개월전 신고 주소
자연스럽다
과일종이 2023-10-04 (수) 09:23 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
김민주125 2023-10-05 (목) 13:56 7개월전 신고 주소
하기전에도 본판이 예쁘네에
Riming33 2023-10-22 (일) 23:31 6개월전 신고 주소
헝 너무 자연스럽게 예뻐ㅠㅠㅠ

정연123 작성자 2023-10-24 (화) 17:34 6개월전 신고 주소
고마워 예사야~ 자연스럽다니 더 좋당
보내기게임 2023-10-24 (화) 18:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2023-11-02 (목) 21:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뇽ㅣ 2023-10-27 (금) 14:08 6개월전 신고 주소
디데이 고민중인데 너무 이쁘다!! 혹시 지금 달라진 점이나 후회하는 점 있을까.?!?

정연123 작성자 2023-11-02 (목) 21:36 6개월전 신고 주소
달라진 점은 진짜 눈코 또렷해졌구 지방이식은 다이어트를 해서 그런지 100%만족은 아니야 원장님 넘 좋구 상담이 찐이야 상담해보면 알겠지만 ㅋㅋ
붕오빵 2023-11-04 (토) 17:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2023-11-04 (토) 17:58 6개월전 신고 주소
네 눈이랑 코 지방이식까지 추원장님에게 받았어요
이뻐지구싶어요 2023-11-04 (토) 21:18 6개월전 신고 주소
와. 개잘됐다

정연123 작성자 2023-11-04 (토) 21:25 6개월전 신고 주소
고마워요 ❤️
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 19:01 4개월전 신고 주소
연골묶기 하셧나요?
ㅈㅇㅇㄴㅇㅇㅇ 2024-02-09 (금) 19:07 3개월전 신고 주소
나도 지방이식하려허는데 어때??필러보다 별로야??
붕대 2024-02-21 (수) 02:38 2개월전 신고 주소
넘 이뿌세요
hi